Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 777 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kroxa_2009 Переглянути допис
    Народ, подскажите, а в Геническе есть бабушки предлагающие жилье на вокзале..или еще где ?
    всегда бронируем заранее у одних и тех же хозяев. на вокзале бабулек не видала.тем более если нашим поездом прибываем еще и 5 утра нет-бабули спят

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Объясните, почему в таких отелях платный wi-fi? Они не в состоянии сделать свою сетку - ладно. Но неужели они настолько не в состоянии выделить своим постояльцам карты Радиокома бесплатно?
    Стыд-позор какой-то
    Вроде бы обещали что 3G заработает в июле?

www.bosfor.in.ua
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    Вроде бы обещали что 3G заработает в июле?

www.bosfor.in.ua
    А 3Ж бесплатный или что?
    Когда я приезжаю на отдых, я хочу в идеале получить если не такой же высокоскоростной инет как дома, но хотя бы не такое безнадежное тупко как Радиоком да еще и за дополнительные деньги

Дописів
    756

Типово

Подскажите пожалуйста, как реально сейчас добраться до Геническа? Ночной не подходит- нужен выезд в нечетное число. Что с электричкой? В прошлом году ехали на ней- ужас был. Повторения не хочется, комфортабельной нет, с детьми на маршрутке не вариант..
    Нужны отзывы про эту электричку.. Поделитесь пожалуйста, может кто то ехал ею в этом году или недавно.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kroxa_2009 Переглянути допис
    Народ, подскажите, а в Геническе есть бабушки предлагающие жилье на вокзале..или еще где ?
    На автовокзале по любому есть. Но надо или смотреть, или искать самим или по опыту от гкническа до Крыма, подходить к самым скромно в сторонке стоящим
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Мой вопрос по Бризу разрешился положительно. Вернули деньги на карту. Жалко конечно что это стоило стольких нервов. Впрочем буду аккуратнее в следующий раз с бронированием и предоплатой.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как реально сейчас добраться до Геническа? Ночной не подходит- нужен выезд в нечетное число. Что с электричкой? В прошлом году ехали на ней- ужас был. Повторения не хочется, комфортабельной нет, с детьми на маршрутке не вариант..
    Нужны отзывы про эту электричку.. Поделитесь пожалуйста, может кто то ехал ею в этом году или недавно.
    по нечетным можно из синельниково доехать...

поезд 259...

электричка под него

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Мой вопрос по Бризу разрешился положительно. Вернули деньги на карту. Жалко конечно что это стоило стольких нервов. Впрочем буду аккуратнее в следующий раз с бронированием и предоплатой.
    и с публикацией отзывов... утром деньги - вечером отзыв

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Кто вернул - хозяин или Приват ?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Распечатать на генгорке можно в мелиораторе в админ здании есть интернет клуб.

Типово

Новое на сайте:
    1. Коттеджи Аллирия http://kirillovka.ks.ua/alliria/ (сансити) - отдельно стоящие двухэтажные из дерева. Пересыпь, первая линия. 1000-1500 грн. Новье. Есть места.
    2. веб-камера на о. Бирючий стала работать стабильнее днем. Вечером и ночью пока лежим, но с этим поделать ничего нельзя.
    3. Новая веб-камера на б/о "Променад" (слева видно Адмирал) http://kirillovka.ks.ua/promenad/

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А 3Ж бесплатный или что?
    Когда я приезжаю на отдых, я хочу в идеале получить если не такой же высокоскоростной инет как дома, но хотя бы не такое безнадежное тупко как Радиоком да еще и за дополнительные деньги
    Часть из отелей топ-класса делает бесплатный скоростной инет: Водный мир, Санремо, Клео, Диана.

Променады обещали сделать бесплатный инет возле бассейна.

На Бирючьем другого инета, кроме Радиокома и 3Г нет и пока не предвидится. Если Вы сможете организовать хотя бы 50 мбит/сек на Бирючьем в пределах 3-6 тыс. гривен в месяц, найдем Вам клиентов

Ситуация, в общем-то, такая же, как и за бугром.

Типово

Черкните, плз, что там было с ними. Нет возможности сейчас пролистать тему.

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Пассажирские перевозки в Кирилловку,Бердянск.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо к Вашей базе.*
    067 393 01 93,
    093 217 03 29
    066 106 26 72
    778 87 01
    067 7815604
    Выезд каждый день. Сбор по районам с 5 до 6.
    Традиционно,*для форумчан, по направлению Кирилловка предусмотрены*скидки!!!
    Какая цена на проезд со скидками?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Черкните, плз, что там было с ними. Нет возможности сейчас пролистать тему.
    Это бердянский миниотель Бриз, не Кирилловка
    Негативный отзыв о мини-отеле Бриз, Бердянск:Не рекомендую данный пансионат. Связался с .Олегом, договорился о том что внесу предоплату в течении суток. Разговор состоялся в 16.00. Внес предоплату за 9 дней в размере 2025 грн за номер 7 в 18.15. Позвонил сразу же, меня сбросли, позвонил через 15 минут, мне сказали что за рулем, говорить не могут. Отправил смс о предоплате. В итоге около 21.00 был звонок , что номер уже оплачен другими людьми. Вместо рассмотрения вариантов, Олег обиделся на мою фразу что я быстро говорю, потому что хочу есть. И сказал все, давайте номер карты - возвращаю деньги. Считаю это очень не порядочно. Или не принимайте бронь или если бронируете - держите ее до конца
    Их сайт http://briz-berdyansk.com/
    Украина, Запорожская обл.,
    г. Бердянск, ул. Подгорная, 224
    71118Телефоны для бронирования:
    +380954467574 — Олег
    +380937986426 — Олег
    Спецом оставил у них негативный отзыв в гостевой книге до возврата денег. Проверим порядочность
    В продолжении моей истории с Бризом Бердянск. Вчера оставил там негативный отзыв и это послужило хозяину пансионата Олегу, мотивацией не возвращать мне деньги. Так он сказал. Отзывы уже с сайта они удалили. Посоветуйте как можно придать максимальную огласку данной истории. Сумма предоплаты 2025грн
    говорил то ли с женой хозяина, то ли еще с кем, сказала что типа я неправильно поступил с отзывом и вообще козел, а деньги вернет как у него будет время. На вопрос когда будет время, сроки - не ответила, сбросила. Отправил смс, что жду деньги до 12.00 завтра
    Востаннє редагував turina: 10.07.2016 о 15:10

Типово

Благодарю за разъяснение по поводу Бриза!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Есть поезда до Новоалексеевки, я ими езжу, электричку тоже не люблю.

Типово

Новое на сайте:
    http://kirillovka.ks.ua/virsavia/ - новенький дом в центре. Номера торт.
    http://kirillovka.ks.ua/allegro/ и http://kirillovka.ks.ua/rybatskaya-62/ - недорогой частный сектор в Степке

Типово

Появился бюджетный сосед Гаваны http://kirillovka.ks.ua/teploe-more/

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Новое на сайте:
    http://kirillovka.ks.ua/virsavia/ - новенький дом в центре. Номера торт.
    Интересно почему номера без кондиционера дороже чем с ним?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

http://kirillovka.ks.ua/teploe-more/
    Комплектация номера: двуспальный раскладной диван, спутниковое ТВ, сплит-система (кондиционер), электрочайник, частичный набор посуды.

Персональный холодильник — на улице рядом с каждым номером.
    нихренасе теснотища... даже холодильник не влез...

хорошо наверно там ночью гулять... в одном пивка попил, в другом соточку опрокинул... ))

Сторінка 170 з 777 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті