| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
54 грн.
Правда.
Тема про электричку в Геническ
Хозяин, он конечно со мной не общался, но в приват24 подробности отображаются, что пополнение было через терминал по такому-то адресу и что он плательщик.
Про СБ банка самому интересно, это они повлияли или сам вернул. Тому кому блокируют карту как быстро об этом узнает? Возврат средств был на следующий день после обращения в СБ Привата, во второй половине дня судя по дате транзакции.
П.С. То изложение ситуации в теме слишком эмоциональное и со стороны не всегда понятное в чем суть. В принципе и выеденного яйца не стоит, не кидал бы хозяин Бриза трубку, а спокойно сказал извините, так случилось, верну деньги - не писал бы у него даже негативный отзыв, т.к. я хоть и горячий и вспыльчивый, но абсолютно не мстительный и слишком доверчивый.
Востаннє редагував MaJ0r: 10.07.2016 о 21:42
3х местные домики по 400 грн., люксы по 600 грн.
www.bosfor.in.ua
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
После обзвона 50 процентов федотовой коссы средняя цена на люксы 2 местные 500-600 грн в сутки без питания. Номера еще есть свободные на конец июля-это на сегодняшний день.
Хотели забронировать на 20-е числа июля уже нет нормальных люксов.
Кстати еду в Кирилловку на Федотовую косу 30 июля могу взять с собой 2 человек. В личку.
Востаннє редагував kиs: 11.07.2016 о 13:08
Может кто посоветует что-нибудь вроде золотого берега в бердянске? http://golden-beach.com.ua/
хоть бердянск, хоть кирилловку. бюджет 700-900, как-то так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks