Человеку кстати спасли жизнь и его имущество. Но то такое. Важнее трындеть на форуме постоянно, правда Витя?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человеку кстати спасли жизнь и его имущество. Но то такое. Важнее трындеть на форуме постоянно, правда Витя?
Пиши ещё. Я почитаю.
Пишите, пишите. Я всё почитаю.
Почитать болтовню на форуме важнее, чем модерировать канал?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кстати, наверное правильно заметил Фроги в разговоре со мной - тема изошла в говно уже давно.
благодаря некоторым её посетителям.
Дурачка ты можешь выявить только глядя в зеркало...
ты реально стал перегибать...
Оказывается, что всего лишь одному человеку выяснилось, что дурачье - практически каждый участник этой темы, которая снизошла на говно благодаря некоторым ее посетителям. Загадка какаято. Може ты не туда попал?
ну прирожденный модератор!
Анужка прочитайка еще раз название темы. И это, людям любым никто не запрещает здесь высказываться. Их, кроме туташних завсегдатаев никто не знает в лицо и в жизни. Важно только что человек пишет. А слюни по поводу чо вы все сюда лезите тролли, звучали за все время только от двух персонажей - от тебя и от того парня. Тот парень вон, в соседней ветке умничает периодически и сюда только со стороны наблюдает.
а я кому то запрещал высказываться?
ты отмотай 2 страницы назад и прочитай о чём 2 страницы тут говорится.
и ты мне будешь говорить о троллях?
тебе как минимум двое уже сказали о том, что тема снизошла в говно. третий говорил дистанционно.
но всё равно продолжили троллинг, показывая свои умственные способности.
так тогда тему нужно поменять - "И не только и страницу в тысячу о такси".
Где я што упустил? Кто мне шо говорил? Да еще и двое? Да еще и третий? Третий - ты?
А на моей памяти ты гнал отсюда как минимум одного человека. Он программист и любитель много пива, производит топливные брикеты для котлов и продает цветы с шариками, и да, еще он живет в другой стране
Может быть Лена подскажет, тема о такси набита троллями или мне просто кажется?
да вообще, отвечать человеку, который постоянно провоцирует срач - как бороться с ветряными мельницами.
так что пиши, Саша. Может быть тему почитаешь ты и ещё раз ты другим глазом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks