Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 449 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Прикорневой объем (буфант по-моему название), у меня волос немало, но тонкие, очень мягкие, никакие укладки объем не держат, в общем рискнуть надумала и через несколько дней покраска, цвета +/- теже самые (корни затемняю 7-кой, по длине бежевая 10-ка). самое интересное, я иду к Светиной знакомой, а мне этого мастера на форуме порекомендовали)))
    Девочки, нити поставили, не больно, губы увеличивать больнее, но жуть как страшно!!!! носогубка моя потянулась, скулы еще лучше сформировались.... по-моему я счастлива!!!! Лоб пока не трогали, он и так сейчас хорош, точнее веки/брови хорошо сейчас подняты.
    Алла, спасибо что подсказала расспросить насчет убрать сосуды инъекциями, уже даже определились чем, в ближайшее время сделаем!!!
    Потому что ,Алла ходит на семинары,даже те,которые не по профилю)) любопытство не порок))а собирание дополнительной информации)) Желаю тебе,что б все получилось))чем убирать будете??Венотрешем или другим чем -то??

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я с отзывом о Свете) Спасибо за контакты и за отзывы, которыми вы здесь делитесь. Теперь я с вами)
    Сделала 2 процедуры биоревитализации, результатом довольна!
    Да мы завсегда,пожалуйста)) и контактами и личными впечатлениями о препаратах.. нам не жалко))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Прикорневой объем (буфант по-моему название), у меня волос немало, но тонкие, очень мягкие, никакие укладки объем не держат, в общем рискнуть надумала и через несколько дней покраска, цвета +/- теже самые (корни затемняю 7-кой, по длине бежевая 10-ка). самое интересное, я иду к Светиной знакомой, а мне этого мастера на форуме порекомендовали)))
    Девочки, нити поставили, не больно, губы увеличивать больнее, но жуть как страшно!!!! носогубка моя потянулась, скулы еще лучше сформировались.... по-моему я счастлива!!!! Лоб пока не трогали, он и так сейчас хорош, точнее веки/брови хорошо сейчас подняты.
    Алла, спасибо что подсказала расспросить насчет убрать сосуды инъекциями, уже даже определились чем, в ближайшее время сделаем!!!
    А это не брат буст-апа? Я когда-то тоже планировала, но потом отказалась, так как негативные последствия в подавляющем большинстве случаев превалируют над видимым временным результатом.

Дописів
    663

Типово

Девочки а поделитесь мнением, после уколов мезоботокса какие противопоказания ? Если мне через неделю на море, солнце, жара и всякие излишества отпускные не повлияют на кожу?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Потому что ,Алла ходит на семинары,даже те,которые не по профилю)) любопытство не порок))а собирание дополнительной информации)) Желаю тебе,что б все получилось))чем убирать будете??Венотрешем или другим чем -то??
    и очень хорошо что ходишь, нам потом прошенные советы давать будешь!))))
    Препарат Meso-xanthin, сказала что он безспиртовой и хватит его раза на 3, завтра иду колоться)))

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    А это не брат буст-апа? Я когда-то тоже планировала, но потом отказалась, так как негативные последствия в подавляющем большинстве случаев превалируют над видимым временным результатом.
    да, родственники)))) мастер показала фото волос спустя 3, 6 месяцев, "химия" сошла, и в данном варианте не делают гофре которой не разравнивается, да и потом, все равно отрастут... у меня сейчас волосы непривычно короткие (чуть ниже плеч) можно и поэкспериментировать, сегодня как раз иду

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Препарат Meso-xanthin, сказала что он безспиртовой и хватит его раза на 3, завтра иду колоться)))

да, родственники)))) мастер показала фото волос спустя 3, 6 месяцев, "химия" сошла, и в данном варианте не делают гофре которой не разравнивается, да и потом, все равно отрастут... у меня сейчас волосы непривычно короткие (чуть ниже плеч) можно и поэкспериментировать, сегодня как раз иду
    А случайно не покажите до и после процедуры,дюже интересно.

Дописів
    4 264

Типово

Давай,потом поделишься результатом)) а я к Свете на след неделе сестричку отволоку на ботокс))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Девочки а поделитесь мнением, после уколов мезоботокса какие противопоказания ? Если мне через неделю на море, солнце, жара и всякие излишества отпускные не повлияют на кожу?
    После любых инъекционных процедур на лице НЕ рекомендовано открытое солнце,нахождение на жаре и алкогольные излишества.. просто результат от процедуры может заметно сократится от всего вышеперечисленного...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Искренне надеюсь, что у Вас будет ошеломляющий результат без негативных последствий!
    Расскажите, пожалуйста, потом как оно, а то мне тоже катастрофически прикорневого объема. Но я очень боюсь сделать еще хуже.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А случайно не покажите до и после процедуры,дюже интересно.
    Давай,потом поделишься результатом)) а я к Свете на след неделе сестричку отволоку на ботокс))
    она впервые ботокс будет колоть?

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Искренне надеюсь, что у Вас будет ошеломляющий результат без негативных последствий!
    Расскажите, пожалуйста, потом как оно, а то мне тоже катастрофически прикорневого объема. Но я очень боюсь сделать еще хуже.
    девочки, мы чуток изменили порядок проведения процедур, вчера покрасили волосы, очень довольна! затра будет буфант, фото покажу без вопросов, только в этой теме это будет наверное флуд, скину в ЛС, но скину не завтра, мастер предупредила что сразу после процедуры будет излишний объем, которы пройдет после 1-й процедуры, я вам скину 3 фото, до процедуры, сразу после и после мытья головы.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

девочки, мы чуток изменили порядок проведения процедур, вчера покрасили волосы, очень довольна! затра будет буфант, фото покажу без вопросов, только в этой теме это будет наверное флуд, скину в ЛС, но скину не завтра, мастер предупредила что сразу после процедуры будет излишний объем, которы пройдет после 1-й процедуры, я вам скину 3 фото, до процедуры, сразу после и после мытья головы.
    Ок,жду с нетерпением..удачи!!!

Типово

Дорогие девочки! Ищу модель для совместных занятий фитнесом для лица по скайпу. Основное требование - использование уколов ботокса или аналогов и желание отойти от них или перед следующей дозой и попробовать более экологичные варианты!!! Желательно приступить к 10-17 июля. От вас - 3 часа в неделю на протяжении 2 месяцев, усердие, стремление, желание и вера в возможности своего организма. От меня - разработанная тренировочная программа с учетом ваших особенностей и результат! Остальные нюансы в личку!
    Ожидаемый эффект! Подтяжка овала лица. Более плотная кожа. Улучшение цвета. Устранение мелких морщин. Устранение или сглаживание мимических морщин! Разглаживание межбровных морщин! Поднятие верхнего века. Смягчение ассиметрии лица И в дальнейшем эффект накопительный, который при ваших стараниях проявляется все больше и больше.
    Востаннє редагував Агриппина Г: 06.07.2016 о 23:49

Дописів
    4 264

Типово

Да,Лен.. в первый раз)) в 30 лет..у нее хорошая генетика+я)) гилауроночка с дмае дает хороший результат)) Ей ботокс то и сейчас не надо особо,но хочет девушка)) на четверг следующий записала ее))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Да,Лен.. в первый раз)) в 30 лет..у нее хорошая генетика+я)) гилауроночка с дмае дает хороший результат)) Ей ботокс то и сейчас не надо особо,но хочет девушка)) на четверг следующий записала ее))
    я в 31 впервые уколола и то для того чтобы веки поднять, лоб был гладкий без морщин, может рано ей еще?

Сделала буфант, теперь что-то среднее между модницей 80-х и домовенком Кузей, фото делаю, после мытья объем должен стать меньше.

Дописів
    4 264

Типово

я в 31 впервые уколола и то для того чтобы веки поднять, лоб был гладкий без морщин, может рано ей еще?

Сделала буфант, теперь что-то среднее между модницей 80-х и домовенком Кузей, фото делаю, после мытья объем должен стать меньше.
    Давай фото в студию)))
    У нее лоб гладкий,но межбровка уже проявляется откровенно и углы глаз.. я отговаривала,но.. ты ж знаешь,хочется-это хуже чем болит)) Так что пусть уже делает))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Агриппина Г Переглянути допис
    Дорогие девочки! Ищу модель для совместных занятий фитнесом для лица по скайпу.

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    отличная идея!!!! можно по совместительству!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

уже и к самомассажу экологию прилепили

Оливер

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    уже и к самомассажу экологию прилепили

Оливер
    Вопрос в другом, человек свято верит, что это заменит инъекции ботокса и уберет морщины..
    А то,что при избыточной мимике,а именно это,если не ошибаюсь,предполагает массаж предложенной Агриппиной,провоцируется появление новых мимических морщин ,она видимо не в курсе.. Конечно можно укрепить лицевые мышцы данным способом и улучшить начальные проявления гравитационного птоза, но на морщины это никакого влияния не окажет)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Агриппина Г Переглянути допис
    Дорогие девочки! Ищу модель для совместных занятий фитнесом для лица по скайпу. Основное требование - использование уколов ботокса или аналогов и желание отойти от них или перед следующей дозой и попробовать более экологичные варианты!!! Желательно приступить к 10-17 июля. От вас - 3 часа в неделю на протяжении 2 месяцев, усердие, стремление, желание и вера в возможности своего организма. От меня - разработанная тренировочная программа с учетом ваших особенностей и результат! Остальные нюансы в личку!
    Ожидаемый эффект! Подтяжка овала лица. Более плотная кожа. Улучшение цвета. Устранение мелких морщин. Устранение или сглаживание мимических морщин! Разглаживание межбровных морщин! Поднятие верхнего века. Смягчение ассиметрии лица И в дальнейшем эффект накопительный, который при ваших стараниях проявляется все больше и больше.
    Вопрос- если у модели,после Вашей разработанной тренировочной программы и выполнения ВСЕХ Ваших условий , мимические морщины и межбровная складка усугубится,Вы ей оплатите неэкологичный ботулотоксин??

Сторінка 301 з 449 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті