| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
...
Востаннє редагував milissa: 02.08.2016 о 16:26
Подскажите пожалуйста про отбеливание зубов. Zoom, Beyond и прочие методы. Все красиво расписано, но что-то наверняка лучше/хуже))) Спасибо
Добрый день, это просто разные производители систем, отсюда разные названия и маркетинговые подходы.
Технология отбеливания зубов по сути одна: по особой методике и после специальной подготовки, зубы покрываются гелем, содержащим стабилизированную перекись водорода (перекись карбамида), под действием голубого света активатор в геле запускает процесс распада перекиси до воды и кислорода.
Кислород, проникая в ткани зубов, обесцвечивает их, отсюда и результат - отбеливание.
Важно помнить, что коронки/пломбы/реставрации зубов не отбеливаются, если Вы отбеливаете зубы с пломбами, то пломбы потом придется заменить ибо они "будут не в цвет зуба" после того, как зубы станут белыми.
В нашей клинике мы всегда рекомендуем провести перед отбеливанием зубов их профессиональную чистку. Зачем? Затем, чтобы удалить с поверхности зубной камень и пигментацию от чая, кофе, напитков. Так как в противном случае зубы могут "отбелиться" не полностью, более того, черные пятна от кофе и чая на белых зубах будут смотреться комично.
Больше информации об отбеливании зубов есть на нашем сайте.
А на субботу к Вам надо записываться за неделю? Сегодня вечером внезапно узнал, что не работаю завтра.
Кстати, а можно за один раз делать сразу 3 зуба? У меня четвёрка, пятерка и шестерка справа внизу. Может так легче будет обезболить? А то бывает место укола болит ещё 3 дня потом, а на трёх зубах рядом, если по очереди делать, то может быть довольно неприятно столько колоть.
Моя знакомая лечиться у неё и брекет систему тоже ставила. По её совету пошла и я. Записалась на консультацию, при записи сразу спросила сколько стоит консультация, ответили БЕСПЛАТНО!
Консультацию назначили через пару недель, но через неделю перезвонили и перенесли ещё на две недели, так как в день предыдущей записи они не работают... Сообщение было недовольным тоном, как буд-то я обязанна была это знать. Ну ладно, я не торопилась. Пришла. Посадили в кресло, сделали 3 фото зубов, выписали направление на снимок боковой проекции в клинику на Кирова (250 грн цена снимка), откуда ей пришлют снимок по почте, она внесёт его в программу и просчитает что и как нужно перемещать. Так же попросила понарамный нимок, который у меня был.
Ни про системы с которыми она работает, ни про цены, ни про длительность лечения (минимум/максимум) ни о чём я не услышала. Правда заявила, что брекеты обязательно на обе челюсти. То есть принять решение о том подходит ли мне финансово этот доктор или нет, я не смогла.
Но самое интересное было, когда я вышла, администратор мне сообщила, что консультация стоит 100 грн))). Я уточнила за что? Ну за перчатки, материалы... Я сказала, что когда записывалась сказали консультация БЕСПЛАТНО. Узнала она ли меня записывала? Оказалось нет, я порекомендовала разобраться с тем, кто даёт неверную информацию. Согласились на бесплатную консультацию но предупредили, что дальнейщие визиты платные. А то я не догадалась.
Сходите на консультацию и решайте самостоятельно, подходит вам этот доктор или нет.
Какой аспект возможного влияния на зубы вас беспокоит? Больше всего вреда зубам причиняет табачный дым, который приводит к воспалению десен, их кровоточивости, ну а смолы способствуют образованию налёта курильщика на зубах, делают их более тёмными + запах изо рта.
Электронные сигареты содержат только никотин, поэтому прямого вреда для здоровья ротовой полости не наносят. Курите на здоровье!
Задать вопрос сейчас!
испортилась куча зубов... все дыры между зубов... моляры с премолярами и премоляры с премолярами... как я понимаю все поражения шеек зуба или пришеечные... и все меж зубами... боюсь дело серьезное... нада бы найти толковых спецов... первые 15 страниц почитал - там несколько раз всплыли хорошие отзывы о Кричковской с 3 поликлиники ... отзывы старые... потом тишина о ней... кто что скажет ? ну и вообще если в дентим а идти то к кому-то именно или там все специалисты хорошие? заранее спасибо тем , кто напишет чего.
Подскажите пож-та про областную стоматологию на Карла Либнехта, как у них по ценам(к примеру зуб запломбировать + анестезия) ? Какие отзывы?
Добрый день! Если вы еще не удалили 8-ки сыну и ЕЩЕ ищите хорошего хирурга-стоматолога, то подойдите в стоматологию С.К.Дент по адресу ул. Батумская, 26 (напротив 6-й поликлиники). Там все сделают очень хорошо и в спокойной обстановке.
тел. 067 830 24 00
Проверено.
Добрый день!
Га днях попала в врачу - окзалось вовремя. Поцарапала новой зубной счеткой десну. А в царапину попала инфекция. Врач сразу рекомендовала идти домой и полоскать полость рта травками, а именно Стоматофитом. Ок, я согласна.
Это было в пятницу, на следующий визит записалась на среду. Сегодня перезвонили, и сказали что не могут пересли на понедельник. У меня не получаеться на следующей неделе. О чем им и сообщила. Перенесли аж через неделю.
Вот меня мучают жуткие сомнения. А это нормально вообще? Не спросив - как самочувствие, есть ли боли и т д перести аж на неделю. Тем более что минут на осмотр - нет ли осложнений, вполне достаточно.
Это у меня просто параноя или все таки - это не совсем адекватное поведение для хорошего доктора?
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
Задать вопрос сейчас!
Как минимум некорректно с вашей стороны)))) - это для биостомы.
А для Алексея Михайловича: в ДеНТиМ-А консультация бесплатна, вам составят план лечения и смету и можете сами решить доступно или не доступно. Все специалисты там очень грамотные и спектр услуг очень широкий.
Удачи и не болейте !
Жадность и мудрость несовместимы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks