Я вот так по молодости сварила из вишни-простячки и получился набор мякушек вишневых и косточек.А поскольку мякушек получилось мало ощущение было,что закрыла косточки в сиропе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот так по молодости сварила из вишни-простячки и получился набор мякушек вишневых и косточек.А поскольку мякушек получилось мало ощущение было,что закрыла косточки в сиропе.
Спасибо, [email protected]!
Нашла рецепт, где заливается сахарным сиропом...
Показалось заморочливо![]()
точно такой же назрел вопрос о рукколе) не пожаришь, не сваришь, а после заморозки тоже никуда не денешь особо.... а у ее море на грядке.
тимьян лучше заморозить, сухой не то пальто совсем. листики из морозилки легко отделяются/осыпаются от веточек, а можно и с веточками готовить.
Варю без косточек,принцип тот же что и у [email protected] Мои варенья не очень-то едят,так что где-то через лето немного делаю. То в чай,а то и на хлеб мажут.А тут косточки "обгладывать"Для меня самое заморочливое - "колупание" косточек и вспомнить сколько сахара на кило вишни.
Сейчас вот тут подсматриваю,что девочки советуют.
Без косточек сделала...
Хочется именно плотненькую ягодку с косточкой... вот это самое перекатывание плотной вишенки во рту и освобождение мякоти - м-м-м...
Как получить такое варенье, неразваренное? ("Нашивать-то шубу я нашивала, а как ее шьют - не спрашивала"))) - так люблю это варенье, а как его сварить - не знаю...)
Знающие, помогите, пожалуйста, советом-рецептом! - вишня ждет)))
Спасибо.
Посмотрите этот рецепт, я не варила по нему, но по описанию может и он. Я обожаю сливовое, а на этом форуме рецептов сливового варенья изобилие. Ещё ни один рецепт меня не подвёл. Каждый год я варю по-новому и наслаждаюсь зимними вечерами вкусом и запахом сливовых вкусностей.http://forum.say7.info/topic78845.html
Петрівна, спасибо!
Рецепт понравился, я это как-то так себе и видела)
Попробую![]()
Если только - только с огорода и сразу по баночкам, то я не замачиваю. Если покупные или собрали вчера, а консервируем завтра, то выдерживаю ночь в воде
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Света52, а "выдержать в тепле 2-е суток" - это накрыть железной крышкой или можно пластиковой?
И хранится такая закатка как обычно?
И еще вопросик. Кроме хрена, укропа зонтиками какие-то еще листья кидаете?
Добрый вечер всем! а что делать с йоштой,кушать дети особо ее не хотят,своеобразный вкус,замораживать не хочется,может кто пробовал ее консервировать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks