Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 249 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    жаль,что вы сделали такой вывод о нашем форуме.к сожалению я и фасад-это не наша специализация. мы гипсахалтурщики,как сказал бы тофанидзе . с ув.сергей
    Про форум я ничего не писала, и к вам у меня никаких претензий нет.) У меня претензии только к тем людям которые выдали себя за специалистов по фасадным работам.

Просто хотела предупредить людей по поводу этих персон - вот и все.)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Про форум я ничего не писала, и к вам у меня никаких претензий нет.) У меня претензии только к тем людям которые выдали себя за специалистов по фасадным работам.

Просто хотела предупредить людей по поводу этих персон - вот и все.)
    а я за мир во всём мире
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    155

Типово

а я за мир во всём мире
    тоже правильно)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    тоже правильно)
    кстати,а можно номера этих специалистов(в личку)так,для себя
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Фу - защищать вора и мошенника.

Дописів
    155

Типово

кстати,а можно номера этих специалистов(в личку)так,для себя
    Я их телефоны выложила на форуме в этой теме и ссылки на резюме и страницы в соц.сети. Могу конечно и в личку продублировать)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Это она так разговаривает
    О! Еще один продавец адской ремонтной халтуры появился!
    Какая золотая компания собралась! Славентия только сюда не хватает.

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    О! Еще один продавец адской ремонтной халтуры появился!
    Какая золотая компания собралась! Славентия только сюда не хватает.
    Вот о таком общении данной особы я и говорю
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Вот о таком общении данной особы я и говорю
    Но мне можете поверить. Я до последнего ждала и вежливо общалась с Бердниковым. Но терпение не бесконечно мое в отличие от наглости Славентия.

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Но мне можете поверить. Я до последнего ждала и вежливо общалась с Бердниковым. Но терпение не бесконечно мое в отличие от наглости Славентия.
    Тут я Вам могу только посочуствовать.Я из всего форума только с парой гипсокартонщиков сотрудничаю. Славентия не знаю по этому ни кого защищать не буду. Из опыта могу сказать что нанимая мастера-бригаду-хвирму-холдинг-корпорацию, желательно поприсутствовать пару раз при самом процессе работы, и задавать вопросы, даже глупые. Если Вам не нравится исполнитель прощаться и не терпеть до конца. Дайте один вид работы, понравилось продолжайте сотрудничать, если не уверены расплатитесь за выполненную работу( или не расплачивайтесь) и ищите мастера на следующий вид работ.
    По Инке-кот я вообще не могу понять как она могла повестись на скидку прораба в новом свете?При отсутствии чеков, и как отдала деньги до окончания работ? При встрече она не показалась на столько неопытной. Хз (франц.) мож Славентий гипнотизер

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

По Инке-кот я вообще не могу понять как она могла повестись на скидку прораба в новом свете?
    Ну а чего не поверить? Человек с честными глазами даёт распечатку и говорит, что будет брать со склада этого магазина со своей скидкой и со всеми документами. Всё привезёт, всё поставит, всё запустит и даст к магазинной ещё и персональную гарантию. Что не так?

При отсутствии чеков, и как отдала деньги до окончания работ?
    Деньги отдавал я. Работает он по предоплате. Как нетрудно догадаться.

При встрече она не показалась на столько неопытной. Хз (франц.) мож Славентий гипнотизер
    Может и так. Зайдите в его тему и почитайте, что другие пишут. Излагал так сладко, что я с него даже расписок за деньги не брал. К слову, я работаю со своими клиентами без предоплаты 18 лет. Это многие сотни незнакомых людей, многих из которых не видел. Проблем нет потому что за качество отвечаю, к тому и привык.
    Теперь знаю - почти любой ремонтник-строитель изначально -- вор, кидала и бракодел (правы были знакомые), за редким исключением. Отвернулся на минуту -- слив из бойлера накосячили, сам виноват. Держать за горло, стоять над душой, контролировать тех.процесс, который сначала надо самому осваивать -- вот это стиль работы со строителями. Для этого обычно нанимают кого? Правильно, Влад, прораба! Наняли, тля, прораба Славентия, тля, на свою голову.
    Но, справедливости ради, надо сказать, что под моим прорабством, чутким руководством и своевременными ебукАми, рабочие всё сделали отлично. Многое переделывали по 2-4 раза. Отойти, повторюсь, было нельзя, но и результат работы рабочих (не прораба!!!) очень порадовал.
    Востаннє редагував mexedov: 07.07.2016 о 13:04

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Ну а чего не поверить? Человек с честными глазами даёт распечатку и говорит, что будет брать со склада этого магазина со своей скидкой и со всеми документами. Всё привезёт, всё поставит, всё запустит и даст к магазинной ещё и персональную гарантию. Что не так?

Деньги отдавал я. Работает он по предоплате. Как нетрудно догадаться.

Может и так. Зайдите в его тему и почитайте, что другие пишут. Излагал так сладко, что я с него даже расписок за деньги не брал. К слову, я работаю со своими клиентами без предоплаты 18 лет. Это многие сотни незнакомых людей, многих из которых не видел. Проблем нет потому что за качество отвечаю, к тому и привык.
    Теперь знаю - почти любой ремонтник-строитель изначально -- вор, кидала и бракодел (правы были знакомые), за редким исключением. Отвернулся на минуту -- слив из бойлера накосячили, сам виноват. Держать за горло, стоять над душой, контролировать тех.процесс, который сначала надо самому осваивать -- вот это стиль работы со строителями. Для этого обычно нанимают кого? Правильно, Влад, прораба! Наняли, тля, прораба Славентия, тля, на свою голову.
    Но, справедливости ради, надо сказать, что под моим прорабством, чутким руководством и своевременными ебукАми, рабочие всё сделали отлично. Многое переделывали по 2-4 раза. Отойти, повторюсь, было нельзя, но и результат работы рабочих (не прораба!!!) очень порадовал.
    Если даже после косяков прораб не появляется на объекте нахрен такой прораб? Персональные гарантии как и склад-знакомый это не является чеком по которому можно вернуть или заменить товар.Хотели сэкономить?По предоплате это не показатель качества, если заказчик хочет кинуть то он кинет( еще и должен останешся) Блин я работаю 6 лет и моя персональная гарантия предоставляется только на работу выполненную мною, но не как на материал и оборудование. У прораба наработанные мастера и ему не всегда нужно жить на объекте .А случай Ваш и Тортуги скорее всегда стандартный для высокого строительного сезона: объектов много а людей проверенных мало, берутся люди из газетки и тд. Я не хвастаюсь, но у нас очередь, не потому что у людей куча свободного времени а потому что не хотят рисковать своими деньгами.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Если даже после косяков прораб не появляется на объекте нахрен такой прораб?
    Что значит "после"? Они были постоянно и не прекращались. И появления прораба на их дальнейшее количество никак не влияло.

Хотели сэкономить?
    Любой адекватный человек не против сэкономить, тем более если ему это предлагают. Я тоже предлагаю заказчикам сэкономить. Это как-то должно отражаться на качестве? Нет. Это - сделка. "У Васи наценка больше, у меня меньше, а товар и условия покупки одни и те же".

Большая просьба ко всем строителям, прекращайте вы уже с этой гнилью "А вы хотели подешевле, а вы хотели сэкономить - сами виноваты, что вас фактически обворовали". Все хотят дешевле и все хотят РАЗУМНО сэкономить, и Вы лично, в том числе. Все хотят заработать побольше и я, и Вы, в том числе. В этом нет ничего хорошего или плохого. Рассказы о том, что вы хотели подешевле и получили дерьмо - это говорит только о том, что строитель делать ни черта не умеет, выдурил деньги, испортил материалы, не более.

моя персональная гарантия предоставляется только на работу выполненную мною
    Мы говорим про откат магазина при покупке оборудования, если кто-то ещё не понял, а не про Вашу работу.

У прораба наработанные мастера и ему не всегда нужно жить на объекте.
    Если у наработанного мастера косяк на косяке, ни дня без переделки и скандала, то пусть хоть живёт, хоть на пупе вертится, но не перекладывает свою работу на заказчика, что было сделано в моём случае, за мои же деньги.

А случай Ваш и Тортуги скорее всегда стандартный для высокого строительного сезона:
    Когда у меня избыток работы, я или откладываю, или отказываюсь. Понятие "высокий строительный сезон оправдывает косяки" мне говорит только о том, что мои выводы о строителях верны.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Мой случай, что мне за 12 тыс. грн. вывезли 20 мешков мусора, демонтировали унитаз, сняли и бросили в пыли газовый котел, ободрали 4 стенки старых обоев и всё.
    И я получила кучу возмущения, что я сама дура, что все правильно происходит.

Дописів
    2 314

Типово

Мой случай, что мне за 12 тыс. грн. вывезли 20 мешков мусора, демонтировали унитаз, сняли и бросили в пыли газовый котел, ободрали 4 стенки старых обоев и всё.
    12 за 20???

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    12 за 20???
    Что не так?

Дописів
    897

Типово

Тут я Вам могу только посочуствовать.Я из всего форума только с парой гипсокартонщиков сотрудничаю. Славентия не знаю по этому ни кого защищать не буду. Из опыта могу сказать что нанимая мастера-бригаду-хвирму-холдинг-корпорацию, желательно поприсутствовать пару раз при самом процессе работы, и задавать вопросы, даже глупые. Если Вам не нравится исполнитель прощаться и не терпеть до конца. Дайте один вид работы, понравилось продолжайте сотрудничать, если не уверены расплатитесь за выполненную работу( или не расплачивайтесь) и ищите мастера на следующий вид работ.
    По Инке-кот я вообще не могу понять как она могла повестись на скидку прораба в новом свете?При отсутствии чеков, и как отдала деньги до окончания работ? При встрече она не показалась на столько неопытной. Хз (франц.) мож Славентий гипнотизер

Какой гипнотизёр))))
    Чистой воды льстец

Дописів
    2 314

Типово

Что не так?
    да я в шоке от таких цен и строителей

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Что значит "после"? Они были постоянно и не прекращались. И появления прораба на их дальнейшее количество никак не влияло.

Любой адекватный человек не против сэкономить, тем более если ему это предлагают. Я тоже предлагаю заказчикам сэкономить. Это как-то должно отражаться на качестве? Нет. Это - сделка. "У Васи наценка больше, у меня меньше, а товар и условия покупки одни и те же".

Большая просьба ко всем строителям, прекращайте вы уже с этой гнилью "А вы хотели подешевле, а вы хотели сэкономить - сами виноваты, что вас фактически обворовали". Все хотят дешевле и все хотят РАЗУМНО сэкономить, и Вы лично, в том числе. Все хотят заработать побольше и я, и Вы, в том числе. В этом нет ничего хорошего или плохого. Рассказы о том, что вы хотели подешевле и получили дерьмо - это говорит только о том, что строитель делать ни черта не умеет, выдурил деньги, испортил материалы, не более.

Мы говорим про откат магазина при покупке оборудования, если кто-то ещё не понял, а не про Вашу работу.

Если у наработанного мастера косяк на косяке, ни дня без переделки и скандала, то пусть хоть живёт, хоть на пупе вертится, но не перекладывает свою работу на заказчика, что было сделано в моём случае, за мои же деньги.

Когда у меня избыток работы, я или откладываю, или отказываюсь. Понятие "высокий строительный сезон оправдывает косяки" мне говорит только о том, что мои выводы о строителях верны.
    При чет тут косяки?Ваши выводы только ваши.Разговор шел что мастер взят из газетки. Наработанный мастер не косячит ибо сотрудничество заканчивается сразу же, прораб первым попрет из бригады. А то что все падкие к халяве, я с Вами не соглашусь. Где Вы хотели разумно сэкономить перелаживая или соглашаясь на закупку оборудования через еще одного посредника которым является прорабом?Как малые дети, новый свет один из самых дорогих и самых качественных магазинов, я даже скидку свою в 5% не достаю так как заказчик достает сумму и ему сам магазин 10% сразу скидывают. Вы б еще в дом керамики через посредника поехали. Просто хотелось качество за дешево и получили что получили. Хотите дешево милости просим в Эпицентр и тд. там смесителей и поддонов из Киталии море и почти качественные.

Типово

Жесть конечно, сегодня цена на мусор 6.5 мешок и 150 машина (Зил). Тоже по предоплате ?

Сторінка 204 з 249 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті