Здраствуйте! Хочу заказать белых и микс по 300гр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Собираю заказ по грибочкам.
Кто уже заказал,дублировать не надо
Цена:
белый - 70 грн/100 грамм
микс - 30 грн/100 грамм
лисичка - 60 грн/100 грамм
Оплату надо будет внести сразу,после подтверждения заказа.
Востаннє редагував nata2: 27.07.2016 о 16:39
вероятно ошиблись в цене )))
Добрый день.Наташа,немного изменила заказ -200гр лисичек,200 гр микса.Киньте номер карточки в лс.Спасибо.
Доброе утро
Вчера соседка приехала с Карпат. Привезла трехлитровую банку грибов. Купила за 270 грн. Говорит,купила грибы дешево. Мне стало интересно. Предложила ей взвесить их. Взвесили. Получилось 260 грамм. Я ей и говорю,теперь посчитай. Выходит больше 1000 грн за кг. Отобрали червивых 120 грамм,где немного дырок,где совсем,как решето. Потом я ей свои показала,которые брала у Вас,правда там немного осталось. Так она чуть не заплакала. Вот и казалось бы дешево.
Теперь она тоже хочет заказать у Вас. Примите заказ
белых 1 кг+500 грамм делить в два пакета
лисичек 1 кг и 500 гр
микс 400 грамм тут один пакет
Здравствуйте. Сама не раз убеждаюсь,что купить полностью хорошие и недорого грибы очень сложно. Тоже неделю назад приехали с Карпат. Цены,а особенно качество совсем не радуют. Хотя они считают,что ничего страшного в червивых грибах нет. Черви при сушке выпадают. А это же белый гриб. Может и так,но мне этого не понять. Мы купили свежих грибов. Захотелось пожарить самим. Я увидела парочку червивых и выбросила,так хозяйка их забрала себе для готовки. Говорю,зачем Вам червивые? Возьмите нормальные.Так она мне говорит,что белые грибы плохими не бывают . Значит я плохая хозяйка
Заказ приняла
Кто еще хочет грибочков?
Здравствуйте, Наташа. Заказ:
500гр белые
500гр лисички
300гр микс.
Спасибо
Наташа, добавляю в заказ 400 белых и 300 микс, расфасовать по 100 гр отдельно
Наташа, а напомни, сколько я там заказала грибов?
Может еще добавлю
Добрый день! Заказываю 300гр белых и 300гр микса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks