Приватбанк, скажите, проценты на остаток по гривневой Универсалке-голд еще начисляются? Обычно падали на бонусный счет в первые пару дней месяца. Сегодня 7-е...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк, скажите, проценты на остаток по гривневой Универсалке-голд еще начисляются? Обычно падали на бонусный счет в первые пару дней месяца. Сегодня 7-е...
Здравствуйте!
Если у Вас остались нерешенные вопросы, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Сервисы нашего банка работают корректно, на текущий момент трудностей не наблюдается. Если у Вас остались нерешенные вопросы, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Проценты начисляются в стандартном режиме.
Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Проценты начисляются в стандартном режиме.
Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Валютные депозиты можно забирать в кассе в валюте? На сайте как-то неочевидно написано, складывается впечатление, что забирать деньги можно только на карту и уже в гривнах. Оператор в чате уверяет, что в кассе всегда можно будет забрать ту валюту, в которой открывал депозит. Хотелось бы подтверждения из ещё одного источника прежде чем идти в отделение.
Приват отменил? Удивительно))) У них без карточки и чихнуть в отделении нельзя
Ну, я просто смотрю со своей колокольни, у меня все депозиты в ПБ24, а там краткосрочные депозиты автоматом продляются и не видела возможности отменить автопродление (или мне пока не надо было). А потому, если надо закрыть, то нужна валютная карта для выплат, чтобы скинуть туда деньги. Ну, во всяком случае это проще. Особенно с учетом хождения в банк как на работу, если сумма значительно превышает гривневый суточный эквивалент. И карта есть не просит)
За 30 дней до окончания депозита появляется кнопочка - отказаться от автопродления и можно указать на какую карту скинуть деньги.
Карта для выплат по-любому нужна для снятия депозита.
Лимит на снятие валюты сейчас 100 тыс грн в эквиваленте в сутки, это более 4000$.
Ггг
Вы внимательно прочли мое сообщение, или сразу поумничать?
Вроде ж внятно написано. Какие 30 дней, если весь депозит 30 дней?у меня все депозиты в ПБ24, а там краткосрочные депозиты автоматом продляются
А это ппц какие деньги?
Немало людей годами копили на покупку недвижимости, например. Посчитайте, сколько туды-сюды ходить, чтобы снять 40-50 тыс., например... А снятое ж надо где-то хранить еще
ну, эти вопросы решаются с банком на самом деле. Правда, это будет стоить некоторую сумму
Валютным налом тоже расчитываться низзя, просто это невозможно проконтролировать
И нотариус обязательно спросит выписку из банка о проведении расчетов между покупателем и продавцом, без этого сделка не состоится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks