| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я все дочке купила давно и без щупа, я боюсь ходить в наши магазиныеще даже не примеряла )))) так лежит в шкафу кучкой
[/QUOTE]
а я вот наоборот весь забугор обыскала чтобы найти не теплый, без начеса. Мне кажется что на улице будут пока тепло ,а потом в зале тоже не должно быть холодно. А чешки зачем?
Мы прошли сегодня психиатра.
2+2 спрашивала
а я Мира перед кабинетом гоняла по примерам типа 78+15 итп
Позаходили на Калиновой в наутилиусе в детские магазины - формы много. Нормальная на мальчика 1200 - 2500
Зашли и в дочки/сыночки, там ужс ужасный - страшная синтетика по 800 кажется гривен. Рубашки эти стеклянные... Неужели кто-то ЭТО покупает?
Мы тоже идем в 67 школу! Вот что узнала от них по электронке: "Встреча с учителями состоится в конце августа. После 20-го числа перезвоните по телефонам 744-42-40; 46-03-86, чтобы узнать дату встречи.
Школьная форма желательна. Нет возможности приобрести школьную форму, хотя бы соблюдать деловой стиль одежды."
Я сегодня прошлась.... M&S зазывал в смс скидками. Ну, думаю, пойду, брюки себе летние куплю. Сначала в GAP зашла, они рядом. Штаны на Sale, со скидкой т.е., от 1650 грн.
В M&S - от 2500. Т.е. раньше они стоили 2850, а теперь вот "подешевели", стало бытьУшла восвояси
Нам сказали, что спортзал холодный оченьа я вот наоборот весь забугор обыскала чтобы найти не теплый, без начеса. Мне кажется что на улице будут пока тепло ,а потом в зале тоже не должно быть холодно.У нас обязательная хореография, в программу входит.А чешки зачем?
В Европу зашла сегодня, на третьем этаже тот магазин, что я говорила, Vels уже торгует формой. Красивые костюмы, пиджаки, брюки, жилеты, галстуки, шляпы, обувь. Брюки 285-385 грн. (30% шерсть, 20% вискоза, остальное полиамид), рубашки 80%хлопок не видела, но сказали что есть, в районе 300-400 грн. Обувь очень красивая под костюм, от 850 до 1300 грн.
Модели понравились, прямо жаль, что нам ничего парадного не нужно.
Всем привет!
Девочки, я тут задумалась о связи с ребенком... ну в смысле мобильный надо/не надо...
И наткнулась на часы такого плана...
http://www.gpswatch.redmag.com.ua/
Никто не брал? Отзывы, может, есть...
Это фабрика, по не на Шмидта, я у мужа спрошу адрес, а то я совсем не ориентируюсь. У них можно и индивидуальный пошив заказать, но как-то в июне они работают, а потом всей фабрикой в отпуск идут и уже выходят в августе и шьют куртки. Там есть склад и по ростовкам все висит, нас завели и мы намерили на дочь все, что нам надо было. Брюки, сарафаны, юбки, пиджаки, блузки - выбор большой.
Находится в глубине от дороги, там как частный сектор и упор в забор этой фабрики
Мамы девочек, где красивые блузки можно купить? Бегать по всему городу времени нет, может кто уже приобретал? Или с сайта где заказать?
Заказывала у Марины http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278492
Мое мнение: немного маломерят (не все модели) и с гипюром не надо заказывать, это парадно-выходной вариант. Дочь цеплялась рукавами за парту и резиночки потом свисали. А так и гольфики и блузочки брала, качество очень нравилось.
В отзовике есть отзывы http://otzovik.com/reviews/detskie_c...aby_watch_q50/
Из знакомых никто не брал. Сейчас телефонами в основном пользуются.
Мы к Сорокиной! [email protected] на сайте у них он есть) По спортивному костюме напишите мне пожалуйста что узнали, хорошо?) Тоже интересно, по цветовой гамме принципиально или нет)))
По связи, дам самый дешёвый кнопочный телефон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks