Ибо нефиг доверчивого китайского брата облапошывать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ибо нефиг доверчивого китайского брата облапошывать![]()
Решил купит бензинчику у Авиаса. Позвонил. получил счет.
Обычно платил через вебверсию П24. Причем напрямую Приват не дал заплатить-только через шаблон. Ок. так даже потом проще будет
НО! У меня же есть смартфон!
С установленным приложением!
Думаю-ЩАС я даже к компу не буду подходить!
Ага. ЩАС
Итак.
Зашел в меню мобильного приложения. Нашел готовый шаблон на Авиас (там уже и подразделение авиаса заведено и в веб версии номер паспорта вбит)
Кликаю на шаблон. ЕК! Хорошо заметил-Авиас ВИННИЦА!! какого в моем шаблоне Винница?
Ладно, меняю в ручном режиме.
Дальше-паспорт. вбил номер, нужно указать дату выдачи паспорта. Напрямую, циферками вбить не дает. Нужно листать календарь. Паспорт я получал больше, чем 20 лет назад. т.е. мне нужно совершить 240-250 кликов, чтоб налистать нужную дату в календаре!
В итоге таки добрался до компа, открыл свой шаблон. Там все вбито-и подразделение, и мои данные. Только номер счета фактуры менять нужно и все!
Я помню, за бетатестирование приват премию обещал? или мне показалось?![]()
Забыла карту в банкомате. Ее можно забрать в отделении или нужно заказывать новую? Спасибо
Заколки и бантики, ободки ручной работы
забыть карту в банкомате не равно тому, что карта до сих пор в банкомате.
Тут как-то недавно пробегал вопрос о push-уведомлениях. Чем закончилась тема?
У меня смарт ловит уведомления только если явно зайти в приват24, логин/пароль все дела
Если ждешь платеж в течение дня то логинится для проверки как-то не очень
Понятно, что можно включить смс-информирование вместо push-уведомлений
Но все-таки. У кого как работают эти уведомления?
Приватбанк, чего у вас там случилось? Ни онлайн чат, ни даже 3700 НЕ РАБОТАЮТ!![]()
У кого-то еще не работает Приватбанк?Или это мне одной так повезло?
До обеда работало, проверил, и сейчас работает.
Спасибо.Видать у меня еще никак не восстановится.Причем Приват 24 работает без проблем.А по работе глючит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks