Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 604 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оленька, на здоровье пользуйтесь и обращайтесь. Буду рада отзывам и новым заказикам. До новых встреч

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спрей-сыворотка от ожогов
    (Восстановление кожи лица и тела после пребывания на солнце)

- Успокаивает и восстанавливает кожу после интенсивного воздействия солнечных лучей;
    - Увлажняет и смягчает ее;
    - Препятствует фотостарению;
    - Заживляет;
    - Ускоряет регенерацию клеток кожи;
    - Помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненнности и эластичности кожи;
    - Применима для любого типа кожи и возраста.

Способ применения: распылить на кожу лица и тела после душа, а также если чувствуете дискомфорт между приемами душа.
    Применять после каждого чрезмерного пребывания на солнце, вечером как минимум, в течении дня по необходимости.
    В случае если не смогли уберечь кожу от солнечного ожога, который проявляется сильным покраснением кожи и жжением, спрей можно использовать каждые два часа, то есть до шести раз в день. Во время активного посещения солнца оптимально распылять на кожу утром и вечером.

Состав: на основе гидролатов облепихи, мяты и белого чая с добавлением коллоидного серебра, успокаивающих экстрактов, увлажняющего комплекса и витаминов.

Цена: 100 мл. - 120 грн. 150 мл. - 170 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, Ксюша.
    Спасибо большое за поздравления и пожелания, да, есть куда расти и много планов не только по созданию рецептур, но и для организации удобства любимых клиентов, будем всё осуществлять по мере поступления сил, вдохновения и финансовых накоплений

Гидролатик абрикоса только что распределили остатки в заказы на сегодня и поставили готовиться свежую партию,
    на следующей недельке будем выдавать заказики в обычном режиме: вторник, четверг - в центре с 18:00 до 18:30, а среда и пятница с 15:00 до 20:00 пр.Гагарина/ул.Абхазская
    да, по свойствам хорош, еще и по аромату выигрывает по сравнению с рукколой, которая с горчинкой очень выраженной,
    абрикос пахнет летом и очень приятный, отчетливый аромат плодов

арбузы уже появляются первые в продаже, но мы их пока пропускаем, чтобы не получить гидролат нитратов от арбуза, а уже в августе, когда их сезон начнется по полной - обязательно приготовим гидролат арбузика!

пасту Лассара готовлю регулярно, по просьбе знакомых и родных, в теме не выкладывала, так как посчитала, что конкурировать с аптекой где за 6 -7 грн. 25 грамм не получится по цене, ведь у них дешевая парафиново-вазелиновая основа, а у меня масла и цена будет существенно выше, кроме салициловой кислоты и цинка в состав входят масла, каждый раз разные пробуем, ши + какао оптимально и по запаху и по эффекту, с маслом ним эффект усиливается, но запах выдержать далеко не каждому под силу...в баночке стаканчике возможны на 30 и 60 грамм фасовочки по ценам, посчитаю актуальную и отпишусь к понедельнику...
    Хорошо. Спасибо.
    ksenia

Дописів
    265

Типово

Спрей-сыворотка от ожогов
    (Восстановление кожи лица и тела после пребывания на солнце)

- Успокаивает и восстанавливает кожу после интенсивного воздействия солнечных лучей;
    - Увлажняет и смягчает ее;
    - Препятствует фотостарению;
    - Заживляет;
    - Ускоряет регенерацию клеток кожи;
    - Помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненнности и эластичности кожи;
    - Применима для любого типа кожи и возраста.

Способ применения: распылить на кожу лица и тела после душа, а также если чувствуете дискомфорт между приемами душа.
    Применять после каждого чрезмерного пребывания на солнце, вечером как минимум, в течении дня по необходимости.
    В случае если не смогли уберечь кожу от солнечного ожога, который проявляется сильным покраснением кожи и жжением, спрей можно использовать каждые два часа, то есть до шести раз в день. Во время активного посещения солнца оптимально распылять на кожу утром и вечером.

Состав: на основе гидролатов облепихи, мяты и белого чая с добавлением коллоидного серебра, успокаивающих экстрактов, увлажняющего комплекса и витаминов.

Цена: 100 мл. - 120 грн. 150 мл. - 170 грн.
    Вот он, наш спаситель

Настюш, спасибо за свежую партию этой живительной водички, ты не представляешь насколько нас выручает на отдыхе этот волшебный спрей, я знаю насколько ко мне коварно солнце, поэтому обильно поливаюсь твоим спрейчиком часто, до пляжа и особенно после, настолько приятно и хорошо, что не передать, загар ровный, ощущения сухости нет, не чешется не печет - красота!!! Спасибо за оперативную отправочку и скидку, мы все тебе очень благодарны...

Обещанные подробности о чудодейственном спрее:
    я предыдущую бутылочку извела на мужа подруги, потому что это подуставшее с дороги "чудо" в прошлом, в настоящем "шашлык облезлый" пошел на пляж и заснул пока мы с детьми бегали по окрестностям, а его мужская компания активно плавала в море, в результате - очень обгорел, зато выспался А я то знаю чем это всё могло бы закончиться, если бы не твой спрей, любезно подареный к предыдущему заказу моему. В общем, решила спасать, обильно пропшикали его несколько раз подряд через каждый час в первый день, на утро просыпался и удивлялся - нет жжения вообще, краснота не сильная, в общем, думал еще неделю в себя приходить будет и больше никогда не захочет загорать, но уже на второй -третий день почти всё прошло, облазит, но безболезненно и теперь загораем под зонтиками с утра, до 11:00 и вечером после 17:00 по чу-чуть
    еще 5 дней Одессы у нас осталось и надеюсь будем все потихонечку получать только полезности от солнышка

Насть, только не смейся, но мы разрекламировали твои гидролаты и спреи на пляже и соседям, с которыми дом снимаем и малёхо раздали интересующимся твой номер, так что если будут звонить и говорить, что в Одессе на пляже им дали твой номер, не пугайся - это мы, людям только хорошим, приятным, адекватным номер давали, чтобы поберечь твои нервы и силы
    Нужно же, чтобы люди знали, где самые лучшие тоники и спреи и не платили бешенные деньги за ерунду всякую...Так что, скоро в твоём фан-клубе будет прибавление. Встречай!

Благодарочки тебе от меня, Димы-шашлыка облезшего, его жены и и еще от одной семьи приятелей за твои труды! Результат твоих трудов, делает нашу жизнь прекрасной и помогает получить больше ярких эмоций. Большое спасибо за полезности по доступным ценам и щедрые скидочки.
    Поздравляем темку с Днём Рождения и хочу пожелать тебе всего самого прекрасного, процветания и побольше отдыха, береги себя

Твоя на веки, Аня

Дописів
    356

Типово

крем для лица сейчас если что заберу, положу в холодильник, если так можно

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Здравствуйте,можно мне на вторник пожалуйста:
    Роза дамасская (болгарская) - 150 мл со спреем
    сандал - 100 мл со спреем

Дописів
    56 164

Типово

Настенька, здравствуй, нужен твердый шампунь для жирных волос, 50 грамм
    есть две пустые маленькие бутылочки со спреем
    спасибо

Дописів
    411

Типово

Здравствуйте, Настя! Хочу заказать парочку гидролатов (лаванда, абрикос), а забрать их я завтра никак не смогу или во вторник (до обеда) просто уезжаю на море и хотелось с собой их взять

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Вот он, наш спаситель

Настюш, спасибо за свежую партию этой живительной водички, ты не представляешь насколько нас выручает на отдыхе этот волшебный спрей, я знаю насколько ко мне коварно солнце, поэтому обильно поливаюсь твоим спрейчиком часто, до пляжа и особенно после, настолько приятно и хорошо, что не передать, загар ровный, ощущения сухости нет, не чешется не печет - красота!!! Спасибо за оперативную отправочку и скидку, мы все тебе очень благодарны...

Обещанные подробности о чудодейственном спрее:
    я предыдущую бутылочку извела на мужа подруги, потому что это подуставшее с дороги "чудо" в прошлом, в настоящем "шашлык облезлый" пошел на пляж и заснул пока мы с детьми бегали по окрестностям, а его мужская компания активно плавала в море, в результате - очень обгорел, зато выспался А я то знаю чем это всё могло бы закончиться, если бы не твой спрей, любезно подареный к предыдущему заказу моему. В общем, решила спасать, обильно пропшикали его несколько раз подряд через каждый час в первый день, на утро просыпался и удивлялся - нет жжения вообще, краснота не сильная, в общем, думал еще неделю в себя приходить будет и больше никогда не захочет загорать, но уже на второй -третий день почти всё прошло, облазит, но безболезненно и теперь загораем под зонтиками с утра, до 11:00 и вечером после 17:00 по чу-чуть
    еще 5 дней Одессы у нас осталось и надеюсь будем все потихонечку получать только полезности от солнышка

Насть, только не смейся, но мы разрекламировали твои гидролаты и спреи на пляже и соседям, с которыми дом снимаем и малёхо раздали интересующимся твой номер, так что если будут звонить и говорить, что в Одессе на пляже им дали твой номер, не пугайся - это мы, людям только хорошим, приятным, адекватным номер давали, чтобы поберечь твои нервы и силы
    Нужно же, чтобы люди знали, где самые лучшие тоники и спреи и не платили бешенные деньги за ерунду всякую...Так что, скоро в твоём фан-клубе будет прибавление. Встречай!

Благодарочки тебе от меня, Димы-шашлыка облезшего, его жены и и еще от одной семьи приятелей за твои труды! Результат твоих трудов, делает нашу жизнь прекрасной и помогает получить больше ярких эмоций. Большое спасибо за полезности по доступным ценам и щедрые скидочки.
    Поздравляем темку с Днём Рождения и хочу пожелать тебе всего самого прекрасного, процветания и побольше отдыха, береги себя

Твоя на веки, Аня
    Анюточка, огромное спасибо за такой эмоциональный, яркий отзыв и отдельное за рекламу, добрые слова, мне очень приятно и радостно...
    На здоровье пользуйтесь и взаимно, всего прекрасного и побольше

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    крем для лица сейчас если что заберу, положу в холодильник, если так можно
    Оля, поняла, отпишусь в понедельник, возможно, когда выключится солнце и станет хоть чуточку выносимей передвигаться, чтобы включить в маршрут между душем и вентилятором работу за компьютером

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Здравствуйте,можно мне на вторник пожалуйста:
    Роза дамасская (болгарская) - 150 мл со спреем
    сандал - 100 мл со спреем
    Катя, здравствуйте, рада Вам снова, заказик записала, на вторник для Вас выбранные гидролатики возьмем с собой, в понедельник вечерочком отпишусь с расчетами в личные. Спасибо за заказ и до встречи

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька, здравствуй, нужен твердый шампунь для жирных волос, 50 грамм
    есть две пустые маленькие бутылочки со спреем
    спасибо
    Юленька, здравствуй, шампуни буду готовить в ночь с понедельника на вторник и обязательно приготовлю 50 грамм для жирных.
    Можно будет получить заказ в центре во вторник или четверг с 18:00 до 18:30 или на пр.Гагарина в среду или пятницу с 15:00 до 20:00

Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя! Хочу заказать парочку гидролатов (лаванда, абрикос), а забрать их я завтра никак не смогу или во вторник (до обеда) просто уезжаю на море и хотелось с собой их взять
    Здравствуйте, Ксюша. Выбранные гидролатики в наличии,
    по дням выдачи: во вторник никак не получится вообще на Гагарина, а в понедельник, сможем вечером выделить время для сбора Вашего заказика и выдачи, можете подъехать с 19:00 до 20:00 в понедельник на Гагарина, раньше никак не получится, если чуть позже 20:00 - будет терпимо
    Напишите сколько каждого из гидролатиков хотите (100, 150, 250 мл.) и в какой флакон (с распылителем или без)
    Спасибо за заказ и до встречи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили в пятницу и готовим в понедельник:
    Абрикос (плоды)
    Аир (корень)
    Моркови дикой (семена)
    Береза (листья) - готовится сейчас
    Лопух (корень) - в планах приготовить в понедельник

Ближайшая раздача, во вторник, (19 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (19.07.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - новая почта, ин-тайм, а если укр.почтой тогда во вторник и четверг отправочка у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, когда будите отправлять мне посылочку, добавьте какую-нибудь мега галактическую смесь гидролатов против выпадения волос+консервант, как всегда), 0,5 л. Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Наташа, договорились... приготовим лопух вечером в понедельник и организуем состав к нему в компанию: базилик, брингарадж, пажитник, руккола - будет хорошо работать - отправить всё смогу во вторник, спасибо за заказик

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Наташа, договорились... приготовим лопух вечером в понедельник и организуем состав к нему в компанию: базилик, брингарадж, пажитник, руккола - будет хорошо работать - отправить всё смогу во вторник, спасибо за заказик
    Спасибо! А Вы чего не спите?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Спасибо! А Вы чего не спите?
    Все выходные спала под вентилятором с низким давлением, жарой прибитая, отпустило к ночи с воскресенья на понедельник и решила приготовить долгожданную березу, сейчас доготовится минут через десять и попробую поспать

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Все выходные спала под вентилятором с низким давлением, жарой прибитая, отпустило к ночи с воскресенья на понедельник и решила приготовить долгожданную березу, сейчас доготовится минут через десять и попробую поспать
    Я вот тоже села за рецепты..то ли жара, то ли уже возраст и много кофе)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Я вот тоже села за рецепты..то ли жара, то ли уже возраст и много кофе)))))
    за рецепты - это очень хорошо, у меня самые удачные тоже ночью рецептики, я сова чаще всего, поздно ложусь, но иногда вообще непонятное существо, если чем-то увлекаюсь...и несколько часов для сна хватает...сама без будильника просыпаюсь и понеслась... столько всего хочется успеть, что спать не интересно

желаю творческого вдохновения, легко дающихся и удачных рецептов и чтобы много кофе только пользу организму оставлял, а у меня береза готова - ушла поспать чуток

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

И Вам удачного уже утра!))))

Дописів
    56 164

Типово

оо, Настя, увидела у тебя Гель после депиляции
    50 мл приготовь, плиз, на пробу
    заберу с шампунем. Если успеешь, постараюсь забрать завтра на раздаче
    дяяякую

Дописів
    352

Типово

Настенька, доброе утро Примите заказ на гидролатики Моркови дикой (250мл), абрикоса(250мл), березы листья(250мл) в тару с дозатором на обмен. У меня еще с зимы 4шт по 150мл и 1 (250мл) можно будет отдать Вам? На раздаче во вторник будет муж. Спасибо большое

Дописів
    411

Типово

Здравствуйте, Ксюша. Выбранные гидролатики в наличии,
    по дням выдачи: во вторник никак не получится вообще на Гагарина, а в понедельник, сможем вечером выделить время для сбора Вашего заказика и выдачи, можете подъехать с 19:00 до 20:00 в понедельник на Гагарина, раньше никак не получится, если чуть позже 20:00 - будет терпимо
    Напишите сколько каждого из гидролатиков хотите (100, 150, 250 мл.) и в какой флакон (с распылителем или без)
    Спасибо за заказ и до встречи!
    Спасибо большое, Настенька!Время подходит любое, рядом живу)) Мне гидролат лаванды с распылителем , а абрикос под спонж, (по 150 мл. тара на обмен будет)

Сторінка 413 з 604 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті