Оленька, на здоровье пользуйтесь и обращайтесь. Буду рада отзывам и новым заказикам. До новых встреч![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, на здоровье пользуйтесь и обращайтесь. Буду рада отзывам и новым заказикам. До новых встреч![]()
Спрей-сыворотка от ожогов
(Восстановление кожи лица и тела после пребывания на солнце)
- Успокаивает и восстанавливает кожу после интенсивного воздействия солнечных лучей;
- Увлажняет и смягчает ее;
- Препятствует фотостарению;
- Заживляет;
- Ускоряет регенерацию клеток кожи;
- Помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненнности и эластичности кожи;
- Применима для любого типа кожи и возраста.
Способ применения: распылить на кожу лица и тела после душа, а также если чувствуете дискомфорт между приемами душа.
Применять после каждого чрезмерного пребывания на солнце, вечером как минимум, в течении дня по необходимости.
В случае если не смогли уберечь кожу от солнечного ожога, который проявляется сильным покраснением кожи и жжением, спрей можно использовать каждые два часа, то есть до шести раз в день. Во время активного посещения солнца оптимально распылять на кожу утром и вечером.
Состав: на основе гидролатов облепихи, мяты и белого чая с добавлением коллоидного серебра, успокаивающих экстрактов, увлажняющего комплекса и витаминов.
Цена: 100 мл. - 120 грн. 150 мл. - 170 грн.
Вот он, наш спаситель
Настюш, спасибо за свежую партию этой живительной водички, ты не представляешь насколько нас выручает на отдыхе этот волшебный спрей, я знаю насколько ко мне коварно солнце, поэтому обильно поливаюсь твоим спрейчиком часто, до пляжа и особенно после, настолько приятно и хорошо, что не передать, загар ровный, ощущения сухости нет, не чешется не печет - красота!!! Спасибо за оперативную отправочку и скидку, мы все тебе очень благодарны...
Обещанные подробности о чудодейственном спрее:
я предыдущую бутылочку извела на мужа подруги, потому что это подуставшее с дороги "чудо" в прошлом, в настоящем "шашлык облезлый" пошел на пляж и заснул пока мы с детьми бегали по окрестностям, а его мужская компания активно плавала в море, в результате - очень обгорел, зато выспалсяА я то знаю чем это всё могло бы закончиться, если бы не твой спрей, любезно подареный к предыдущему заказу моему. В общем, решила спасать, обильно пропшикали его несколько раз подряд через каждый час в первый день, на утро просыпался и удивлялся - нет жжения вообще, краснота не сильная, в общем, думал еще неделю в себя приходить будет и больше никогда не захочет загорать, но уже на второй -третий день почти всё прошло, облазит, но безболезненно и теперь загораем под зонтиками с утра, до 11:00 и вечером после 17:00 по чу-чуть
еще 5 дней Одессы у нас осталось и надеюсь будем все потихонечку получать только полезности от солнышка
Насть, только не смейся, но мы разрекламировали твои гидролаты и спреи на пляже и соседям, с которыми дом снимаем и малёхо раздали интересующимся твой номер, так что если будут звонить и говорить, что в Одессе на пляже им дали твой номер, не пугайся - это мы, людям только хорошим, приятным, адекватным номер давали, чтобы поберечь твои нервы и силы
Нужно же, чтобы люди знали, где самые лучшие тоники и спреи и не платили бешенные деньги за ерунду всякую...Так что, скоро в твоём фан-клубе будет прибавление. Встречай!
Благодарочки тебе от меня, Димы-шашлыка облезшего, его жены и и еще от одной семьи приятелей за твои труды! Результат твоих трудов, делает нашу жизнь прекрасной и помогает получить больше ярких эмоций. Большое спасибо за полезности по доступным ценам и щедрые скидочки.
Поздравляем темку с Днём Рождения и хочу пожелать тебе всего самого прекрасного, процветания и побольше отдыха, береги себя
Твоя на веки, Аня![]()
крем для лица сейчас если что заберу, положу в холодильник, если так можно
Здравствуйте,можно мне на вторник пожалуйста:
Роза дамасская (болгарская) - 150 мл со спреем
сандал - 100 мл со спреем
Настенька, здравствуй, нужен твердый шампунь для жирных волос, 50 грамм
есть две пустые маленькие бутылочки со спреем
спасибо
Здравствуйте, Настя! Хочу заказать парочку гидролатов (лаванда, абрикос), а забрать их я завтра никак не смогу или во вторник (до обеда)просто уезжаю на море и хотелось с собой их взять
![]()
Анюточка, огромное спасибо за такой эмоциональный, яркий отзыв и отдельное за рекламу, добрые слова, мне очень приятно и радостно...
На здоровье пользуйтесь и взаимно, всего прекрасного и побольше
Оля, поняла, отпишусь в понедельник, возможно, когда выключится солнце и станет хоть чуточку выносимей передвигаться, чтобы включить в маршрут между душем и вентилятором работу за компьютером
Катя, здравствуйте, рада Вам снова, заказик записала, на вторник для Вас выбранные гидролатики возьмем с собой, в понедельник вечерочком отпишусь с расчетами в личные. Спасибо за заказ и до встречи![]()
Юленька, здравствуй, шампуни буду готовить в ночь с понедельника на вторник и обязательно приготовлю 50 грамм для жирных.
Можно будет получить заказ в центре во вторник или четверг с 18:00 до 18:30 или на пр.Гагарина в среду или пятницу с 15:00 до 20:00
Здравствуйте, Ксюша. Выбранные гидролатики в наличии,
по дням выдачи: во вторник никак не получится вообще на Гагарина, а в понедельник, сможем вечером выделить время для сбора Вашего заказика и выдачи, можете подъехать с 19:00 до 20:00 в понедельник на Гагарина, раньше никак не получится, если чуть позже 20:00 - будет терпимо
Напишите сколько каждого из гидролатиков хотите (100, 150, 250 мл.) и в какой флакон (с распылителем или без)
Спасибо за заказ и до встречи!
Востаннє редагував AntiStress: 18.07.2016 о 02:29
свежие гидролатики, которые приготовили в пятницу и готовим в понедельник:
Абрикос (плоды)
Аир (корень)
Моркови дикой (семена)
Береза (листья) - готовится сейчас
Лопух (корень) - в планах приготовить в понедельник
Ближайшая раздача, во вторник, (19 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (19.07.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Настя, когда будите отправлять мне посылочку, добавьте какую-нибудь мега галактическую смесь гидролатов против выпадения волос+консервант, как всегда), 0,5 л. Спасибо!![]()
Наташа, договорились... приготовим лопух вечером в понедельник и организуем состав к нему в компанию: базилик, брингарадж, пажитник, руккола - будет хорошо работать - отправить всё смогу во вторник, спасибо за заказик![]()
за рецепты - это очень хорошо, у меня самые удачные тоже ночью рецептики, я сова чаще всего, поздно ложусь, но иногда вообще непонятное существо, если чем-то увлекаюсь...и несколько часов для сна хватает...сама без будильника просыпаюсь и понеслась...столько всего хочется успеть, что спать не интересно
желаю творческого вдохновения, легко дающихся и удачных рецептов и чтобы много кофе только пользу организму оставлял, а у меня береза готова - ушла поспать чуток![]()
оо, Настя, увидела у тебя Гель после депиляции
50 мл приготовь, плиз, на пробу
заберу с шампунем. Если успеешь, постараюсь забрать завтра на раздаче
дяяякую
Настенька, доброе утроПримите заказ на гидролатики Моркови дикой (250мл), абрикоса(250мл), березы листья(250мл) в тару с дозатором на обмен. У меня еще с зимы 4шт по 150мл и 1 (250мл) можно будет отдать Вам? На раздаче во вторник будет муж. Спасибо большое
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks