| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
За 60 долларов долга вы будете казнены без суда и следствия, прах ваш развеют по ветру, родственников заберут в рабство. Ваше имущество будет продано с молотка и доход будет обращен в пользу короля (с)
Кстати поставить свою печать на этом листике они стыдливо забыли. Равно как и имя и подпись того кто прислал мне сию противозаконную писульку расчитаную на недалеких людей. Жаль - было бы интересно посудиться с ними в свободное время.
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну как бы долг имеется, цифра совпадает. А печати и номера нет - чтобы было нельзя взять их за опу в суде с помощью их же бумажки. Чего можно ожидать от говноконторы которая при наличии почтовых ящиков на первом этаже не кладет квитанции по ящикам - а растыкивает на каждом этаже между труб кабельного интернета квитанции всех жильцов этажа?
Звісно бумажка, ще та... і контора гівняна, але треба уважно відслідковувати зміни, бо паразити зараз дуже активувалися в плані законодрочерства.
Не встигли оголосити розмір пені за несплату податку за "зайві" метри, а през вже напідписував нових покращень: http://lelekasicheslav.blogspot.com/...g-post_57.html
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
«Киевсовет запретил повышение тарифов на коммунальные услуги»
А наши местечковые можновладци ничего не хотят крякнуть?Киевсовет запретил всем структурам и подразделениям коммунальных предприятий столицы начислять плату за жилищно-коммунальные услуги по новым тарифам.
Проект решения «Об установлении моратория (запрета) на введение с 1 июля действия повышения тарифов для населения на ЖКУ в г. Киеве» был подготовлен и представлен в Киевсовете председателем фракции «Единство», бывшим городским головой столицы Александром Омельченко.
не заборонили. призупинили до 1 жовтня)) щоб зараз заспокоїти/розігнати натовп
з 26.01.2012 живу новим життям...
такие вопросы не относятся к компетенции горсовета, чисто пиар, видать выборы
точно, мораторий только до отоп сезона
http://kmr.gov.ua/uk/content/kyyivra...lys-z-1-lypnyaВідповідне рішення передбачає встановлення заборони до 1 жовтня 2016 року на введення в дію підвищених цін і тарифів для населення на житлово-комунальні послуги. Також забороняється нарахування по розрахунках з 1 липня та стягнення з населення столиці пені за несвоєчасне внесення плати за ЖКП.
Востаннє редагував СераяМышь: 07.07.2016 о 21:11
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вооот.
Для вас,я думаю, не открытие, что ранее в Киеве тарифы были самыми низкими по Украине.
Потому что часть компенсировал город.
На обл.уровне, понятно такое практически невозможно.
В данном же случае, мне кажется, это популизм. Чтоб народ заткнулся. Типа, вы ж помните мы компенсировали, а дальше додумайте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks