Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 325 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Стоматолог

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Ищите лучше другую клинику. В этой больше рекламы чем адекватных специалистов.
    Вы лечились в ДеНТиМ-А?
    Помнится, что нет. Так откуда резюме об неадекватности?
    По одной "неудачной" консультации?! Так это было ваше видение проблемы , а видение у всех разное. Кто-то в безобидной фразе увидит намёк, а кто- то на первое место ставит качественное лечение и гарантии. Каждому своё)))
    Моё мнение : кому-то и кобыла - невеста

Ps. В ДеНТиМ-А более 100 сотрудников, кого из них вы знаете , как специалиста , и готовы обвинить в неадекватности?
    Востаннє редагував ирина бойко: 07.07.2016 о 10:23
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Ирина, тут не одна я оставляла отзыв об этой клинике.

Дописів
    1 410

Типово

Я понимаю отзывы по существу - о качестве лечения. Тема же об этом? Правда, уже больше напоминает рекламную некоторых клиник)))
    Но мне кажутся явно не справедливыми отзывы других стоматологий, заявляющих о "дороговизне" - попахивает конкурентным выпадом ,и отзывы "несостоявшихся" пациентов, которые не лечились ни у одного врача в клинике, "забанив" её на этапе консультации и заявляющих об адекватности или неадекватности сотрудников этой самой клиники.
    И если вы не заметили - отзывы были и положительные, причём последних не мало. Думаю, не красиво клеймить клинику, не являясь её пациентом и не получив в ней лечения, отталкиваясь только от "дороговизны" . К слову, понятие "дорого" у каждого своё.
    И если уж говорить об отзывах, помнится вы нашли "свою" , где собирались имплантироваться и протезироваться? Так почему же вы не расскажете о ней, чем хаять клинику, в которой вы не захотели лечиться по определённым причинам?
    Жадность и мудрость несовместимы

Дописів
    198

Типово

Слухи по поводу дороговизны Дентим А, явно преувеличены. Я лечилась и лечусь в этой больнице. А к дочке вообще подход порадовал. Ребенку 7 лет, к стоматологу как на праздник. Наоборот: услуги не навязывают, а цены как в среднем по городу. Доктор дал свой личный мобильный и всегда доступен. Когда интересовалась винирами, честно сказал, что мало кто в Днепропетровске делает хорошо.

Дописів
    2 882

Типово

Добавлю о Сан Марко. После срочного удаления верхней 8-ки прошла там и лечение, и чистку, и реставрацию и планово удалила сложную нижнюю 8-ку. Сначала насторожило то, что врач очень молодой. Но итогом всех манипуляций очень довольна. Особенно как начиталась про ощущения после удаления нижних 8-к, страшно было идти, но доктору уже доверяла и не ошиблась. Да, дорого, кому-то очень дорого, но если можешь себе позволить, то качество оправдывает цену.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Добавлю о Сан Марко. После срочного удаления верхней 8-ки прошла там и лечение, и чистку, и реставрацию и планово удалила сложную нижнюю 8-ку. Сначала насторожило то, что врач очень молодой. Но итогом всех манипуляций очень довольна. Особенно как начиталась про ощущения после удаления нижних 8-к, страшно было идти, но доктору уже доверяла и не ошиблась. Да, дорого, кому-то очень дорого, но если можешь себе позволить, то качество оправдывает цену.
    а сколько стоило удалить сложную нижнюю 8ку? ретенированная была?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а сколько стоило удалить сложную нижнюю 8ку? ретенированная была?
    цены уже немного дороже чем на их сайте указано, в лс подробно написала

watra
    Guest

Типово

щодо цін в Сан-марко.
    хотіла трошки 1 моляр зашліфувати, чи як воно називається - 1 гострий кутик з боку жув.поверхні, по-перше, реєстраторка не могла мене зрозуміти, що я хочу (ну то таке), по-друге, назвали ціну 150 грн.
    якось дорогувато для такої дії, хіба ні ?

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер! Почитала тему (не все конечно) пишут неплохие отзывы за стоматологов с поликлиники при заводе Карла Либкнехта. За Пахомову Е.Г. кто то может что-нибудь сказать? Лет 10 у стоматолога не была..боюсь их страшно..а тут пломба выпала..записалась наобум..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від lkensol Переглянути допис
    У меня не получаеться на следующей неделе. О чем им и сообщила. Перенесли аж через неделю.
    Добрый вечер! Как состояние десны? улучшилось?
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Добрый вечер! Как состояние десны? улучшилось?
    Да, спасибо. Все нормально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

450 грн за удаление не прорезавшейся 8-ки с зашиванием десны это дорого или нормально ?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    450 грн за удаление не прорезавшейся 8-ки с зашиванием десны это дорого или нормально ?
    Это даром)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Это даром)
    А то мне знакомая сказала, что это очень дорого, что в мечке за 150 грн. удаляют ))) я и думаю почему дорого ? это ж серьёзная "операция" и как за неё можно взять всего лишь 150 грн. ???

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А то мне знакомая сказала, что это очень дорого, что в мечке за 150 грн. удаляют ))) я и думаю почему дорого ? это ж серьёзная "операция" и как за неё можно взять всего лишь 150 грн. ???
    Я за 200 один раз удалила. Цена была равна качеству. Последствия на всю жизнь. Я правда не в Мечке была, но цена конечно странная. Туда еще и обезболивание входит, шовный материал интересно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Я за 200 один раз удалила. Цена была равна качеству. Последствия на всю жизнь. Я правда не в Мечке была, но цена конечно странная. Туда еще и обезболивание входит, шовный материал интересно?
    Сказали , что входит, по этому была удивлена

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Сказали , что входит, по этому была удивлена

watra
    Guest

Типово

по-перше, раджу зробити КТ аби з'ясувати, чи не стирчать коріння в пазусі.
    по-друге, якщо в мєчкє - мені, наприклад, за ту ж ціну таке й видаляли, але дуже і дуже не раджу там. бо є наслідки.

але, звісно, якщо ортопанорама не показує стикання 8ки з сімкою, то може наслідків і не буде. хз. але знайте, що там ви нікому не потрібні, ніхто там не буде серйозно розглядати випадок перед своїми дикунськими діями.

п.с. під мєчкою я мала на увазі поліклініку "біля танка"...якщо шо.
    Востаннє редагував vvatra: 11.07.2016 о 14:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    по-перше, раджу зробити КТ аби з'ясувати, чи не стирчать коріння в пазусі.
    по-друге, якщо в мєчкє - мені, наприклад, за ту ж ціну таке й видаляли, але дуже і дуже не раджу там. бо є наслідки.

але, звісно, якщо ортопанорама не показує стикання 8ки з сімкою, то може наслідків і не буде. хз. але знайте, що там ви нікому не потрібні, ніхто там не буде серйозно розглядати випадок перед своїми дикунськими діями.
    так я в мечку и ни ногой. Мне удаляли в другом месте , где и оборудование и спецы вроде ок, но взяли 450 грн. Чего и спрашиваю дешево это или дорого.
    А насчет корней, то мне показали мой удаленный зуб с корнем , вроде нигде не поломан был целый и красивый))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

так я в мечку и ни ногой. Мне удаляли в другом месте , где и оборудование и спецы вроде ок, но взяли 450 грн. Чего и спрашиваю дешево это или дорого.
    А насчет корней, то мне показали мой удаленный зуб с корнем , вроде нигде не поломан был целый и красивый))
    может, у Вас случай как раз и несложный, вот и немного взяли.

Сторінка 265 з 325 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті