Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 249 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Работу они не закончили, мало того, делали ее два месяца. Обещали вывести стены под покраску. Взяли предоплату. А когда пошли трещины и стало ясно что лучше уже не будет, то пошли разговоры, что один из них вообще никогда не занимался не то что фасадными работами, но и к строительным работам взагали не имеет отношения. Вымазанные окна сразу никто не заметил, потому как они их потом заклеили молярным скотчем. По недочетам говорили, что все выровняют, подправят ит.д. просто еще не готово.
    Мошенничество заключается в том, что люди изначально обманывали про свой профессионализм, про опыт работы, постоянно обманывали по срокам (была несколько случаев, когда пропадали, не появлялись и не брали телефон, а потом рассказывали истории про то что украли телефон, машину, были какие то семейные проблемы и т.д. но мы все сделаем за неделю,будем приходить в 9 утра и уходить в 8- вечера) Приходили часто в 11 -12 часов, а то и позже. Когда появились трещины, особо график не изменился.
    По деньгам - никто с ними не торговался, а посчитали все включая подготовку стен (когда увидели что стены получаются не ровные, начали говорить мы же пенопласт не клеили), поклейка контрашульцов (как оказалось за это отдельно не считают)и т.д. Предоплату давали частями, показались очень положительными и добропорядочными людьми.
    а какая разница,когда они приходят.ну пришли в 11,00.ну и хорошо.никого не разбудили.(я например,раньше 10,00 не прихожу)дали бы предоплату 1000-2000,ну а там по факту.а у вас,пропадали,обманывали.....сами виноваты
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

А чего вы так их защищаете? Пусть стараются и тренируются у себя в квартире или на даче- это их право. Когда человек выдает себя за другого, выманивает деньги и потом делает работу лишь бы сделать -это обман и мошенничество. А если на нашем месте оказался бы пенсионер(ка), который(ая) выложил последние накопленные деньги? Это же не правильно, таких обманщиков должны знать люди. Каждый должен отвечать за свои слова, обещания, и работу.
    а за кого они себя выдавали?
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

britanik1103, Продолжали работать потому что обещали что все сделают как надо, потому что сказали, что они специалисты, а еще потому что людям доверяешь, а они пользуются этим.
    НУ УЖ.доверяй,но проверяй

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    кого я защищаю?это моё мнение,и всё. а вообще все ищут по дешевле.вот и находят
    Никто не искал по дешевле, зачем говорить то чего вы не знаете.)

Дописів
    155

Типово

кого я защищаю?это моё мнение,и всё. а вообще все ищут по дешевле.вот и находят
    Ну супер, каждый остается при своем мнении. Ваше мнение, что пусть обманывают дальше, втираются в доверие, берут предоплату и портят людям фасады, материалы и т.д. Короче - "они же старались")))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    1. Знаете, мы никогда не искали дешевую раб.силу. И Славентия тоже когда нанимали, его услуги были далеко не самыми дешевыми. Они были одними из самых дорогих. (дороже только один тут кто-то запросил но так и не прислал в итоге смету, остальные просили дешевле)

2. Я конечно не видела как Вы кладете ламинат, но то что Вы так рьяно защищаете лжеца, вора, мошенника и просто рукожопого специалиста - уже о многом говорит. Я так понимаю Вы один из его Равшанов (типа Руслана которого он к нам прислал).

Тортуга , если мы понадобимся - всегда рады помочь. Есть фото, видео, записи на диктофон телефонных разговоров. Даже акт о срыве пломбы на счетчике с подписью Бердникова - что доказывает что делал "ремонт" у нас именно он. С большим удовольствием пойдем свидетелями или поможем чем можем.

Кстати в акте посмотрела Фамилию равшана - БОГОРЕЛ РУСЛАН! Если встретите - ни за что не доверяйте ремонт в его руки.
    хамить мне тут не надо.я вам не хамил.и таких слов как(я так понимаю)в мою сторону тоже не надо.

Дописів
    155

Типово

а какая разница,когда они приходят.ну пришли в 11,00.ну и хорошо.никого не разбудили.(я например,раньше 10,00 не прихожу)дали бы предоплату 1000-2000,ну а там по факту.а у вас,пропадали,обманывали.....сами виноваты
    Конечно все сами виноваты.... Я же про это и говорю)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    britanik1103, передайте Бердникову, что встретимся в милиции и суде.
    при встрече,ок

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    1. Знаете, мы никогда не искали дешевую раб.силу. И Славентия тоже когда нанимали, его услуги были далеко не самыми дешевыми. Они были одними из самых дорогих. (дороже только один тут кто-то запросил но так и не прислал в итоге смету, остальные просили дешевле)

2. Я конечно не видела как Вы кладете ламинат, но то что Вы так рьяно защищаете лжеца, вора, мошенника и просто рукожопого специалиста - уже о многом говорит. Я так понимаю Вы один из его Равшанов (типа Руслана которого он к нам прислал).

Тортуга , если мы понадобимся - всегда рады помочь. Есть фото, видео, записи на диктофон телефонных разговоров. Даже акт о срыве пломбы на счетчике с подписью Бердникова - что доказывает что делал "ремонт" у нас именно он. С большим удовольствием пойдем свидетелями или поможем чем можем.

Кстати в акте посмотрела Фамилию равшана - БОГОРЕЛ РУСЛАН! Если встретите - ни за что не доверяйте ремонт в его руки.
    Судя по всему у кого то просто позиция такая - защищать недобросовестных людей (выдающих себя за специалистов)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Походу славентий припахал своего кореша себе репутацию подымать. Вообще за такой "ремонт" надо больно бить ногами. Я когда делал ремонт выгонял подобных ремонтников.Хотя тоже поначалу терпел и думал что косяки случайны и не повторятся)))
    А этот тип в черных очках на аватарке походу дальше своих очков не видит. Сними очки, дядя - твой друг славентий штопаный контрацептив. А когда ты его защищаешь при множества претензий в кидалове, жопорукстве и прочей ущербности подтвержденной и фотографиями и словами ( причем от многих людей) - то и ты сам становишься таким же как и он и смешно и тупо выглядишь. Хотя может ты и есть такой - раз перевираешь очевидные вещи))
    да уж. европа. хамло на хомле. вы себя сами слышите? есть вопросы ко мне? номера в подписе. а бакланить и хамить тут не надо.хотя от быдла можно ожидать чего угодно. ну нормальный человек так себя вести не будет. а если вам не нравятся мои очки,то попробуй их снять
    Востаннє редагував britanik1103: 06.07.2016 о 23:52

Типово

хамить мне тут не надо.я вам не хамил.и таких слов как(я так понимаю)в мою сторону тоже не надо.
    Это она так разговаривает
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Конечно все сами виноваты.... Я же про это и говорю)))
    да не в этом дело. ну вы же нанимаете ребят,ну проконтрольте их пару дней. вам же делают ремонт. ну а есле нет возможности, попросите родных,а лучше друзей

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Это она так разговаривает
    тогда извините.не понял сразу

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Никто не искал по дешевле, зачем говорить то чего вы не знаете.)
    тогда извините.

Дописів
    155

Типово

да не в этом дело. ну вы же нанимаете ребят,ну проконтрольте их пару дней. вам же делают ремонт. ну а есле нет возможности, попросите родных,а лучше друзей
    Если я первый раз сталкиваюсь с фасадными работами, как я не специалист могу понять каким образом должны быть подготовлены стены под покраску или по короед и т.д., каким образом я могла понять,что пойдут трещины через неделю после армирования сетки. Я узнала об этом только после того как увидела трещины, когда при вскрытии трещин увидела два глубоких пореза, когда содрала скотч с окон и увидела грязные все в грунте и в клею рамы, а когда несколько дней все это дело отмывала автомобильной химией (потому как по другому не отмывалось и мне посоветовали химию), то увидела что рамы были все пошкрябаны. Когда пригласили несколько строй.бригад и они сказали, что эти стены не подготовлены под по краску, что надо перетягивать практически все стены. Как я не специалист могла это все понять???? Вы вот, например, если вам понадобится нанять бухгалтера, можете проконтролировать до конца правильно он заполняет документы и во все органы сдает отчеты или нет?!

Перед тем как нанять специалиста я изучила вопрос, по армированию стены, что сетку надо утапливать (а не прибивать степлером), что нужно делать косынки (для укрепления углов), что сетка должна перекрывать другу друга не меньше чем на 10 см. и т.д., но как можно проконтроливать все до конца вы мне не подскажите? Ведь для этого и нанимают специалистов, для того чтобы они с учетом опыта сделали все правильно.

А если люди, пытаясь заработать на фасадных работах, делают это халатно, это не вина заказчика и это очевидно. Если вам нужно отремонтировать машину, а вам ее в результате царапают и не доброкачественно меняют деталь (после чего вы можете эту деталь только выкинуть), то вы считаете, что это будет ваша вина?!

Вобщем, мне не понятна ваша логика защиты обманщиков.
    Востаннє редагував Аленка777: 07.07.2016 о 00:28

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Если я первый раз сталкиваюсь с фасадными работами, как я не специалист могу понять каким образом должны быть подготовлены стены под покраску или по короед и т.д., каким образом я могла понять,что пойдут трещины через неделю после армирования сетки. Я узнала об этом только после того как увидела трещины, когда при вскрытии трещин увидела два глубоких пореза, когда содрала скотч с окон и увидела грязные все в грунте и в клею рамы, а когда несколько дней все это дело отмывала автомобильной химией (потому как по другому не отмывалось и мне посоветовали химию), то увидела что рамы были все пошкрябаны. Когда пригласили несколько строй.бригад и они сказали, что эти стены не подготовлены под по краску, что надо перетягивать практически все стены. Как я не специалист могла это все понять???? Вы вот, например, если вам понадобится нанять бухгалтера, можете проконтролировать до конца правильно он заполняет документы и во все органы сдает отчеты или нет?!

Перед тем как нанять специалиста я изучила вопрос, по армированию стены, что сетку надо утапливать (а не прибивать степлером), что нужно делать косынки (для укрепления углов), что сетка должна перекрывать другу друга не меньше чем на 10 см. и т.д., но как можно проконтроливать все до конца вы мне не подскажите? Ведь для этого и нанимают специалистов, для того чтобы они с учетом опыта сделали все правильно.
    ок.согдасен.в вашем случае был не прав.но надо было хоть по отзывам нанимат,или через знакомых.или вы так,наобум?хотя и отзывы не о многом говорят.да?тофанидзе?

tofanidze
    Guest

Типово

да уж. европа. хамло на хомле. вы себя сами слышите? есть вопросы ко мне? номера в подписе. а бакланить и хамить тут не надо.хотя от быдла можно ожидать чего угодно. ну нормальный человек так себя вести не будет. а если вам не нравятся мои очки,то попробуй их снять
    Когда начинаешь защищать говно - сам становишься таким же. Точка. Дискуссировать с людьми твоего уровня мне неинтересно, пенсне твое бить никто не собирается - выдыхай))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Когда начинаешь защищать говно - сам становишься таким же. Точка. Дискуссировать с людьми твоего уровня мне неинтересно, пенсне твое бить никто не собирается - выдыхай))
    ой.спасибо.я вам премного благодарен.

Дописів
    155

Типово

ок.согдасен.в вашем случае был не прав.но надо было хоть по отзывам нанимат,или через знакомых.или вы так,наобум?хотя и отзывы не о многом говорят.да?тофанидзе?
    Мы очень долго искали людей, много попадалось не профессионалов - которых можно было вычислить, задав несколько вопросов (по поводу той же сетки, утапливают или степлером, какой расход клея и т.д.). Эти же при разговоре, показались в курсе всех деталей. Алексей Махов, с которым обговаривали все детали - якобы оказался человеком который работал в строительстве и даже якобы у которого была строй.фирма. (пробивали в инете). Отрицательных отзывов не нашли. Просто не думали что так нагло можно врать (ну или у человека оказался уровень специалиста ниже начального).

Это был первый опыт нанять людей по ремонтно-строительным работам. До этого момента все делали сами.

Естественно, теперь если вдруг понадобится что-то по строительству - будем "под микроскопом" рассматривать кандидатуры. Или сами делать, как и раньше делали)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Мы очень долго искали людей, много попадалось не профессионалов - которых можно было вычислить, задав несколько вопросов (по поводу той же сетки, утапливают или степлером, какой расход клея и т.д.). Эти же при разговоре, показались в курсе всех деталей. Алексей Махов, с которым обговаривали все детали - якобы оказался человеком который работал в строительстве и даже якобы у которого была строй.фирма. (пробивали в инете). Отрицательных отзывов не нашли. Просто не думали что так нагло можно врать (ну или у человека оказался уровень специалиста ниже начального).

Это был первый опыт нанять людей по ремонтно-строительным работам. До этого момента все делали сами.
    жаль,что вы сделали такой вывод о нашем форуме.к сожалению я и фасад-это не наша специализация. мы гипсахалтурщики,как сказал бы тофанидзе . с ув.сергей

Сторінка 203 з 249 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті