| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
06.07.2016 подал заявку на "Отримання інформації про призначення субсидії на оплату житлово-комунальних послуг", уже 22:30 12.07.2016, а заявка до сих пор "В обробці".
Прошло все нормально по итогу. Для Соборного (Жовтневого ) района обратите внимание - регистрация проводится на площади Шевченко 7, а запись на получение паспорта на улице Шевченко 7. Вот такое совпадение. Мы попали на площадь, потому пришлось бежать на улицу ))).
В списке электронной очереди нас не оказалось по итогу, но нас приняли без проблем, работали быстро.
Взяли копии паспортов родителей, копию свидетельства о рождении и потребовали справку о регистрации ребенка. Мы взяли в своем кооперативе карточку матери, где был вписан ребенок и это подошло, они сами сделали копию. ИНН на ребенка вернули - сказали не надо.
На месте сфотографировали и сказали прийти через месяц.
Сначала обслуживали всех из электронной очереди - детей на получение паспорта.
В очереди сидело еще человек 5 - 7 по каким-то другим вопросам.
По поводу второго родителя точно не знаю, но перед нами была женщина с похожим вопросом - ей сказали написать какое-то заявление, подробностей не знаю.
Пішов, кажуть заявки вашої немає....я кажу а неіпет, давайте оформляйте, но поскоку в мене не уплочено, мне далі ревізити і я пішов платити, на следующий день приперся, мені встретіли с распростертими обьятиями і усе оформилі. Без очереді....
П.С. А ответ на свойо звернення я получів - у меня заявка неправільно оформлена була..(хотя я в єтом не уверен)
П.С. Поскольку єта услуга только с 01.07.2016 добавлена, я матюкаться не стал.....я бьіл першим придурком, которьій нею воспользовался і они просто не знали что і как делать....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Опробовала сервис для регистрации в электронной очереди в один из наших райисполкомов. Замечательно.
Ставлю пятерку твердую. Выбираешь время, перезванивают, уточняют, приходишь на время, зовут минута в минуту. На все про все 5 минут в кабинете.
возможность присоединиться к команде ай-гов.
кто молодые бездетные - прочитайте
http://hsc.gov.ua/2016/07/14/mvs-ogo...-tsentrah-mvs/
Стажування на посаду адміністратора (державного службовця, яка прирівнюється до провідного спеціаліста, з офіційним працевлаштуванням, 40-годинним робочим тижнем з вівторка по суботу, місячною заробітною платою від 6 000 грн.)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мені також прийшло
а чого бездітні? при заповненні анкети питається лише наявність дітей і якого віку
та й до віку там нема прив'язки
з 26.01.2012 живу новим життям...
Востаннє редагував СераяМышь: 18.07.2016 о 18:38
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks