Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 249 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Как вовремя! Я тоже по поводу "прораба" Славентия.

В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Поставить самым первым в этом списке и выделить красным цветом! Славентия из этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239947 Он же Станислав Бердников.

Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что в жизни (даже если всему конец, рушится дом, конец света и т.п.) НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Очень непорядочный человек, БРЕХЛО редкостное, абсолютный непрофессионал. Говорит что он прораб - на самом деле ничего общего с этим словом у него нет. Человек даже не знает как собирается труба или кран с американкой. Весь ремонт - ЕЖЕДНЕВНЫЕ скандалы с применением ОЧЕНЬ повышенных тонов. Его работник Равшан-Руслан (тоже с кривыми руками). Все, что они не делали - они ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ по три раза! И это не шутка! Собирали гипсокартон - разбирали гипсокартон, клеили гипсокартон - отдирали гипсокартон. Ложили трубы - отрезали и перекладывали трубы. Ложили плитку - приезжали отдирали плитку (хотя вот только к кафелю у меня претензий нет). Напортили материала гору.

Единственное что сделали хорошо - натяжной потолок, но потолочники сказали что ни разу Славентия в глаза не видели и вообще не знают его. Их попросили приехать - они приехали и сделали. И еще нет претензий к носильщикам строительного мусора.

Отдельная история - его сотрудничество с магазином сантехники "Новый свит". Никогда не покупайте ничего через него. Даже если он будет Вам обещать скидку. Ждать свою сантехнику Вы будете больше месяца, в итоге она все-равно приедет с браком.

Не выгнали его сразу потому что он навешал нам лапши на уши и взял большую предоплату и на ремонт и на всю сантехнику (показался очень порядочным человеком изначально).
    А закончилось все тем, что Славентий в последние два дня ремонта САМ ВЫГНАЛ своего Равшана-Руслана, привел другого (с менее корявыми руками) и вместе с ним стоял переделывал бокопорство.

Все не описать сразу, потому что каждый этап - это смех, слезы и сплошной брак. Я буду по частям в его тему выкладывать этапы ремонта с фотографиями. Обещаю Вам увлекательные красочные рассказы. Вас ждет потрясающее путешествие в мир ремонта санузла.

П.С. Если Вы думаете что Вы в своей жизни видели всех Днепропетровских самых адских Равшанов - Вы ошибаетесь! Позовите делать ремонт Славентия и будете УДИВЛЕНЫ!
    Как всегда высокопарно и красноречиво

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Как всегда высокопарно и красноречиво
    Ой, эти Равшаны хоть понимают свое бокопорство и переделывают несколько раз до нормального состояния, в отличие от Вас.
    Вы же "хряпаете" кафель вдоль и поперек, по технологии известной только одному Вашему разуму. Вырезаете квадратную дырку в дорогой дверной лутке, т.к. туда "попал" выключатель - еще и выставляете весь этот позор на фото. Даже на дверь шкафчика готовы прилепить резиночку, чтобы дверь не билась об унитаз.
    И САМОЕ СТРАШНОЕ то, что Вы даже не понимаете что Вы городите вместо ремонта. Какой получается ужас в конечном результате!
    Давно хотела Вам сказать, что НЕМНОГО - пишется слитно, отписалась от Вашей темы и забыла. А то некрасиво получается - Вы вроде тоже "прораб", а пишите с грубейшими грамматическими ошибками.

В итоге нам санузел сделали хорошо, но только благодаря тому что мы ругались и заставляли все переделывать, пока они не доводили каждый этап до идеального результата.
    poow, Вы бы наравшанили еще похлеще. Печально но факт.

Типово

Эмоции это конечно хорошо, но я не об этом. Просто сленг мне Ваш нравится. Я совершенно ни кого не обеляю и не очерняю. А что было бы да кабы, просто я не спорю с Вашими авторитетными заявлениями, если я плохой то пусть будет так, с учетом что я у Вас присутствовал один раз на просчете сметы и второй раз на смотринах что ли, я так и не понял честно. Но Вы не поверите я тоже могу выбирать заказчиков, как вы исполнителей.И я не пишу на весь форум кто как себя повел. Это всего лишь воспитание....
    Я уже привык к не понятному( мне во всяком случае) отношению ко мне от Вас. Смешно ж, жгите

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Единственный кто тут жжет - это Вы - необразованные горе-строители. Зачем и почему Вы вообще влезли - мне не понятно. Так что предлагаю закончить флудить.

Типово

Единственный кто тут жжет - это Вы - необразованные горе-строители. Зачем и почему Вы вообще влезли - мне не понятно. Так что предлагаю закончить флудить.
    Да, пускай последнее слово будет за Вами

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від korn885 Переглянути допис
    Никому не советую заказывать установку дверей у этих ребят: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207673

Долучення 1955239
    Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Они уже тему удалили
    Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вот это трудолюбие!
    Вычистить 5000(!) постов

... вместо того, чтобы написать модератору просьбу, чтобы убили тему
    одну тему удалили и три новых создали:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390251
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390257
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390261

действительно трудолюбивые ребята ....
    Востаннє редагував kortt: 22.06.2016 о 09:01

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

После того как я написала в теме "прораба" Славентия "Как мы покупали сантехнику в магазине "Новый Свит"" руководству сети магазинов потребовался РОВНО ЧАС чтоб связаться со мной по телефону. Они были просто шокированы данной ситуацией!
    Еще РОВНО ЧАС с 20:00 до 21:00 им потребовалось чтобы решить проблему со вздувшимся поддоном! Человек связался вечером с заводом-изготовителем все объяснил и решили заменить поддон! Нам предложили в течении недели вернуть его в магазин и получить новый (но мы не воспользуемся данным предложением, т.к. проблема с поддоном уже решена)!
    Точно так же была решена проблема со всеми смесителями и душем. Я им отправила копии тех "чеков" без опознавательных знаков и печати, и они сказали если что-то случится - обращаться в магазин - ГАРАНТИЮ СДЕЛАЮТ!

Самое главное - ДВЕРИ В МАГАЗИН "НОВЫЙ СВИТ" ДЛЯ "ПРОРАБА" СЛАВЕНТИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЫ!
    С ним и с оптовым отделом магазина еще будут дальше выяснять про такую "деятельность". Перед нами несколько раз извинились хотя они ни при чем в принципе.

И вот скажите, оно того стоило? Славентий мог не отмораживаться, а решить проблему с поддоном за час. Еще бы и заработал деньги на переустановке кабины!
    Одно очень радует, на одного Равшана-прораба этим летом станет меньше. Или хотя бы клиентов у него станет меньше. Ну и обманывать людей и прокручивать такие дела с сантехникой у него больше не получится! И это главное!

У меня претензий к магазину "Новый Свит" нет. Оказались более чем порядочные!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

И я вставлю слово свое по поводу Славентия (Станислава Бердникова). Более непорядочного и хитрого человека я не встречала. Обман на обмане.
    Начали работы, но после первого отчета его было решено прекратить с ним всякое сотрудничество.
    Хорошо, что предоплата была в районе 15 тыс. грн. И то сейчас тот возврат, о котором договорились, выбиваем по частям.
    Человек получил предоплату, потом сказал, что деньги закончились и попросил следующую сумму. Я попросила отчет, а в ответ услышала: А сколько вы мне давали? Именно после этой фразы я поняла, что работать мы не будем с ним.
    Теперь он переписывает отчет и пытается туда всунуть два листика А4, прорисованные на компьютере, и бензин, который он потратил, приезжая ко мне.
    Я уже не говорю о том, что цены завышены в разы даже на вывоз мусора. Но что-либо доказать ему невозможно: в ответ начинается словесный поток, который по его мнению должен привести к тому, что он прав.
    Я в ужасе от такого отношения.

Дописів
    155

Типово

Внимание, Мошенники - Махов Алексей и Парикожко Роман. (Все договоренности были с Маховым Алексеем.) Нашли по объявлению в интернете. Алексей представился специалистом по фасадным работам, показывал на телефоне фото домов, фасад которых он делал. 9.04.2016г. взяли предоплату. В течение 2-х месяцев делали фасадные работы - дом 120 кв.м. (подготовка стен, армирование , покраска и т.д.) В конечном итоге, по одной стене дома (два этажа) пошли трещины (стена простояла после их работы всего 1-2недели), плюс были выявлены два ровных разреза штукатурки +сетки+пенопласт. Стены волнами (должны были быть подготовлены под покраску). На окнах нет сетки (т.е. вероятность того что в будущем пойдут трещины). Все делалось неаккуратно - все окна и рамы в грунте и заляпаны раствором-клеем), скотч двухсторонний поклеили уже после того, как все окна и двери были запачканы. Заклеили (скорее всего чтобы не было стыдно), когда были выявлены трещины и решили пригласить специалиста для переделки.
    Была приглашена экспертиза, которая зафиксировала нарушения по работе. Сейчас уже работают другие люди, переделывают стены, где нет сетки - армируют, где были трещины - перетягивают стену, окна
    Вывод эти люди никакого отношения к строительным, фасадным работам не имеют. Будьте осторожны, эти люди явно обманщики!

Ссылка на его страницу:
    http://vk.com/almah555
    Это ссылка на резюме на work ua:
    https://www.work.ua/resumes/2097046/
    Кстати в резюме он пишет, что у него опыт в: "Организация строительно-монтажных и отделочных работ разной сложности, в т.ч. работ по утеплению фасадов, монтажу кровли. Обеспечение объектов строительными материалами и оборудованием."
    Телефон Махова Алексея - (050) 017-64-84, (093) 636-39-99
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Махов.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1990968Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рещины.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1990975 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Трещина_2.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  46,4 КБ
ID:	1990978Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Трещина_7.jpg
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1990979
Назва:  Парикожко.jpg
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1990980

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Приблизительно каждый десятый. Трещина проходит почти через весь блок (в глубину).
    а вы сфоткайте всю стену. и не будет вопросов
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Внимание, Мошенники - Махов Алексей и Парикожко Роман. (Все договоренности были с Маховым Алексеем.) Нашли по объявлению в интернете. Алексей представился специалистом по фасадным работам, показывал на телефоне фото домов, фасад которых он делал. 9.04.2016г. взяли предоплату. В течение 2-х месяцев делали фасадные работы - дом 120 кв.м. (подготовка стен, армирование , покраска и т.д.) В конечном итоге, по одной стене дома (два этажа) пошли трещины (стена простояла после их работы всего 1-2недели), плюс были выявлены два ровных разреза штукатурки +сетки+пенопласт. Стены волнами (должны были быть подготовлены под покраску). На окнах нет сетки (т.е. вероятность того что в будущем пойдут трещины). Все делалось неаккуратно - все окна и рамы в грунте и заляпаны раствором-клеем), скотч двухсторонний поклеили уже после того, как все окна и двери были запачканы. Заклеили (скорее всего чтобы не было стыдно), когда были выявлены трещины и решили пригласить специалиста для переделки.
    Была приглашена экспертиза, которая зафиксировала нарушения по работе. Сейчас уже работают другие люди, переделывают стены, где нет сетки - армируют, где были трещины - перетягивают стену, окна
    Вывод эти люди никакого отношения к строительным, фасадным работам не имеют. Будьте осторожны, эти люди явно обманщики!

Ссылка на его страницу:
    http://vk.com/almah555
    Это ссылка на резюме на work ua:
    https://www.work.ua/resumes/2097046/
    Кстати в резюме он пишет, что у него опыт в: "Организация строительно-монтажных и отделочных работ разной сложности, в т.ч. работ по утеплению фасадов, монтажу кровли. Обеспечение объектов строительными материалами и оборудованием."
    Телефон Махова Алексея - (050) 017-64-84, (093) 636-39-99
Назва:  Махов.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1990968Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рещины.jpg
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1990975 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Трещина_2.jpg
Розмір:  46,4 КБ
ID:	1990978Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Трещина_7.jpg
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1990979
Назва:  Парикожко.jpg
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1990980
    непонятно одно. делалось неаккуратно. вот почему они продолжали работать? наверное цена устраивала
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    непонятно одно. делалось неаккуратно. вот почему они продолжали работать? наверное цена устраивала
    Что непонятного? "Взяли предоплату", там же написано. У мастеров подобного уровня деньги не вернуть (без реально жестких методов).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Что непонятного? "Взяли предоплату", там же написано. У мастеров подобного уровня деньги не вернуть (без реально жестких методов).
    я так понял,что работу они закончили и с ними расплатились.значит всё устраивало,и как они работают,и их неаккуратность. и вообще. мошенники это если бы они взяли деньги и ничего не делали. но тут мошенничества нет

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

мошенники это если бы они взяли деньги и ничего не делали. но тут мошенничества нет
    Да. Тут просто бракоделы.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Да. Тут просто бракоделы.
    две разные статьи

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

После того как я написала в теме "прораба" Славентия "Как мы покупали сантехнику в магазине "Новый Свит"" руководству сети магазинов потребовался РОВНО ЧАС чтоб связаться со мной по телефону. Они были просто шокированы данной ситуацией!
    Еще РОВНО ЧАС с 20:00 до 21:00 им потребовалось чтобы решить проблему со вздувшимся поддоном! Человек связался вечером с заводом-изготовителем все объяснил и решили заменить поддон! Нам предложили в течении недели вернуть его в магазин и получить новый (но мы не воспользуемся данным предложением, т.к. проблема с поддоном уже решена)!
    Точно так же была решена проблема со всеми смесителями и душем. Я им отправила копии тех "чеков" без опознавательных знаков и печати, и они сказали если что-то случится - обращаться в магазин - ГАРАНТИЮ СДЕЛАЮТ!

Самое главное - ДВЕРИ В МАГАЗИН "НОВЫЙ СВИТ" ДЛЯ "ПРОРАБА" СЛАВЕНТИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЫ!
    С ним и с оптовым отделом магазина еще будут дальше выяснять про такую "деятельность". Перед нами несколько раз извинились хотя они ни при чем в принципе.

И вот скажите, оно того стоило? Славентий мог не отмораживаться, а решить проблему с поддоном за час. Еще бы и заработал деньги на переустановке кабины!
    Одно очень радует, на одного Равшана-прораба этим летом станет меньше. Или хотя бы клиентов у него станет меньше. Ну и обманывать людей и прокручивать такие дела с сантехникой у него больше не получится! И это главное!

У меня претензий к магазину "Новый Свит" нет. Оказались более чем порядочные!
    а тут вообще не могу понять. проблемы с поддоном,которые покупали в новом свите,а виноват славентий.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

а тут вообще не могу понять. проблемы с поддоном,которые покупали в новом свите,а виноват славентий.
    Поддон покупали через славентия. Документов он не дал. Гарантия - честное благородное слово. Оказался лжецом.
    Востаннє редагував mexedov: 05.07.2016 о 07:44

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

две разные статьи
    Всё на фото. Там всё прекрасно?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Всё на фото. Там всё прекрасно?
    и где тут мошенничество?ребята по любому старались

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Поддон покупали через славентия. Документов он не дал. Гарантия - честное благородное слово. Оказался лжецом.
    откуда информация?

Сторінка 200 з 249 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті