Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 249 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Жесть конечно, сегодня цена на мусор 6.5 мешок и 150 машина (Зил). Тоже по предоплате ?
    Ну да.
    Мои аргументы были, что накануне мы по объявлению вызвали машину на вывоз мусора и за 20 мешков заплатили 600 грн и нам их ещё вынесли ребята сами со второго этажа - не были аргументом для Словения.
    На мою просьбу составить мне план работ и обозначить сколько он стоит как прораб, чтобы я не контролировала каждый гвоздь, я так ничего в ответ и не получила.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

В отчёте значились решётки, которые он якобы заказал.
    На мой вопрос Зачем начало ремонта квартиры начинать с заказа решеток - был ответ, что мол мы же это обсуждали.
    Кароче, слов у него много и все, чтоб себя оправдать и не вернуть деньги.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

При чет тут косяки?Ваши выводы только ваши.
    А я их вам не навязываю. Я предупреждаю других. Для этого есть тема "Черный список". Зачем здесь регулярно отмечаетесь Вы, мне не совсем понятно.

Разговор шел что мастер взят из газетки.
    У кого такой разговор шел? Вы так решили? Мастер был наработанный. Не надо придумывать.

А то что все падкие к халяве, я с Вами не соглашусь.
    Не понял. К какой халяве? Что за очередная гниль и мусор в мой адрес? Я, пока что, держу себя в рамках, но вижу, что Вы пишите всё, что хотите, не стесняясь. Лады, будем откровенны.

И в чем Вы со мной не согласитесь? В том, что за одну и ту же вещь можно заплатить со скидкой и без? И Вы купите без скидки? Не надо врать. Между халявой и разумной экономией - пропасть. Но вам же надо развесить ярлыки, не так ли?

Где Вы хотели разумно сэкономить перелаживая или соглашаясь на закупку оборудования через еще одного посредника которым является прорабом?
    Вы с луны свалились? Если у человека есть персональная скидка 10% от магазинной стоимости и он предоставляет 5% заказчику, остальное забирает себе - это называется разумная экономика.

Как малые дети, новый свет один из самых дорогих и самых качественных магазинов, я даже скидку свою в 5% не достаю так как заказчик достает сумму и ему сам магазин 10% сразу скидывают.
    Я не обязан знать эти подробности. Я вижу ценник, мне предлагают скидку, я соглашаюсь. Всё. Я не бегаю и не ищу халяву. Так понятней? Нет?
    Показываю на пальцах абстрактный пример:
    Цена коробки с бух. программой 5000грн. в условной фирма "БВ-Угол". У меня там дилерский процент 25%. Я Вам предлагаю купить эту программу через меня, со всеми документами, гарантией и обслуживанием фирмы БВ-Угол и моей гарантией и обслуживанием за 4500грн.
    Имеем - Ваша экономия - 500грн, моя прибыль - 750грн.
    Так понятней, как через дилерский процент получить скидку и разумно сэкономить?

Вы б еще в дом керамики через посредника поехали.
    Я не знаю, что такое Дом керамики и знать не хочу. У меня есть более глобальные проблемы, чем изучение магазинов. Прораб нанимался отчасти и для этого.

Просто хотелось качество за дешево и получили что получили.
    Что за очередное говно в мой адрес? Кто Вам сказал, что кто-то хотел задешево? Зачем Вы постоянно лжете?
    "Получили что получили" - это если бы мы обратились к Вам. Вот это было бы действительно, "получили что получили", "а что Вы хотели за такие деньги". Я видел на фото Ваши ремонты. Это ужас.
    А мы получили достаточно качественный ремонт, но с огромными скандалами, переделками и отсутствием контроля, за который договаривались изначально. Глядя на ваши "ремонты", могу сказать, что такой, как у нас, Вы бы не сделали.

Хотите дешево милости просим в Эпицентр и тд. там смесителей и поддонов из Киталии море и почти качественные.
    Спасибо за ценнейшую информацию, но благодаря таким "специалистам", как Вы и Славентий, мне пришлось окунуться в замечательный мир ремонта, освоить азы 4-5 профессий и изучить конъюнктуру рынка сантехники и стройматериалов Украины.
    Востаннє редагував mexedov: 08.07.2016 о 11:06

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Вот о таком общении данной особы я и говорю
    Ну так если Вы - реально холтурщик, как это ещё изложить? Ну можно так "Специалист, переоценивающий свои профессиональные возможности". Так лучше?
    Всё есть на Ваших фото, которые Вы не постеснялись выложить в теме. Мы их показывали нашим работникам, те катались со смеху.

Типово

Мда, ну осваивайте остальные профессии че уж там. И держите себя в руках, я в отличии от Вас с супругой, себе не позволяю писать все что хочу. И занесите меня в чс коль вам так не дает покоя мои фотографии. И не принимайте все на личный счет. С ув.хАлтурщик.
    П.С. Че ж рабочие катались со смеху а переделывать все ж пришлось...
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Мда, ну осваивайте остальные профессии че уж там.
    Зачем? Хороших специалистов на форуме достаточно.

И держите себя в руках, я в отличии от Вас с супругой, себе не позволяю писать все что хочу.
    Да что Вы говорите?! А про "Все падкие на халяву", а про "хотели задёшево". Или за собой незаметно? Не надо развешивать ярлыки и делать громкие, тем более, ошибочные выводы.

И занесите меня в чс коль вам так не дает покоя мои фотографии.
    Зачем? Отмечаясь здесь регулярно, Вы уже себя занесли самостоятельно.

И не принимайте все на личный счет.
    А на чей счет я должен воспринимать, если Вы отвечаете мне?

Че ж рабочие катались со смеху а переделывать все ж пришлось...
    И не раз, и не два. Но сделали дороже и качественней, чем у Вас. Это к разговору о халяве и качестве.
    Востаннє редагував mexedov: 08.07.2016 о 11:27

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

П.С. Че ж рабочие катались со смеху а переделывать все ж пришлось...
    Потому что то, что городите Вы даже наши рукожопые Равшаны не додумывались сделать.

Я не хвастаюсь, но у нас очередь
    А я думаю что ж Вы все на форуме сидите. Очередь видимо виртуальная...

Не могу понять, пришел мастер Андрей с форума - сказал сколько стоят откосы, с ним никто не торговался - сделал реально ОФИГЕННО (потому что у человека образование строительное и делать он умеет), забрал денюжку и ушел. Все о нем только хорошего мнения.
    А те, кто вчера картошку на Озерке разгружали сидят тут и рассуждают что все заказчики херовые, все хотят халявы... Изначально Славентий попросил дороже чем хотел Влад poow. И никто ни с кем не торговался ни на копейку. Что Вы все плетете за халяву, пошли бы лучше образование сначала получили строительное. Вот был бы толк!
    Востаннє редагував inka-kot: 08.07.2016 о 11:34

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Потому что то, что городите Вы даже наши рукожопые Равшаны не додумывались сделать.

А я думаю что ж Вы все на форуме сидите. Очередь видимо виртуальная...

Не могу понять, пришел мастер Андрей с форума - сказал сколько стоят откосы, с ним никто не торговался - сделал реально ОФИГЕННО (потому что у человека образование строительное и делать он умеет), забрал денюжку и ушел. Все о нем только хорошего мнения.
    А те, кто вчера картошку на Озерке разгружали сидят тут и рассуждают что все заказчики херовые, все хотят халявы... Изначально Славентий попросил дороже чем хотел Влад poow. И никто ни с кем не торговался ни на копейку. Что Вы все плетете за халяву, пошли бы лучше образование сначала получили строительное. Вот был бы толк!
    Мда,закончил я как-то ПГАСА . Развели Вас бо съэкономили вот и все. Форум меня не кормит и не кормил ни когда и чс вроде не был. Хз (фран) я с вами то только общался 2 раза, но после того как Вы решили снять кромку гипсокартона под кафель? то рад что общение на том и прекратилось

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Мда,закончил я как-то ПГАСА
    Это Вас там научили наличник под выключатель подпиливать?

Развели Вас бо съэкономили вот и все.
    Попытались развести и это вышло боком разводильщику, а не нам. А если бы хотели сэкономить, то наняли бы Вас. Без обид. У Вас хорошо дешевле.

но после того как Вы решили снять кромку гипсокартона под кафель?
    Ничего, что там было два слоя? И швы первого надо шпатлевать по технологии, а потом класть второй слой? Специалист!

то рад что общение на том и прекратилось
    Мы рады не меньше, уверяю! Лучше нанять того, кто умеет, но не хочет, чем того, кто и не хочет, и не умеет.

PS: Кстати, Влад, Вам не надоело своё имя здесь валять?
    Востаннє редагував mexedov: 08.07.2016 о 17:55

Типово

На этом и закончим, вы хорошие а я плохой

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

На этом и закончим, вы хорошие а я плохой
    Да, закончим, полностью согласен. Но разговор был, к слову, не о Вас и против Вас никто здесь ничего не имеет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

да что вы знаете о розетках,и подрезку под розетки??? главное чтоб человек был хороший
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140103_063140.jpg
Переглядів: 228
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1992609   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140103_063147.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  37,9 КБ
ID:	1992610   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140103_063155.jpg
Переглядів: 216
Розмір:  23,4 КБ
ID:	1992611  
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    да что вы знаете о розетках,и подрезку под розетки??? главное чтоб человек был хороший
    Эм, хвастаетесь?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Эм, хвастаетесь?
    даа
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

красотулечки)))скажи,где такое видел кто делал?
    пусть умрёт от стыда...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Эм, хвастаетесь?
    он на приколе)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    красотулечки)))скажи,где такое видел кто делал?
    пусть умрёт от стыда...
    кафельщик,говорил,что они не снимаемые.соседке делал.я пришёл делать потолок ей,и поржал от души.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Мой случай, что мне за 12 тыс. грн. вывезли 20 мешков мусора, демонтировали унитаз, сняли и бросили в пыли газовый котел, ободрали 4 стенки старых обоев и всё.
    И я получила кучу возмущения, что я сама дура, что все правильно происходит.
    Судя по комментариям строителей - вы просто хотели подешевле ))))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

)))))))))) оказывается

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    ...., те катались со смеху.
    ,и поржал от души.
    разные ситуации, люди, а конечный результат один.

Сторінка 205 з 249 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті