Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 77 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Дописів
    10 691

Типово

16 и 17 июля на фестивальном причале пройдет масштабный фестиваль уличной музыки #БОРИСЬЗАДНЕПР хедлайнерами, которого выступят BRUTTO и Скрябин, подробней программу фестиваля смотрите на картинке.

ВХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

Проголосовал – получил билет в аквапарк или выиграл iPhone: какие сюрпризы ожидают избирателей на выборах 17 июля
    http://dnepr.press/2016/07/12/vse-na...esmeny-dnepra/

В ближайшее воскресенье, 17 июля, в Днепре пройдут промежуточные выборы в Верховную Раду Украины. С целью стимулирования явки молодежи на избирательные участки представители бизнеса инициировали акцию «Борись за Днепр», в рамках которой избиратели, пришедшие на волеизъявление, могут получить специальное поощрение.

Об этом на пресс-конференции в сообщил заместитель генерального директора АО «Промарматура» Валерий Дукач.

«Крайне желательно посетить избирательные участки с самого утра. В канун выборов, 16 июля, ровно в полдень, напротив гостиницы «Днепропетровск» состоится открытие городского фестиваля уличной музыки. Он продлится до вечера 17 июля, на нем вступят такие известные коллектив как «Скрябин», Brutto и еще около 20 украинских групп», - сообщил он.

По словам Валерия Дукача, каждый проголосовавший на участке может получить специальный флаер, который в дальнейшем позволит бесплатно посетить одну из развлекательных точек Днепра.

«Вы приходите на свой избирательный участок, голосуете, опускаете в урну бюллетень и на выходе с избирательного участка вы сможете встретить волонтеров, одетых в футболки с надписями «Борись за Днепр». У волонтера модно получить флаер, который дает возможность абсолютно бесплатно посетить ряд мероприятий в городе. В частности, флаер можно обменять на билет в аквапарк на ж/м Победа, посетить водную горку, которая будет развернута в парке им. Шевченко, длина ее спуска около 400 г., а также сходить в кино в кинотеатр «Материк-кино». Также модно принять участие в семейной фотосессии, которая пройдет в парке им. Глобы. Флаер действителен только для посещения одного из мероприятий», - отметил он.

Заместитель генерального директора АО «Промарматура» добавил, селфи на фоне избирательного участка даст возможность избирателю принять участие в розыгрыше современного смартфона.

«Избиратели также могут принять участие в розыгрыше iPhone6. Для этого необходимо на выходе с избирательного участка сделать селфи так, чтобы в кадр попала табличка с номером избирательного участка. После этого фото необходимо разместить с хэштэгом #борисьзаднепр в Facebook или Instagram. Специальная программа позволит определить победителя конкурса уже вечером 17 июля», - рассказал Валерий Дукач.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JbReLJ_c3wQ.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1995110Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  XWmhgkC6nmY.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  89,7 КБ
ID:	1995111

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вдруг повезет печеньку выиграть . Это же по-честному))
    Кстати о печеньках: пенсионерам на Победе кто-то раздал флаеры, в которых было написано, что Загид Краснов их любит и приглашает пообедать в ресторане Рио, каждый день с 11.00 до 12.00 дня в течение этой недели. Обрадованные пенсионеры потянулись к ресторану, но там их ждал облом: представители ЗК с виноватым видом оправдывались, что ресторана не будет, это конкуренты так пошутили. Полуживые от жары пенсионеры были страшно возмущены и теперь Победа гудит, как улей! Все хают ЗК! А он вроде бы и не при чем. А вот догадался бы вместе с извинениями хоть бутылку воды (или печеньки ) давать, глядишь и обернул бы розыгрыш конкурентов себе на пользу!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати о печеньках: пенсионерам на Победе кто-то раздал флаеры, в которых было написано, что Загид Краснов их любит и приглашает пообедать в ресторане Рио, каждый день с 11.00 до 12.00 дня в течение этой недели. Обрадованные пенсионеры потянулись к ресторану, но там их ждал облом: представители ЗК с виноватым видом оправдывались, что ресторана не будет, это конкуренты так пошутили. Полуживые от жары пенсионеры были страшно возмущены и теперь Победа гудит, как улей! Все хают ЗК! А он вроде бы и не при чем. А вот догадался бы вместе с извинениями хоть бутылку воды (или печеньки ) давать, глядишь и обернул бы розыгрыш конкурентов себе на пользу!
    Не чули й не бачили...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Не чули й не бачили...
    Слышали бы Вы, как выступала у подъезда моя соседка-пенсионерка вкупе со своими обманутыми подругами !

Дописів
    13 721

Типово

Та я ж і кажу - все повз нас: ніхто нічого не пропонує, ніхто нічого не роздає...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    4 185

Типово

Ну шо малята, за Рычкову шоле?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    О да! Она на Фантазии убитую дорогу во дворы подлатала! Чем снискала уважение всех автомобилистов Победы! Ой, что-то я сегодня уже второй раз за всю Победу вписываюсь

Дописів
    13 721

Типово

Ага, Фантазия - не вся победа...

Дописів
    4 185

Типово

О да! Она на Фантазии убитую дорогу во дворы подлатала! Чем снискала уважение всех автомобилистов Победы! Ой, что-то я сегодня уже второй раз за всю Победу вписываюсь
    А она действительно волонтёркой была? Если действительно, то эти мелочи не имеют особого значения по-моему, по крайней мере для не ваты.

Дописів
    13 721

Типово

А она действительно волонтёркой была? Если действительно, то эти мелочи не имеют особого значения по-моему, по крайней мере для не ваты.
    Яке гарне питаннячко...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

«Вы приходите на свой избирательный участок, голосуете, опускаете в урну бюллетень и на выходе с избирательного участка вы сможете встретить волонтеров, одетых в футболки с надписями «Борись за Днепр». У волонтера модно получить флаер, который дает возможность абсолютно бесплатно посетить ряд мероприятий в городе. В частности, флаер можно обменять на билет в аквапарк на ж/м Победа, посетить водную горку, которая будет развернута в парке им. Шевченко, длина ее спуска около 400 г., а также сходить в кино в кинотеатр «Материк-кино». Также модно принять участие в семейной фотосессии, которая пройдет в парке им. Глобы. Флаер действителен только для посещения одного из мероприятий», - отметил он
    Во как. Не гречкой единой .

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

вона?
    А она действительно волонтёркой была?
    звісно ні. ти ТВ не дивишся? загід два роки допомагав
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вы её ипло видели? Она же красть будет безбожно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Вряд ли. Кто же ей даст пинкод?

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вона?

звісно ні. ти ТВ не дивишся? загід два роки допомагав

Петросян не одобряе. За Загидика будешь?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Кстати о печеньках:
    Кстати о 5 штуках - ну хоть кто то требовал?
    я уже не спрашиваю - получал ли))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Кстати, люди, объясните шо там за страсти с этой Оксаной Томчук? Вроде Филя с Рыгчковой говорят шо она добровольно снялась с выборов. А мне вчера по всему подъезду листовки раскидали, где пишуть шо это клевета и её силой пытаются заставить отказаться от выборов

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Петросян не одобряе. За Загидика будешь?
    та я тут вже писав за кого )))
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кстати, люди, объясните шо там за страсти с этой Оксаной Томчук? Вроде Филя с Рыгчковой говорят шо она добровольно снялась с выборов. А мне вчера по всему подъезду листовки раскидали, где пишуть шо это клевета и её силой пытаются заставить отказаться от выборов
    чув цуцик. чекаю на тебе о 10тій біля молочного. разом підемо. щоб ти собацюра не промазав галочкою
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

О да! Она на Фантазии убитую дорогу во дворы подлатала! Чем снискала уважение всех автомобилистов Победы!
    И шо, лично она латала))?
    Филатов же сказал - плановые ремонты.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да - связали и заставили фоткаться в обнимку... а, и на камеру наговорить всяких глупостей. Под страхом... [придумайте чего, а то в мэнэ хвантазии мало]
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 57 з 77 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті