.... та говорю ж вам, - это всё тайская косметика...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Барахолке Ресун-микра продают, хороший маленький фильтрик, особенно если доработать, може надо кому.
http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...0&#entry797178
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Всем здрасте)))) вот мой аквариум 55 литров 50-30-40. пока без рыбы,вот в чем вопрос не много будет 2 моллинезии , 2 пецилии, 2 меченосца (или 5 данио вместо чего то) 12 гуппи и 5 нернов? есть фильтр ,компрессор с распылителем
Долучення 1993907
а каких можно рыбок тогда, только неприхотливых?
ну в таком объеме, и при таком количестве растительности не расплодятся, всё потомство будет удачно съедаться родителями и соседями, итого имеем экономию на корме )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Иии... таки да... расборы "ушли" в полном составе (ок 10 шт) ((( кильки, коридорчики, престарелая сайка и пара элиотов пережили...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Здравствуйте барышня. Ммммммм.... я даже не знаю как бы мягко вам ответить,но всё же попробую объяснить суть. У вас просто рыбы от 100% НЕ ОТСТОЯННОЙ воды получили мало того что шок от резкого изменения параметров воды но и получили отравление Хлором. Далее произошла в процессе начала формирования Азотного цикла с минимальным количества бактерий сильнейшая и резкая вспышка Аммиака. Итог вам на лицо. Это то же самое если вас такую красивую с шикарным макияжем от вашей замечательной брендовой косметики в один момент оторвать с вашей комнаты и посадить в замкнутую комнату с налитой на полу водой и насыпанной хлоркой. Вам комфортно будет? Попробуйте. Я на себе знаю что это такое))))) Армейская гауптвахта
))
Далее в зомби лабораторию нужно не рыб а вас . Проблема акваириума - это сам аквариумист. На ваш объём банки только 1 золотая рыбка и то....
Далее Золотуха и растительность в аквариуме не совместима, это карась который только жрёт и срёт, а значит нужен фильтр однозначно.
Далее у любой рыбы и в любом аквариуме присутствуют болезни рыб но пака условия содержания и параметры воды в норме эти болячки спят. НО в случае стресса рыб автоматом запускаться механизм стремительной активации этих болезней.
Далее.....Ваш следующий пост на форуме Что делать заболели рыбы.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Вот человечище, может когда хочет, пришел и всё четко объяснил, на примерах, жестко, но справедливо, дальше он вам еще и графики аммиачного и нитритно-нитратного цикла разрисует, профессор
Ты бы лучше дал девушке ссылки почитать, что и как делать, а не пугал бы сразу болезнями, а еще б лучше помог водичкой и выжимкой с фильтра, профессор![]()
может кому-то и сложно, а может и не знают люди, вот представьте, я редко вижусь со своим двоюродным братом, на выходных увиделись, разговорились, он зашел ко мне в гости и удивился, у меня такие холодные банки оказывается, а у него перегрев, тоже боролся бутылками со льдом.
но самое интересное другое, у человека аквариум уже лет 5-6 минимум
вот так бывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks