| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побеждать его должны не Рычкова и не Иванова, победить его может избиратель. Но если вам "пох" то вопросов нет.
ЗЫ вы так и не ответили чем плоха Рычкова (я не из вашего раЁнапоэтому глубоко не разбиался, но из того что знаю - нормальная тетка - влонтер, патриот, кучу всего вложила в помощь армии)
И еще вопрос - в чем так сильно позиции Томчук и Рычковой расходятся? Бо мне тоже непонятно почему некоторые начали кричать "нас предали". Такое впечатление что Царьов снял кандидатуру в пользу Яроша![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
для меня вопиющим было, когда она переступила через других волонтеров (Хазан), когда на них серьезно наехали.
просто переступила, и написала, что власть разберется, хорошего вам настроения
для меня это - сразу досвиданья, уж извините, именно такие у меня представления о порядочности, тем более, о порядочности волонтера
Шурик, от это маечня... прямое нарушение, бла-бла... А кто не нарушал? Корбан? Коломойский? Тот же Филатов? Вы сами чисты?
Вопрос в цели.
Я тоже Таню не хочу. Но еще больше не хочу урюка.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вот сейчас бы пришлось выбирать: Порох или Овощ? Забить и не пойти нах?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Голос за Таню стоит 500 грн.Так я не понял - таки стоит, или это однаЗЫ Вы можете без проблем проголосовать за Рычкову моими руками. Цена вопроса озвучена выше.бабкагабибулай сказал?
о, вот это аргумент. Надо почитать что она там сделала...для меня вопиющим было, когда она переступила через других волонтеров (Хазан), когда на них серьезно наехали.
просто переступила, и написала, что власть разберется, хорошего вам настроения
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну пробуй зайти с другой стороны...Слабый ты как агитатор... очень слабый...
ЗЫ давай 500 грн я за габибулая проголосую. Ты просто не понял. Я просто реализую ТВОЙ выбор. Стоит это названную сумму. За мой труд. Найти паспорт, сходить на участок, постоять в очереди, поставить галку и т.д.
Шурек. ти сьоні погано спав? )))))))))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks