Ну вот видишь - воны працюють.на днях ехал возле автовокзала...где рынок звирячий. Пидоры (которые парковщики) напарковали машин тупо под 90градусов к бордюру...по обе стороны...кароч две легковушки разминаются, микробус и легковушка с трудом, два микробуса уже ХВЖ...создался нифуевый такой себе затор...стоим-материмся...народ бибичит шопатерпевший...нервничает. смарю за мной через машину стоят полицаи...вышел-подошел...сидит полицай и полицыцька...полицыцька с тупой ухмылкой пялиццо в планшет...полицай ворон считает. Говорю им шо нефуево было б разрулить тему...жопа ж типа на дороге...вы ж для этого папками в мамку кончены были...Полицай призадумался и изобразил ход мыслей в котелке...полицыцька отняла свои чаривни оченята от планшету и сказала шо с радостью занялась бы подобной херней...но очень торопицца на другое очень важное задание. Полицай несказанно этому был удивлен, но согласился, пообещав, на мое предложение, прислать другой экипаж. Х.з. чем закончилось...но шось мне кажэццо шо ничем.

Відповісти з цитуванням
"Инвалид".
Bookmarks