Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 929 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Аааа, я думал в баклажках, а это так которая на литражи продаётся, которую при тебе наливают, понял, спасибо )
    Да, так и есть Всегда пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Вчера поменяла воду - сдохли все рыбы!

Если быть честной - одна единственная еще жабрами шевелит, но очень вялая. Рыбы метались, пытались выпрыгивать и зарываться в камни.
    Короче, будьте бдительны
    Я предполагаю что вы.....Но спрошу на всякий случай. Вы случайно не всю воду меняли? Грунт просифонили, фильтр вымыли под девственно чистый, декор зубной щёткой выдраили предварительно замочив в белизне?
    Это я так для себя спросил. Тут вундеркиндов хватает. А потом кричат вижат Шеф всё пропало, все подохли,продавец рыб говнюк.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    То от тайской косметики, сто пудов...
    ) Один выжил, его отселили в трехлитровый бутыль и требуют забрать обратно. Загнал всех рыбок на дно (в чужом аквариуме).
    И чего теперь делать с этим зомбаком? Можно ли его поселить в очищенную воду? Я совсем новичок с этими рыбами, когда покупали - продавец сказал что в очищенную нельзя

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Я предполагаю что вы.....Но спрошу на всякий случай. Вы случайно не всю воду меняли? Грунт просифонили, фильтр вымыли под девственно чистый, декор зубной щёткой выдраили предварительно замочив в белизне?
    Это я так для себя спросил. Тут вундеркиндов хватает. А потом кричат вижат Шеф всё пропало, все подохли,продавец рыб говнюк.
    Аквариуму 2 месяца. Проточной водой из под крана вымыла декор, и налила чистой воды. Вода отстояна 2 часа. Я постоянно так делаю, и это первый раз, когда рыбы начали метаться убиваясь об стекло, выпрыгивая на поверхность и зарываясь в камушки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    246

Типово

на тополе тоже текла вода желтая,сейчас уже получше стала

Дописів
    1 824

Типово

Продолжу: выжившая, спокойна до происшествия рыбка слетела с катушек. В этом, чужом аквариуме просто убивает рыбок. Отселили в трехлитровый бутыль, и придвинули к аквариуму - направляясь в сторону аквариума, бьется об стекло. Хвост разодранный стал. Где у нас тут экспертиза на проверку зомбаков? Господи, что в воде было?

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Продолжу: выжившая, спокойна до происшествия рыбка слетела с катушек. В этом, чужом аквариуме просто убивает рыбок. Отселили в трехлитровый бутыль, и придвинули к аквариуму - направляясь в сторону аквариума, бьется об стекло. Хвост разодранный стал. Где у нас тут экспертиза на проверку зомбаков? Господи, что в воде было?
    А вы можете выложить фото аквариума где произошел апокалипсис?

Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk

Дописів
    2 053

Типово

Вы не ответили на вопрос, - всю воду поменяли, или часть? Какую часть, что за рыбы, фото бы не помешало, сами поймите, ну откуда, только по буквам, и как понять что там происходит..?!

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Так, выходит что вода в кране возможно и нормальная, читаю дальше ...
    но все-же смущает стая расбор, там точно с правилами поведения возле аквариума знакомы
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    1 824

Типово

Аквариум приобрели 20-литровый для ребенка (у нас нет никого, кто серьезно увлекается рыбками). Внизу ракушки и камушки, привезенные с моря. Водоросль и вверху специальные (плавающие по поверхности) растения для красоты. Всё! По совету продавцов взяли гупиков и золотых рыбок (3 шт.), как они объяснили - эти видам достаточно простого аквариума без каких-либо фильтров и т.д. + улитка. Воду выливали полностью,, под проточной водой смывая с камней и ракушек все "излишества" оставляемых рыбами.
    Фотки сброшу немного позже (и аквариума и выжившего чуда). В данный момент ребенок упросил взять ему еще золотых рыбок, и конечно же оставить выжившего гупака. Гупак находится в 3-х литровом бутыле, и я боюсь наливать новую воду в аквариум. Наверное, сейчас Вас веселю, но подходя к пустому аквариуму даже внутри всё сжимается. Не знала, что даже к рыбкам можно привыкнуть.
    ЗЫ: в теч. дня сброшу фото

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Ошибаетесь, нам как раз не весело совсем, вам бы поначалу хоть основы запуска было бы лучше почитать, и основы ухода, а потом кого-то заводить, а не слушать продавца, который посоветовал что фильтрация не нужна, начинающему и не нужна фильтрация ? я б его расстрелял
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

я, года полтора в этом бизнесе, перелопатил куча литературы, здесь мне много подсказывали, папка-наставник появился, который любит лягушек и всем советует, но даже при таких знаниях на данный момент, я б не решился поставить банку без фильтрации
    Рыбки погибли из-за неправильного запуска, и содержания аквариума, почитайте пожалуйста как правильно делать запуск, какое оборудование необходимо для новичка, и как правильно ухаживать за поспевшим аквариумом в дальнейшем, в сети информации куча, и в общем она везде правильная

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Ghostbuster, а 3 золоті в 20 літрів тебе не смутили?
    Це я до того, що ти стосовно продавця тільки про фільтрацію згадав...

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Yalochka, на одну золоту рибку - не менше 50 лытрів води. І посилена! фільтрація, бо гадять вони сильно.
    Хоча, вашої конкретної проблеми це не стосується. Це так, загальне. Щодо прохання дитини взяти ще...

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Ihor Chumak Переглянути допис
    Ghostbuster, а 3 золоті в 20 літрів тебе не смутили?
    Це я до того, що ти стосовно продавця тільки про фільтрацію згадав...
    Я просто ими никогда не интересовался, знаю что карась, ото и всё, поэтому не смутили, я их не знаю )

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    я, года полтора в этом бизнесе, перелопатил куча литературы, здесь мне много подсказывали, папка-наставник появился, который любит лягушек и всем советует, но даже при таких знаниях на данный момент, я б не решился поставить банку без фильтрации
    Рыбки погибли из-за неправильного запуска, и содержания аквариума, почитайте пожалуйста как правильно делать запуск, какое оборудование необходимо для новичка, и как правильно ухаживать за поспевшим аквариумом в дальнейшем, в сети информации куча, и в общем она везде правильная
    Подскажите, пожалуйста. Что мне необходимо сделать в первую очередь, для нормального обитания выжившей рыбки? Аквариум круглый. Боюсь, что меня дилетанта сейчас и на фильтре могут обмануть

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Ihor Chumak Переглянути допис
    Yalochka, на одну золоту рибку - не менше 50 лытрів води. І посилена! фільтрація, бо гадять вони сильно.
    Хоча, вашої конкретної проблеми це не стосується. Це так, загальне. Щодо прохання дитини взяти ще...
    спасибо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Аквариум приобрели 20-литровый для ребенка (у нас нет никого, кто серьезно увлекается рыбками). По совету продавцов взяли гупиков и золотых рыбок (3 шт.), как они объяснили - эти видам достаточно простого аквариума без каких-либо фильтров и т.д. + улитка. Воду выливали полностью,, под проточной водой смывая с камней и ракушек все "излишества" оставляемых рыбами.
    НИКОГДА-НИ КО ГДА не слушайте продавцов, если не хотите никого оплакивать. Замена 100% объема воды-огромная ошибка, только подмены 30%, для одной золотушки нужен аквариум МИНИМУМ 50л.-это для Вашего случая вообще не вариант. Гупачки для такого объема и Вашего опыта в аквариумистике-самое оно, и даже для них фильтр очень желателен, правда для аквариума-шара-это проблемка...
    Востаннє редагував Julia84: 12.07.2016 о 11:59

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

И вообще летом содержать рыбок для несведущих - большая проблема. Температура в небольших аквасах может подыматься до 30 градусов, что критично для большинства жителей

Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Подскажите, пожалуйста. Что мне необходимо сделать в первую очередь, для нормального обитания выжившей рыбки? Аквариум круглый. Боюсь, что меня дилетанта сейчас и на фильтре могут обмануть
    Рыбку лучше было бы на время к кому нибудь пристроить, или просто отдать пока не произведете правильный запуск, иначе в банке она просто захлебнётся своими же отходами

Примеры правильных запусков аквариумов:
    Обычный запуск

Форсированный запуск
    Для быстрого запуска может кто из местных обитателей поделится выжимкой из фильтра и водичкой

При быстром запуске, рыбка ваша может и дотерпеть

Сторінка 298 з 929 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті