Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 929 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Было, Женечка, было А тебе аманию надо?
    ... значит таки лыжи....
    Не, мне не надо, но поглядывал на неё всегда.

Дописів
    2 053

Типово

И вот у меня, таки, вопрос... Где та "сидая леса", которая меня моим словом попрекала в личке?.. Она там еще "посм." обещала...
    Юля, забудь..!
    А если из-за аквариума ещё и в личку позволяют себе переходить, то.... тем более - забудь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Юля, забудь..!
    А если из-за аквариума ещё и в личку позволяют себе переходить, то.... тем более - забудь.
    За 9 лет на форуме - такое впервые... Смешно так было читать эти опусы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Чьорд... народ.... подменила сегодня водичку (((( стая расбор откинулась почти в полном составе ((( все остальные - пока живы, но прикумареные ((( чё с водой?

Я еще обратила внимание, что при подмене кильки вели себя неприлично - выпрыгивали из акваса в прямом смысле...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    2 053

Типово

Оля, блин, я тут только собрался воду менять...
    Кстати, килли могут запросто от подмены хвосты нагладить, они легко стрессуют, нервные, короче.
    Они ж понятно, на родине живут в гомнеце, чистая вода это весной, а весна повод к сексу неудержимому, вот они и спасаются иногда суицидом.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Отож и пишу, что притормозите, кто собрался менять )) может, канеш, отстоять (как иногда делают))) я-то из-под крана всегда лью...
    Я про килек знаю )) в видовом меняю редко и по чуть, а в общаке почаще... такое впервые за... страшно подумать сколько лет )))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А у меня лялиус приставился, вечером плавал и ел как обычно, утром пациент был совсем мертвый Второй, кстати, так же скоропостижно скончался без видимых причин месяца два назад.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 204

Типово

Прополола.
    Кучка растений. Отдам за киндер.
    Мог какой то тоненький, маленький анубис, длинные лианы пушистые, банан, криптокорину, роголисник.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

У меня паника на счет воды, слава богу подменился в субботу везде, и 2 ведра стоит на доливку, потяну максимально до конца недельки
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Может быть

Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Вопрос немного не по теме, но у знающих людей!

Посоветуйте пожалуйста. В инструкции к посудомойке уровень дозирования соли, для регенерации ионита, нужно настроить в зависимости от жесткости. Какой уровень выставлять?
    Левый три

Дописів
    1 824

Типово

Вчера поменяла воду - сдохли все рыбы!

Если быть честной - одна единственная еще жабрами шевелит, но очень вялая. Рыбы метались, пытались выпрыгивать и зарываться в камни.
    Короче, будьте бдительны

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

блииин, а вот теперь вообще стрёмно, и что делать, и когда такая эпидемия прекратится
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

наверное надо выстраиваться к дяде Жене за реминерализатором

Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вопрос немного не по теме, но у знающих людей!

Посоветуйте пожалуйста. В инструкции к посудомойке уровень дозирования соли, для регенерации ионита, нужно настроить в зависимости от жесткости. Какой уровень выставлять?
    Левый три
    Ставьте второй режим. Жесткость днепровской воды редко (конец осени-зима) бывает выше 3,8 ммоль/л (хотя правильнее мг-экв/л, ну, то таке...)
    Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

На 12-м квартале всю прошлую неделю текла из крана желтоватая по цвету "отрава" вместо воды. Пришлось звонить в Водоканал и оставлять заявку по этому поводу - тетка на проводе сказала, что передаст сведения в "отдел экологического контроля". Не знаю, куда и что она передавала, но рыбы лишнюю неделю сидели в своей воде, на долив пришлось купить "доочищенную" воду. А вообще, я в любом случае в подменную воду кондишн добавляю.

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Вчера поменяла воду - сдохли все рыбы!

Если быть чес.......будьте бдительны
    То от тайской косметики, сто пудов...

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

На 12-м квартале всю прошлую неделю текла из крана желтоватая по цвету "отрава" вместо воды. Пришлось звонить в Водоканал и оставлять заявку по этому поводу - тетка на проводе сказала, что передаст сведения в "отдел экологического контроля". Не знаю, куда и что она передавала, но рыбы лишнюю неделю сидели в своей воде, на долив пришлось купить "доочищенную" воду. А вообще, я в любом случае в подменную воду кондишн добавляю.
    Юлия, любая доочищенная подойдет на доливку, порекомендуйте какую вы льете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Юлия, любая доочищенная подойдет на доливку, порекомендуйте какую вы льете ?
    А Бог ее знает, я купила ближайшую к дому, главное, что она была кристально прозрачная. Думала купить в магазе обычной в 5-6 литровых баклажках, но решила, что она может быть минерализированной. А доочищенная - тот же водопровод, только пропущенный через спец.фильтра(так мне продавец этой воды сказала).

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

А Бог ее знает, я купила ближайшую к дому, главное, что она была кристально прозрачная. Думала купить в магазе обычной в 5-6 литровых баклажках, но решила, что она может быть минерализированной. А доочищенная - тот же водопровод, только пропущенный через спец.фильтра(так мне продавец этой воды сказала).
    Аааа, я думал в баклажках, а это так которая на литражи продаётся, которую при тебе наливают, понял, спасибо )

Сторінка 297 з 929 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті