Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 278 з 1485 ПершаПерша ... 1782282682692702712722732742752762772782792802812822832842852862872883283787781278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та ладно)) Томчук он в груди себе лупить що скасує бгг
    Хто це?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Хто це?
    Дик Оксана ж )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Хто це?
    адвакатесса Корбана, хотят ее в депутаты, понятно, кто.

tofanidze
    Guest

Типово

За 60 долларов долга вы будете казнены без суда и следствия, прах ваш развеют по ветру, родственников заберут в рабство. Ваше имущество будет продано с молотка и доход будет обращен в пользу короля (с)
    Кстати поставить свою печать на этом листике они стыдливо забыли. Равно как и имя и подпись того кто прислал мне сию противозаконную писульку расчитаную на недалеких людей. Жаль - было бы интересно посудиться с ними в свободное время.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    За 60 долларов долга вы будете казнены без суда и следствия, прах ваш развеют по ветру, родственников заберут в рабство. Ваше имущество будет продано с молотка и доход будет обращен в пользу короля (с)
    Кстати поставить свою печать на этом листике они стыдливо забыли. Равно как и имя и подпись того кто прислал мне сию противозаконную писульку расчитаную на недалеких людей. Жаль - было бы интересно посудиться с ними в свободное время.
    напугали ежика голой задницей. ну выдадут судовый наказ, ну оспорите вы его, и на том все закончится в порядке приказного производства.
    пусть в общем порядке взыскивают, как положено, в исковом производстве, с участием сторон и рассмотрением обоснований взаимных претензий.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

левая бумажка какя-то
    ни печати, ни исходящего номера
    развод какой-то
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    левая бумажка какя-то
    ни печати, ни исходящего номера
    развод какой-то
    Ну как бы долг имеется, цифра совпадает. А печати и номера нет - чтобы было нельзя взять их за опу в суде с помощью их же бумажки. Чего можно ожидать от говноконторы которая при наличии почтовых ящиков на первом этаже не кладет квитанции по ящикам - а растыкивает на каждом этаже между труб кабельного интернета квитанции всех жильцов этажа?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ну как бы долг имеется, цифра совпадает. А печати и номера нет - чтобы было нельзя взять их за опу в суде с помощью их же бумажки. Чего можно ожидать от говноконторы которая при наличии почтовых ящиков на первом этаже не кладет квитанции по ящикам - а растыкивает на каждом этаже между труб кабельного интернета квитанции всех жильцов этажа?
    такая бумажка не имеет никакой силы. Ее можно смело нести в мусорное ведро)))
    А указанные счета и МФО совпадают с реальными, не проверяли?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Звісно бумажка, ще та... і контора гівняна, але треба уважно відслідковувати зміни, бо паразити зараз дуже активувалися в плані законодрочерства.
    Не встигли оголосити розмір пені за несплату податку за "зайві" метри, а през вже напідписував нових покращень: http://lelekasicheslav.blogspot.com/...g-post_57.html

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Звісно бумажка, ще та... і контора гівняна, але треба уважно відслідковувати зміни, бо паразити зараз дуже активувалися в плані законодрочерства.
    Не встигли оголосити розмір пені за несплату податку за "зайві" метри, а през вже напідписував нових покращень: http://lelekasicheslav.blogspot.com/...g-post_57.html
    Ага, оффшоренко - он такой) А крайнем случае всегда можно заплатить. Я собственно и обнуляю долги где то раз в год - по настроению.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Подобные бумажки-страшилки получал от своего Теплотранса неоднократно, из жалости оплачивал малёха за прошлые сезоны (я плачу с задержкой в 2 года) за пару-тройку месяцев, они и успокаивались. Договора с этими жлобами нет, сплю спокойно.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Подобные бумажки-страшилки получал от своего Теплотранса неоднократно, из жалости оплачивал малёха за прошлые сезоны (я плачу с задержкой в 2 года) за пару-тройку месяцев, они и успокаивались. Договора с этими жлобами нет, сплю спокойно.
    Смысл платить с задержкой в два года?
    Жлобство?

Дописів
    1 922

Типово

«Киевсовет запретил повышение тарифов на коммунальные услуги»
    Киевсовет запретил всем структурам и подразделениям коммунальных предприятий столицы начислять плату за жилищно-коммунальные услуги по новым тарифам.
    Проект решения «Об установлении моратория (запрета) на введение с 1 июля действия повышения тарифов для населения на ЖКУ в г. Киеве» был подготовлен и представлен в Киевсовете председателем фракции «Единство», бывшим городским головой столицы Александром Омельченко.
    А наши местечковые можновладци ничего не хотят крякнуть?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

не заборонили. призупинили до 1 жовтня)) щоб зараз заспокоїти/розігнати натовп
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис

такие вопросы не относятся к компетенции горсовета, чисто пиар, видать выборы
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не заборонили. призупинили до 1 жовтня)) щоб зараз заспокоїти/розігнати натовп
    точно, мораторий только до отоп сезона
    Відповідне рішення передбачає встановлення заборони до 1 жовтня 2016 року на введення в дію підвищених цін і тарифів для населення на житлово-комунальні послуги. Також забороняється нарахування по розрахунках з 1 липня та стягнення з населення столиці пені за несвоєчасне внесення плати за ЖКП.
    http://kmr.gov.ua/uk/content/kyyivra...lys-z-1-lypnya
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.07.2016 о 21:11
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    такие вопросы не относятся к компетенции горсовета, чисто пиар, видать выборы
    у Киева ж отдельный статус.
    Так что могут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис

Я понимаю, если бы они выделили деньги из местного бюджета и доплачивали разницу в цене, а так чистой воды популизм((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    у Киева ж отдельный статус.
    Так что могут.
    Статус Киева приравнен к статусу области. Это не добавляет ему прав на общегосударственном уровне

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Статус Киева приравнен к статусу области. Это не добавляет ему прав на общегосударственном уровне
    Вооот.
    Для вас,я думаю, не открытие, что ранее в Киеве тарифы были самыми низкими по Украине.
    Потому что часть компенсировал город.
    На обл.уровне, понятно такое практически невозможно.
    В данном же случае, мне кажется, это популизм. Чтоб народ заткнулся. Типа, вы ж помните мы компенсировали, а дальше додумайте...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вооот.
    Для вас,я думаю, не открытие, что ранее в Киеве тарифы были самыми низкими по Украине.
    Потому что часть компенсировал город.
    На обл.уровне, понятно такое практически невозможно.
    В данном же случае, мне кажется, это популизм. Чтоб народ заткнулся. Типа, вы ж помните мы компенсировали, а дальше додумайте...
    О том, что это популизм чистой воды - даже сомневаться не стоит: ведь мораторий на на тарифы на тепло Киеврада установила до 1 октября. То есть до начала отопительного сезона

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 278 з 1485 ПершаПерша ... 1782282682692702712722732742752762772782792802812822832842852862872883283787781278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті