| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чьорд... народ.... подменила сегодня водичку (((( стая расбор откинулась почти в полном составе ((( все остальные - пока живы, но прикумареные ((( чё с водой?
Я еще обратила внимание, что при подмене кильки вели себя неприлично - выпрыгивали из акваса в прямом смысле...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Оля, блин, я тут только собрался воду менять...
Кстати, килли могут запросто от подмены хвосты нагладить, они легко стрессуют, нервные, короче.
Они ж понятно, на родине живут в гомнеце, чистая вода это весной, а весна повод к сексу неудержимому, вот они и спасаются иногда суицидом.
Отож и пишу, что притормозите, кто собрался менять)) может, канеш, отстоять (как иногда делают))) я-то из-под крана всегда лью...
Я про килек знаю)) в видовом меняю редко и по чуть, а в общаке почаще... такое впервые за... страшно подумать сколько лет )))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
А у меня лялиус приставился, вечером плавал и ел как обычно, утром пациент был совсем мертвыйВторой, кстати, так же скоропостижно скончался без видимых причин месяца два назад.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Прополола.
Кучка растений. Отдам за киндер.
Мог какой то тоненький, маленький анубис, длинные лианы пушистые, банан, криптокорину, роголисник.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
У меня паника на счет воды, слава богу подменился в субботу везде, и 2 ведра стоит на доливку, потяну максимально до конца недельки![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Может быть
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Вопрос немного не по теме, но у знающих людей!
Посоветуйте пожалуйста. В инструкции к посудомойке уровень дозирования соли, для регенерации ионита, нужно настроить в зависимости от жесткости. Какой уровень выставлять?
Левый три
![]()
Вчера поменяла воду - сдохли все рыбы!
Если быть честной - одна единственная еще жабрами шевелит, но очень вялая. Рыбы метались, пытались выпрыгивать и зарываться в камни.
Короче, будьте бдительны
блииин, а вот теперь вообще стрёмно, и что делать, и когда такая эпидемия прекратится![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
наверное надо выстраиваться к дяде Жене за реминерализатором![]()
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
На 12-м квартале всю прошлую неделю текла из крана желтоватая по цвету "отрава" вместо воды. Пришлось звонить в Водоканал и оставлять заявку по этому поводу - тетка на проводе сказала, что передаст сведения в "отдел экологического контроля". Не знаю, куда и что она передавала, но рыбы лишнюю неделю сидели в своей воде, на долив пришлось купить "доочищенную" воду. А вообще, я в любом случае в подменную воду кондишн добавляю.
А Бог ее знает, я купила ближайшую к дому, главное, что она была кристально прозрачная. Думала купить в магазе обычной в 5-6 литровых баклажках, но решила, что она может быть минерализированной. А доочищенная - тот же водопровод, только пропущенный через спец.фильтра(так мне продавец этой воды сказала).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks