| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специальность на которую мы хотим - Інженерія програмного забезпечення. Когда ездили на консультацию, нам сказали, что конкурс очень большой.
По поводу галочки... с контракта я снимать ее не буду. Мы идем на контракт. Я по поводу приоритетов волнуюсь, мы их расставили.... а получается если на контракт то приоритеты ставить не нужно.... вот и думаем ошибка это или нет ... Завтра поедим узнаем, если не ошибка, будем дальше продолжать регистрацию.
Сорри, что влезаю, но если математика не очень, может не стоит на ПИ?
У нас бывший одноклассник тоже очень хотел на ПИ с математикой 137.Отговорили.
Деть математику-то любит? Как он отнесется к тому, что на первых курсах одна математика? И вообще программирование - это сплошная математика.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
У моей математика тоже вышла не очень (140 баллов), но в Аэрокосмическом и на курсах ДИИТа ей знания в математике оценили в 10 баллов и преподаватели были ею очень довольны. Так что мы тоже будем пробовать на ПИ, да и вообще на несколько направлений ІТ (кроме системного анализа и экономической кибернетики - их она не хочет выбирать категорически).
Это точная информация?
Я уже все "обрыла" ... нигде не нашла подтверждения этой информации.
Но также официально нигде не указано, что система сама выбирает из четырех сданных ЗНО третий по лучшему результату.
Знакомых поспрашивала, группы в ВК почитала .. то все говорят, что автоматически подтянет лучший результат.
Как на самом деле?
как мне пояснили в Горном в приёмной комиссии по телефону:
выбираете специальность и подаёте её на БЮДЖЕТ (если, конечно, по ней предусмотрен бюджет; и , если хотите, на бюджет)
ставите ей приоритет
*** когда осуществится вся эта "лотерея", и вдруг бюджет вам тут не светит, то ваше заявление АВТОМАТИЧЕСКИ считается годным для контракта
***т.е. второе заявление туда же без приоритета и на контракт не нужно
т.е. ноги в руки - и несёте документы, проситесь на контракт по существующему заявлению
а там кто его знает, как оно правильно, т.к. 2 приёмные комиссии других ВУЗов ну просто мямлили, путаясь.
А вообще шанс нужно давать всем ))))
1. Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей.
2. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником.
3. Бросившего медицину Дарвина отец с горечью укорял: «Тебя ничего не интересует, кроме ловли собак и крыс!»
4. Наставник Эдисона говорил о нем, что он глупый и ничего не может выучить.
5. Эйнштейн не говорил до четырех лет. Его учитель характеризовал его как умственно отсталого человека.
6. Отец Родена, великого скульптора, говорил: «У меня сын – идиот. Он трижды не поступил в школу искусств».
7. Менделеев имел тройку по химии.
8. Когда мы смотрим на автомобили «Форд», мы подразумеваем, что их создатель Генри Форд всегда был богатым, успешным бизнесменом. Мы видим эту огромную империю, которая живет уже больше 100 лет. Но мало кто из нас знает, что прежде, чем добиться финансового успеха, Форд несколько раз объявлял себя банкротом, разорялся подчистую – человек, который изменил ход истории, посадив мир на колеса.
9. Когда Маркони придумал радио и рассказывал своим друзьям, что будет передавать слова на расстоянии по воздуху, они посчитали его сумасшедшим и отвели к психиатру. Но уже через несколько месяцев его радио спасло жизнь многим морякам.
блин, все хотят быть программистами
думают, что деньги лопатой грести будут за ничегоделание
а раньше никто не шел, все в юристы и экономисты
а у нас с потока ИТ 90 человек только я один программистом работаю
Ничего подобного. У многих детей еще даже не созрели меркантильные интересы (у моей так точно). Она этим занимается 3 года, она в этом понимает, ей это нравится. А это главное!!!
Блин, ну почему у всех такая реакция - если вдруг ребенок хочет в IT, то непременно хочет деньги лопатой и ничего не делать?!
Просто из любопытства и без обид.
Вот некоторые пишут, что ребенок занимается программированием так какое-то количество лет.
А чем конкретно? А то некоторым и html считают языком программирования.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
кто скажет, при равенстве баллов, но с более низким приоритетом, кто пройдет?
или у одного 161 бал, но приоритет 15, а у другого 160 баллов, но приоритет 1, кто пройдет?
Не вопрос, и без обид )))
У нее есть "Додаток до сертифікату Аерокосмічного центру", там указано, по каким предметам какие оценки, по каждому предмету сдавался экзамен или зачет. Предметов по ІТ в общей сложности более 10-ти. Плюс такой же додаток, но по ракетостроению. Все предметы читались преподавателями ДНУ. Конкретно смогу сказать, когда приеду домой и возьму в руки сам додаток (просто я сама в ІТ мягко скажем полный 0, мне все эти предметы ни о чем не говорят)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks