не не я. я дома биздельничаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не не я. я дома биздельничаю
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
человек должен прочитать правила и их придерживаться.
если не блокировать - каждому захочется что то прокомментировать.
элементарно оттуда просто отключатся все патрульные, потому что им лишний срач не нужен.
кому от этого лучше будет?
кстати. даже когда человек заблокирован - он может нажать на иконку "Модераторы" и сказать что случилось
Пункт про обсуждения уже добавлен в описание.
Не стоит так переживать.
инфа была конечно же важной. туда сразу приехали патрульные.
фотки одобрены.
бан на 5 минут был за обсуждение этого сообщения.
о чём вообще разговор?
ану не апсуждать мадэратора! ыш ты удумал чаво...
У человека реальная проблема, а тут какие-то правила .... (скорректированные по факту).
В ЛЮБОМ ПРАВИЛЕ есть исключения, все зависит от обстоятельств!
Совсем недавно здесь и зелке многие хвастались кто кому и как помогает, сколько денег перекинули и т.д. , а как дошло до дела - тупо бан, причем второй раз!
Я этого человека абсолютно не знаю, но меня это зацепило!
Какая то избирательная помощь и отношение к людям в "братстве таксистов"...
Повторюсь, можно было ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ предупредить и плавно перейти в другой канал, продолжить беседу, а этот бан (даже без предупреждения) как плевок в морду, тем более от тебя....
Ничего ты Макс так и не понял.... жаль....
Закрыли тему.
Во первых, там не так уж много патрульных..не каждая смена даже знает о Зелке. Вчера например я трем патрулям рассказывал о полезности этого канала, что мы (таксисты) им помогаем потому, что нас значительно больше (даже если брать только радированных) и мы везде (даже в глубоких жо..пах частных секторов где они не всегда доезжают). В свою очередь мы тоже ждем от них поддержки (ну хотябы не сильно пресовать по маленьким пустякам). Во вторых, моих выходов в Зелку можно сосчитать по пальцам рук (и ног), их от силы 0,001% от общего срача в канале. Я подключен как минимум в 10 различных каналлах! но когда я захожу - я не здороваюсь (это нах никому не нужно..меня лично коробит), я не пью чай кофе (потом чаще надо сливать), мне не скучно одному в машине (не сру в канал и не вызываю на потрындеть), я не желаю жирных клиентов,очень щедрых на чаевые и ни гвоздя ни жезла (это похоже на вымогательство чаюхи путем случайно оставлнного звука на зелке, а гвоздей и жезлов от горячих пожеланий меньше не станет) Просто я реалист, я верю в то, что днег мне принесет только мое упорство и труд (ну и святая Шара иногда бывает). Считайте, что я из тех, кто по вашим словам "сидит вечно на ушном", просто я не мелю ерунды в канал.
Я даже на форуме не часто пишу, хотя каждый день раза 3-4 обновляю и читаю
Ребята, нужна помощь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33268621 (простите за флуд)
а ваще прикольно..." ты правило нарушил" - "так нет такого правила"- "от ять..точно нету. ща допишу. от видишь...ты нарушил правило"
У человека не было проблемы. Он сообщил о дтп на донецком шоссе и прислал фотки. Фотки одобрили, сообщение прослушали. На этом всё. Точка. Дальше пошли обсуждать. За что получили бан.
По ситуации когда Руш вышел в паучёк и рассказывал про нападение - вопросы не ко мне. Я его не блокировал.
Яснопонятно. Надо джойнить каналы Макси чтобы Макси было за чей счет самоутверждаться![]()
Мы встроили тебе модератора канала в модератор канала, чтобы ты мог модерировать канал, когда модерируешь канал.
Я понял чё за нагнеталово про канал было. Просто он там модератором стал а канал пустой и некого модерировать. Ну и чем больше людей там сидит - тем больше чсв у модератора.
Да. Канал пустой и не развивается. Не подключайтесь. Он вам нахрен не нужен.
Щас наберу наверное знакомого водителя...пусть он зарегится тут и расскажет как отреагировала полиция и другие водители, когда он нашёл человека на набережной, которого уже хотели обчистить воры....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks