| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Востаннє редагував britanik1103: 06.07.2016 о 23:52
Если я первый раз сталкиваюсь с фасадными работами, как я не специалист могу понять каким образом должны быть подготовлены стены под покраску или по короед и т.д., каким образом я могла понять,что пойдут трещины через неделю после армирования сетки. Я узнала об этом только после того как увидела трещины, когда при вскрытии трещин увидела два глубоких пореза, когда содрала скотч с окон и увидела грязные все в грунте и в клею рамы, а когда несколько дней все это дело отмывала автомобильной химией (потому как по другому не отмывалось и мне посоветовали химию), то увидела что рамы были все пошкрябаны. Когда пригласили несколько строй.бригад и они сказали, что эти стены не подготовлены под по краску, что надо перетягивать практически все стены. Как я не специалист могла это все понять???? Вы вот, например, если вам понадобится нанять бухгалтера, можете проконтролировать до конца правильно он заполняет документы и во все органы сдает отчеты или нет?!
Перед тем как нанять специалиста я изучила вопрос, по армированию стены, что сетку надо утапливать (а не прибивать степлером), что нужно делать косынки (для укрепления углов), что сетка должна перекрывать другу друга не меньше чем на 10 см. и т.д., но как можно проконтроливать все до конца вы мне не подскажите? Ведь для этого и нанимают специалистов, для того чтобы они с учетом опыта сделали все правильно.
А если люди, пытаясь заработать на фасадных работах, делают это халатно, это не вина заказчика и это очевидно. Если вам нужно отремонтировать машину, а вам ее в результате царапают и не доброкачественно меняют деталь (после чего вы можете эту деталь только выкинуть), то вы считаете, что это будет ваша вина?!
Вобщем, мне не понятна ваша логика защиты обманщиков.
Мы очень долго искали людей, много попадалось не профессионалов - которых можно было вычислить, задав несколько вопросов (по поводу той же сетки, утапливают или степлером, какой расход клея и т.д.). Эти же при разговоре, показались в курсе всех деталей. Алексей Махов, с которым обговаривали все детали - якобы оказался человеком который работал в строительстве и даже якобы у которого была строй.фирма. (пробивали в инете). Отрицательных отзывов не нашли. Просто не думали что так нагло можно врать (ну или у человека оказался уровень специалиста ниже начального).
Это был первый опыт нанять людей по ремонтно-строительным работам. До этого момента все делали сами.
Естественно, теперь если вдруг понадобится что-то по строительству - будем "под микроскопом" рассматривать кандидатуры. Или сами делать, как и раньше делали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks