Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 102 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Да это только запись в очередь , но очередей там нет, поэтому не вижу смысла там записываться.Справка о регистрации ребенка обязательна, регистрация родителей не нужна.Свидетельство ребенка и копия и все , никаких паспортов родителей и копий не нужно.У меня ребенок сам все сдал без проблем.
    на Шевченко 7 делал ребенок? фото на месте делают? заранее спасибо за ответы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    на Шевченко 7 делал ребенок? фото на месте делают? заранее спасибо за ответы
    Да на Шевченко , фото на месте делают( все бесплатно) и подпись ставить сразу , через месяц забрали.

Дописів
    199

Типово

06.07.2016 подал заявку на "Отримання інформації про призначення субсидії на оплату житлово-комунальних послуг", уже 22:30 12.07.2016, а заявка до сих пор "В обробці".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, как у Вас закончится ? Я через месяц сама буду тоже самое делать и реально в шоке, в законе Украины одно, а требуют гораздо больше. Ну вот нет у меня ни копии, ни тем более оригинала второго родителя и что теперь? ребенок паспорт не получит? бред.
    Прошло все нормально по итогу. Для Соборного (Жовтневого ) района обратите внимание - регистрация проводится на площади Шевченко 7, а запись на получение паспорта на улице Шевченко 7. Вот такое совпадение. Мы попали на площадь, потому пришлось бежать на улицу ))).
    В списке электронной очереди нас не оказалось по итогу, но нас приняли без проблем, работали быстро.
    Взяли копии паспортов родителей, копию свидетельства о рождении и потребовали справку о регистрации ребенка. Мы взяли в своем кооперативе карточку матери, где был вписан ребенок и это подошло, они сами сделали копию. ИНН на ребенка вернули - сказали не надо.

На месте сфотографировали и сказали прийти через месяц.

Сначала обслуживали всех из электронной очереди - детей на получение паспорта.
    В очереди сидело еще человек 5 - 7 по каким-то другим вопросам.

По поводу второго родителя точно не знаю, но перед нами была женщина с похожим вопросом - ей сказали написать какое-то заявление, подробностей не знаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    Прошло все нормально по итогу. Для Соборного (Жовтневого ) района обратите внимание - регистрация проводится на площади Шевченко 7, а запись на получение паспорта на улице Шевченко 7. Вот такое совпадение. Мы попали на площадь, потому пришлось бежать на улицу ))).
    В списке электронной очереди нас не оказалось по итогу, но нас приняли без проблем, работали быстро.
    Взяли копии паспортов родителей, копию свидетельства о рождении и потребовали справку о регистрации ребенка. Мы взяли в своем кооперативе карточку матери, где был вписан ребенок и это подошло, они сами сделали копию. ИНН на ребенка вернули - сказали не надо.

На месте сфотографировали и сказали прийти через месяц.

Сначала обслуживали всех из электронной очереди - детей на получение паспорта.
    В очереди сидело еще человек 5 - 7 по каким-то другим вопросам.

По поводу второго родителя точно не знаю, но перед нами была женщина с похожим вопросом - ей сказали написать какое-то заявление, подробностей не знаю.
    А вам уже паспорт нового образца выдавать будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А вам уже паспорт нового образца выдавать будут?
    Да и вроде выбора же нету.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Да и вроде выбора же нету.
    хм. Ничего понять не могу.
    Сдала паспорт на замену в связи со сменой фамилии. Взяли фотки. Я так поняла будет старого образца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

хм. Ничего понять не могу.
    Сдала паспорт на замену в связи со сменой фамилии. Взяли фотки. Я так поняла будет старого образца.
    Речь идет не о смене паспорта , а о получении при достижении 16 лет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Речь идет не о смене паспорта , а о получении при достижении 16 лет.
    Это я поняла.
    Но по-факту и ваш ребенок, и я получаем новый паспорт.
    Т.е. получается, что когда введут обязательным всем иметь паспорт нового образца.
    То мне опять придется менять.
    Вот что меня смутило.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Это я поняла.
    Но по-факту и ваш ребенок, и я получаем новый паспорт.
    Т.е. получается, что когда введут обязательным всем иметь паспорт нового образца.
    То мне опять придется менять.
    Вот что меня смутило.
    Не введут, менять не придётся. Ранее выданные документы будут действительны до окончания срока своего действия, для гражданских паспортов это срок вклейки фото.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не введут, менять не придётся. Ранее выданные документы будут действительны до окончания срока своего действия, для гражданских паспортов это срок вклейки фото.

Ну в моем случае почти 20 лет ждать. Бред какой-то

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ну в моем случае почти 20 лет ждать. Бред какой-то
    Закон обратной силы не имеет и точка.
    Или нужно чтобы ввели обязательную замену и как следствие очереди, нервы, лишние траты ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Replicator Переглянути допис
    06.07.2016 подал заявку на "Отримання інформації про призначення субсидії на оплату житлово-комунальних послуг", уже 22:30 12.07.2016, а заявка до сих пор "В обробці".
    С субсидиями у них проблемы, вернее не у них, а у государства. Мы еще в марте подавали заявку в итоге пошли "ногами" в июне. Никаких они электроных заявок на субсидии "не видят". А загранпаспорт быстро, без очередей получил через этот сайт.

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Rcarlos Переглянути допис
    С субсидиями у них проблемы, вернее не у них, а у государства. Мы еще в марте подавали заявку в итоге пошли "ногами" в июне. Никаких они электроных заявок на субсидии "не видят". А загранпаспорт быстро, без очередей получил через этот сайт.
    Я подавала в январе заявку через айгов на получение субсидии - отработали быстро.
    В апреле подавала заявку на получение распечатки по перерасчету субсидии - на следующий рабочий день получила ответ

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Я подавала в январе заявку через айгов на получение субсидии - отработали быстро.
    В апреле подавала заявку на получение распечатки по перерасчету субсидии - на следующий рабочий день получила ответ
    Подтверждваю! По субсидии все работает!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    На туда!!!
    2 дня вже чекаемо, завтра ждьом результату......в понедилок идьом и матюкаемось.....
    Пішов, кажуть заявки вашої немає....я кажу а неіпет, давайте оформляйте, но поскоку в мене не уплочено, мне далі ревізити і я пішов платити, на следующий день приперся, мені встретіли с распростертими обьятиями і усе оформилі. Без очереді....
    П.С. А ответ на свойо звернення я получів - у меня заявка неправільно оформлена була.. (хотя я в єтом не уверен)
    П.С. Поскольку єта услуга только с 01.07.2016 добавлена, я матюкаться не стал.....я бьіл першим придурком, которьій нею воспользовался і они просто не знали что і как делать....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    36 934

Типово

Опробовала сервис для регистрации в электронной очереди в один из наших райисполкомов. Замечательно.
    Ставлю пятерку твердую. Выбираешь время, перезванивают, уточняют, приходишь на время, зовут минута в минуту. На все про все 5 минут в кабинете.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

возможность присоединиться к команде ай-гов.
    кто молодые бездетные - прочитайте
    http://hsc.gov.ua/2016/07/14/mvs-ogo...-tsentrah-mvs/
    Стажування на посаду адміністратора (державного службовця, яка прирівнюється до провідного спеціаліста, з офіційним працевлаштуванням, 40-годинним робочим тижнем з вівторка по суботу, місячною заробітною платою від 6 000 грн.)
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

мені також прийшло
    а чого бездітні? при заповненні анкети питається лише наявність дітей і якого віку
    та й до віку там нема прив'язки
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мені також прийшло
    а чого бездітні? при заповненні анкети питається лише наявність дітей і якого віку
    та й до віку там нема прив'язки
    потому шо
    робочим тижнем з вівторка по суботу
    дите в субботу куды деть то? в понедельник оно то в садике.
    дите оставить его маме - не вариант ибо я как раз и есть мама
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.07.2016 о 18:38
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 55 з 102 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті