| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а поделитесь мнением, после уколов мезоботокса какие противопоказания ? Если мне через неделю на море, солнце, жара и всякие излишества отпускные не повлияют на кожу?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
и очень хорошо что ходишь, нам потом прошенные советы давать будешь!))))
Препарат Meso-xanthin, сказала что он безспиртовой и хватит его раза на 3, завтра иду колоться)))
да, родственники)))) мастер показала фото волос спустя 3, 6 месяцев, "химия" сошла, и в данном варианте не делают гофре которой не разравнивается, да и потом, все равно отрастут... у меня сейчас волосы непривычно короткие (чуть ниже плеч) можно и поэкспериментировать, сегодня как раз иду
она впервые ботокс будет колоть?
девочки, мы чуток изменили порядок проведения процедур, вчера покрасили волосы, очень довольна! затра будет буфант, фото покажу без вопросов, только в этой теме это будет наверное флуд, скину в ЛС, но скину не завтра, мастер предупредила что сразу после процедуры будет излишний объем, которы пройдет после 1-й процедуры, я вам скину 3 фото, до процедуры, сразу после и после мытья головы.
Дорогие девочки! Ищу модель для совместных занятий фитнесом для лица по скайпу. Основное требование - использование уколов ботокса или аналогов и желание отойти от них или перед следующей дозой и попробовать более экологичные варианты!!! Желательно приступить к 10-17 июля. От вас - 3 часа в неделю на протяжении 2 месяцев, усердие, стремление, желание и вера в возможности своего организма. От меня - разработанная тренировочная программа с учетом ваших особенностей и результат! Остальные нюансы в личку!
Ожидаемый эффект! Подтяжка овала лица. Более плотная кожа. Улучшение цвета. Устранение мелких морщин. Устранение или сглаживание мимических морщин! Разглаживание межбровных морщин! Поднятие верхнего века. Смягчение ассиметрии лица И в дальнейшем эффект накопительный, который при ваших стараниях проявляется все больше и больше.
Востаннє редагував Агриппина Г: 06.07.2016 о 23:49
уже и к самомассажу экологию прилепили
Оливер![]()
Вопрос в другом, человек свято верит, что это заменит инъекции ботокса и уберет морщины..
А то,что при избыточной мимике,а именно это,если не ошибаюсь,предполагает массаж предложенной Агриппиной,провоцируется появление новых мимических морщин ,она видимо не в курсе.. Конечно можно укрепить лицевые мышцы данным способом и улучшить начальные проявления гравитационного птоза, но на морщины это никакого влияния не окажет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks