Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 929 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Только не забываем, те кто еще не охлаждается компьютерными куллерами, но решился, подавайте на них правильную полярность, и питание +12 вольт, т.к. до +9 вольт они малоэффективно работают, обязательно должны работать на полную мощность при такой жаре
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    мы спасаемся бутылками со льдом... 25-27 С получается, когда на улице начинается жара...
    А не желаете ли вариант "без геморроя": http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=64260 ?

Дописів
    324

Типово

здравсствуйте, нет ни у кого ненужного аквариума на 10-15 литров по спекулятивной цене, нужно тут отсадить кое кого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Вот человечище, может когда хочет, пришел и всё четко объяснил, на примерах, жестко, но справедливо, дальше он вам еще и графики аммиачного и нитритно-нитратного цикла разрисует, профессор
    Ты бы лучше дал девушке ссылки почитать, что и как делать, а не пугал бы сразу болезнями, а еще б лучше помог водичкой и выжимкой с фильтра, профессор
    Андрюха мне проще приехать перезапустить самому по технологии со всеми кондиционерами быстрого старта чем в который раз объяснять. Всё равно без опыта никуда, здравствуйте грабли. А знаешь что такое опыт? Это когда ты опять наступаешь на те же самые грабли но фуяк а ты уже в каске
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Андрюха мне проще приехать перезапустить самому по технологии со всеми кондиционерами быстрого старта чем в который раз объяснять. Всё равно без опыта никуда, здравствуйте грабли. А знаешь что такое опыт? Это когда ты опять наступаешь на те же самые грабли но фуяк а ты уже в каске
    Так правильно, у девушки и не будет опыта, пока ты будешь приезжать и перезапускать, а вот ты дай правильную литературу, и пусть сама, пробует, наступает, еще раз пробует, пока пол ведра рыбы не передохнет - не научится.
    А ты говоришь проще - как в той притче, не рыбу надо давать нуждающемуся, а удочку, и пусть сам ловит
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Ребят, давайте исходить из того, что аквасики на 10-15-20 литров - это, в принципе, для тех, кто уже наступил на грабли, одел каску, снова наступил, но он уже в каске, а потом уже по минному полю в припрыжку, т. к. чуйка на "мины" уже выработалась. Т. к. аквариумист с опытом в такой объем(а уж тем более - аквариум-шар...) больше чем креветок штук 10-20 или 1 петушка не запустит. Продавцу, который, скотина, впарил бокал для вина и туда же золотых рыбок и гуппаков(а чё - норм корм для золотух...) - тумаков бы прописать да побольше... И при этом сказал, что фильтр не нужен. "Дибил, б**..." (с) Этому бы "продавцу" п/э пакет на бошку и воздух не подавать - аналог ненужности фильтра.
    В общем, мое мнение - девушке нужен аквас литров на 50-60 и ориентировку - где чего правильного читать и учиться. А уже потом заводить речь про рыбок и растения. Да, хочется ребенку побыстрее сделать красоту и радость, но и животинку мучать тоже не надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Согласен во всём. Большая ошибка девушки это ШАР не удобно девайсы размещять .Выбор питомцев у нее не велик. Или 1 максиму 2 маленьких золотух (на время) или 1 петушка. Но я бы засадил бы растючкой и запустил к примеру 20 неонов Но Неоны как по мне проблемные рыбки. А для стада гупачков шар в 20 литров тоже пойдёт. Главная проблема гуппаки любят старую воду.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    продавец тварь где покупали ?
    на рынке, золотых - в магазине, который расположен недалеко от словянки

Дописів
    1 824

Типово

Спасибо огромное всем!

Гуппик мой в чужом аквариуме не приживается, лупит других рыбок( Сейчас отстаиваю воду в нашем аквариуме, и периодически доливаю в бутыль отстоянной воды, где находится моя рыбка. Если я ее сейчас кому-нить и подарю, у малого вооще поток слез начнется. И так стресс получил(

ЗЫ: аккумулятор от фотика так и не зарядила( Но, думаю фото уже неактуально

Звідки Ви
    Днепр, р-н Старомостовой площади
    Дописів
    134

Типово

Всем доброго времени суток!
    Читаю вас потихоньку из кустов. Медленно запускаю свой аквариум с вашей легкой руки.
    Как на зло, когда не было времени добраться до рынка за растючкой и тут была тишина, а как только купила, так тут столько красоты начали предлагать

В принципе я с предложением. Т.к. купила себе новый грунт, продаю свой старый б/у
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160712_211905.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1994068Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160712_211918.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1994069
    Грунта по объему примерно литров 7, в моем аквариуме 130 литров толщина была 4 см
    Грунт разноколиберный с большими гальками, можно создать декор. Больших не очень много, от оющего объема литра 1,5
    Самовывоз р-н пл. Островского. Мешок есть. Хочу 50 грн.
    097 716-04-07 или 095 674-34-74
    Для примерного представления фото старого варианта моего аквариума (большой камень в углу не продается!)
Назва:  IMG_5902.jpg
Переглядів: 241
Розмір:  67,3 КБ
ID:	1994072
    Востаннє редагував bonnymiss: 12.07.2016 о 21:56

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Спасибо огромное всем!

Гуппик мой в чужом аквариуме не приживается, лупит других рыбок( Сейчас отстаиваю воду в нашем аквариуме, и периодически доливаю в бутыль отстоянной воды, где находится моя рыбка. Если я ее сейчас кому-нить и подарю, у малого вооще поток слез начнется. И так стресс получил(

Читайте внимательно про запуск, причем не только те статьи на которые я давал ссылки, и всё у вас получится, фильтр всё-таки необходим, поэтому тоже к этому вопросу подойдите со всей серьёзностью, про правила подбора фильтра тоже в нете много статей, а дальше уже смотрите по финансам.
    Так-же внимательно отнеситесь к подбору рыб, читайте про каждую рыбку, какой им необходим объем.
    Цитата Допис від bonnymiss Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!
    Читаю вас потихоньку из кустов. Медленно запускаю свой аквариум с вашей легкой руки.
    Как на зло, когда не было времени добраться до рынка за растючкой и тут была тишина, а как только купила, так тут столько красоты начали предлагать
    Красота, то у них она такая красота, а если вы начинающий и только запускаете баночку, то лучше пока не гонитесь за такой красотой как у них, её сложно растить, к ней надо установка СО2, даже и самоделка, которая дешевле, но нужно на неё созреть и сделать, лучше пока неприхотливые растения, а набравшись опыта с ними можно будет пробовать оту красоту )))

Удачи всем, и не стесняйтесь, спрашивайте тут, знатоков здесь хватает, после их советов хуже не будет точно )

Звідки Ви
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Красота, то у них она такая красота, а если вы начинающий и только запускаете баночку, то лучше пока не гонитесь за такой красотой как у них, её сложно растить, к ней надо установка СО2, даже и самоделка, которая дешевле, но нужно на неё созреть и сделать, лучше пока неприхотливые растения, а набравшись опыта с ними можно будет пробовать оту красоту )))

Удачи всем, и не стесняйтесь, спрашивайте тут, знатоков здесь хватает, после их советов хуже не будет точно )
    Про CO2я уже поняла. Не гонюсь я пока за этим.
    Тут хотя бы совладать с простым. Продавали и меннее прихотливые растения. Все равно мне пока не актуально уже.

Звідки Ви
    Фабрично-заводская 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Alexandrprseo Переглянути допис
    здравсствуйте, нет ни у кого ненужного аквариума на 10-15 литров по спекулятивной цене, нужно тут отсадить кое кого?
    Добрый вечер, остался последний аквариум 18л
    http://olx.ua/obyavlenie/prodam-novy...l-IDgXLai.html
    Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Для примерного представления фото старого варианта моего аквариума (большой камень в углу не продается!)
Назва:  IMG_5902.jpg
Переглядів: 241
Розмір:  67,3 КБ
ID:	1994072
    Доброго вам. Всё хорошо с фото аквариума но есть одно но. А кто вам посоветовал сомиков завести таких? Это же синодонтис. Вы имеете представление об данной рыбе? До каких хотя бы размеров они выростают.
    В итоге у вас они и останутся одни. По принципу всех убью один останусь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Спасибо огромное всем!

Открою вам один секрет пересаживания рыбы в другой аквариум чтоб не было драк или стычек. Но это последний бесплатный совет, остальные за "улыбку"
    Что б вы поняли суть почему произошло то что у вас произошло а именно избиение рыб. Пересадка с одних параметров воды в другой со своей таблицей менделеева это всегда стресс.Чтобы этого не происходило перед тем как пересадить рыбу в другой аквариум то нужно сделать подмену воды к примеру не как всегда 30% а к примеру 50% и сразу же выпускать в этот аквариум новую рыбу. Это гасит агресию вызванную шоком резкой смены параметров воды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Спасибо огромное всем!

Купите кондиционер для воды выбор велик на любой кошелёк. Я уже говорил гуппаки любят старую воду так что попросите у кого то "старой" воды с устоявшимися параметрами и законченным азотным циклом. На счёт ребёнка,да эта проблема. Мог бы вам пару тройку рыбасей подогнать за "улыбку" но у меня все хищники и гуппаков ваших воспримут как корм.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    708

Типово

Купите кондиционер для воды выбор велик на любой кошелёк. Я уже говорил гуппаки любят старую воду так что попросите у кого то "старой" воды с устоявшимися параметрами и законченным азотным циклом. На счёт ребёнка,да эта проблема. Мог бы вам пару тройку рыбасей подогнать за "улыбку" но у меня все хищники и гуппаков ваших воспримут как корм.
    каких хищников держите?
    Автозапчасти по лучшим ценам!!!

Звідки Ви
    Дописів
    134

Типово

А кто вам посоветовал сомиков завести таких?
    Доброе утро!
    Никто не советовал. Это фото СТАРОГО аквариума!!! О чем написано даже в Вашей цитате Что бы показать как выглядел грунт.
    В предыдущих сообщениях я уже писала, что достался мне такой набор от предыдущих хозяев.
    Новый еще можно сказать пустой. Там только трава и в ВС закинула десяток теодоксусов.
    Вот вчерашнее фото, для подруги делала.
Назва:  IMG_20160712_220912.jpg
Переглядів: 385
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1994229
    Востаннє редагував bonnymiss: 13.07.2016 о 10:46

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    126

Типово

Куплю черного барбуса в Днепре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Новый еще можно сказать пустой. Там только трава и в ВС закинула десяток теодоксусов.
    Вот вчерашнее фото, для подруги делала.
Назва:  IMG_20160712_220912.jpg
Переглядів: 385
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1994229
    Скромненько,чистенько и пустенько. Где то я уже этот карабель видал

Сторінка 300 з 929 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті