| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пересмотрел видос.
много незаконных требований. слишком много
Чисто мусорская примочка..."уважаемый"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От объясните мне пожалуйста, нахрена все стоят на красном семафоре в речпорту со стороны центра? Там жеж не персекаешь путя. Я по встречке чпурнул токашо. Стоит толпа, и ждет чегото. Смотрю, а перед семафором слева полиция какогото дальнобойщика двумя машинами разговаривают. Ниче. Поехал дальше и за мной все остальные. А может просто поезд кончился
В стране война в ы постите супер героя котрый быкует перед зелеными, да после второго требования о предоставлении документов и отказе в их предоставлении, должно доставаться табельное оружие, а если у него калаш с боку лежит или оружия полный багажник. И еще перед тем как начнете кидаться в меня какашками смоделируйте ситуацию: какой то ублюдок угоняет авто при угоне меняет номера, есть приметы машины и авто подходит по описанию, но оно едет по правилам и вы не можете его остановить, а если и остановите то документы он вам хрен передаст, т.к. вы его остановили не законно и еще его подельник удостоверение активиста ДК вам тычит в лицо и начинает пудрить мозги.
там не было никакого угона...
над водилой глумились из-за остановки на месте для инвалидов....
А останавливаться надо перед рельсами или на линии разметки или линии светофора?
Всё чаще и чаще замечаю патрульные машины с мигалками с надписью полиция с синими номерами.....ДНЕПР-1.....соответственно экипажи одеты кто в чем, начиная от футболки с шортами, заканчивая полностью экипированным камуфляжем.....какие функции у ребят???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks