ул. Чернышевского в тени на 14.00 +34, на солнце +52 и градусник убрали, побоялись дальше держать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ул. Чернышевского в тени на 14.00 +34, на солнце +52 и градусник убрали, побоялись дальше держать)
асфальт начал плавиться
вот такие то дела, малята....
Я сегодня прокляла все на свете, что не на веле на работу поехала. Реально в маршрутке взмокла в 3 раза сильнее.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
от нас солнішко уже ушло.
На градуснике +33
в комнате +29...
ща врублю кондер (недавно пришла, после душа жара не оч чувствовалась в комнате, а ща уже ощущаю)
вечереет... в комнате по-прежнему +31. шо же будет дальше?..
в машине с кондером хорошо. но тока открываешь дверь, как вроде дверь в духовку открыл
дома охладил до +21-22. хорошо...
Днепр зацвел-воняет...капец. Еще пару дней такой жары и большая рыба всплывет пузом кверху, малёк уже плавает. Днем, правда, на бережке в тени всё равно лучше чем дома.
ЗЫ дома под кондёром целый день тоже скушно, особенно ребёнку.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Надо было коньячку. Сосуды бы расширились. Тепло лучше бы выделялось.
Сцуко. 9 утра - на улице Освенцим. И так ещё 4 дня как минимум. Как выжить?![]()
коротко о погоде: вернулась домой с покупками (там ад), перекладываю их в холодильник. отвернулась на секунду - кот сидит в холодильнике на полкераньше он такое никогда не делал.
Сейчас надо выйти на улицу.... аж страшно(
вот такие то дела, малята....
победа 7 этаж окна на запад тень +38
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks