Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 442 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Частная клиника есть на Красной, перед 33 гимназией (вывеста "Оптика", на покупоне скидки до 31.07 были. За 2-х детей заплатила 145 грн, по-моему. Ничем не хуже "Зирочки", в которой мы долгое время наблюдались, но в разы дешевле.
    Мы тоже сначала в Зирочку записались, потом поменяли на Клинику зору, дешевле в 2 раза.

Дописів
    1 173

Типово

На Троицком рубашки есть и разноцветных много, трикотажа именно на этой точке нет.
    Спасибо

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Мне кажется с мальчиками легче. А вот девочке без примерки не купишь. где можно померять, пощупать и выбрать. Говорят где то на Троицком есть точка. Никто не в курсе где именно.
    я все дочке купила давно и без щупа, я боюсь ходить в наши магазины еще даже не примеряла )))) так лежит в шкафу кучкой

[/QUOTE]

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    У нас на собрании сказали, что длинный спортивный костюм нужен (футболки форменные выдадут), кроссовки, чешки. Я взяла два теплых спортивных костюма, кроссы, кеды у нас есть, чешки ещё не смотрела.
    а я вот наоборот весь забугор обыскала чтобы найти не теплый, без начеса. Мне кажется что на улице будут пока тепло ,а потом в зале тоже не должно быть холодно. А чешки зачем?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы прошли сегодня психиатра.
    2+2 спрашивала
    а я Мира перед кабинетом гоняла по примерам типа 78+15 итп

Позаходили на Калиновой в наутилиусе в детские магазины - формы много. Нормальная на мальчика 1200 - 2500
    Зашли и в дочки/сыночки, там ужс ужасный - страшная синтетика по 800 кажется гривен. Рубашки эти стеклянные... Неужели кто-то ЭТО покупает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а у нас не было еще собрания, вот в чем прикол.
    Я даже не в курсе, какая форма в школе.Синяя, серая, черная...Это у нас по месту жительства обычная 67-я школа, в центре.Ни кто не в курсе?
    Мы тоже идем в 67 школу! Вот что узнала от них по электронке: "Встреча с учителями состоится в конце августа. После 20-го числа перезвоните по телефонам 744-42-40; 46-03-86, чтобы узнать дату встречи.

Школьная форма желательна. Нет возможности приобрести школьную форму, хотя бы соблюдать деловой стиль одежды."

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я боюсь ходить в наши магазины
    Я сегодня прошлась.... M&S зазывал в смс скидками. Ну, думаю, пойду, брюки себе летние куплю. Сначала в GAP зашла, они рядом. Штаны на Sale, со скидкой т.е., от 1650 грн.
    В M&S - от 2500. Т.е. раньше они стоили 2850, а теперь вот "подешевели", стало быть Ушла восвояси

а я вот наоборот весь забугор обыскала чтобы найти не теплый, без начеса. Мне кажется что на улице будут пока тепло ,а потом в зале тоже не должно быть холодно.
    Нам сказали, что спортзал холодный очень
    А чешки зачем?
    У нас обязательная хореография, в программу входит.

Дописів
    1 173

Типово

В Европу зашла сегодня, на третьем этаже тот магазин, что я говорила, Vels уже торгует формой. Красивые костюмы, пиджаки, брюки, жилеты, галстуки, шляпы, обувь. Брюки 285-385 грн. (30% шерсть, 20% вискоза, остальное полиамид), рубашки 80%хлопок не видела, но сказали что есть, в районе 300-400 грн. Обувь очень красивая под костюм, от 850 до 1300 грн.
    Модели понравились, прямо жаль, что нам ничего парадного не нужно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Мы тоже идем в 67 школу! Вот что узнала от них по электронке: "Встреча с учителями состоится в конце августа. После 20-го числа перезвоните по телефонам 744-42-40; 46-03-86, чтобы узнать дату встречи.

Школьная форма желательна. Нет возможности приобрести школьную форму, хотя бы соблюдать деловой стиль одежды."
    ой, здорово! а к кому идете? мы к Мордвилко.
    А где электронку взяли? я хочу по спортивной форме и дневнику уточнить.Как-то мало у меня желания в "последних числах августа" это все докупать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!
    Девочки, я тут задумалась о связи с ребенком... ну в смысле мобильный надо/не надо...
    И наткнулась на часы такого плана...
    http://www.gpswatch.redmag.com.ua/
    Никто не брал? Отзывы, может, есть...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я тут задумалась о связи с ребенком... ну в смысле мобильный надо/не надо...
    Насколько поняла я, то это просто как определение местоположения ребенка, но достаточно точного, при условии, что есть интернет. как то так. Смотрела на новом канале в абзаце, про эти часы. Мне понравилась идея.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Позаходили на Калиновой в наутилиусе в детские магазины - формы много. Нормальная на мальчика 1200 - 2500
    Зашли и в дочки/сыночки, там ужс ужасный - страшная синтетика по 800 кажется гривен. Рубашки эти стеклянные... Неужели кто-то ЭТО покупает?
    это сейчас называется "изи айрон")))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

на Троицком для мальчиков можно выбрать, там одна точка, но много всего и на возраст от и до...

Мы дочке покупали на фабрике, мне кажется это и есть Ян Данилов. Как едет троллейбус А с Философской на Шмидта, есть остановка фабрика "Силуэт" и вглубь перпендикулярно дороге ехали, пока не уперлись в забор, там проходная, нас провели на склад и мы выбрали все дочке, сразу на нас и подшили это все, по цене тоже нормально вышло.
    Я не совсем поняла, эта фабрика по Шмидта? Для девочки там хороший выбор?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Я не совсем поняла, эта фабрика по Шмидта? Для девочки там хороший выбор?
    Это фабрика, по не на Шмидта, я у мужа спрошу адрес, а то я совсем не ориентируюсь. У них можно и индивидуальный пошив заказать, но как-то в июне они работают, а потом всей фабрикой в отпуск идут и уже выходят в августе и шьют куртки. Там есть склад и по ростовкам все висит, нас завели и мы намерили на дочь все, что нам надо было. Брюки, сарафаны, юбки, пиджаки, блузки - выбор большой.
    Находится в глубине от дороги, там как частный сектор и упор в забор этой фабрики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    У меня знакомая взяла сыну в школу, там вроде на несколько номеров можно звонить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мамы девочек, где красивые блузки можно купить? Бегать по всему городу времени нет, может кто уже приобретал? Или с сайта где заказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мамы девочек, где красивые блузки можно купить? Бегать по всему городу времени нет, может кто уже приобретал? Или с сайта где заказать?
    Лично мне очень нравится польская форма SLY. Качество, модели, ... Большой выбор в Trendy, какие-то модели есть в ЦУМе на 2 этаже и в Антошке, больше не ходила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Заказывала у Марины http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278492
    Мое мнение: немного маломерят (не все модели) и с гипюром не надо заказывать, это парадно-выходной вариант. Дочь цеплялась рукавами за парту и резиночки потом свисали. А так и гольфики и блузочки брала, качество очень нравилось.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет!
    В отзовике есть отзывы http://otzovik.com/reviews/detskie_c...aby_watch_q50/
    Из знакомых никто не брал. Сейчас телефонами в основном пользуются.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, здорово! а к кому идете? мы к Мордвилко.
    А где электронку взяли? я хочу по спортивной форме и дневнику уточнить.Как-то мало у меня желания в "последних числах августа" это все докупать.
    Мы к Сорокиной! [email protected] на сайте у них он есть) По спортивному костюме напишите мне пожалуйста что узнали, хорошо?) Тоже интересно, по цветовой гамме принципиально или нет)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По связи, дам самый дешёвый кнопочный телефон.

Сторінка 230 з 442 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті