Как вовремя! Я тоже по поводу "прораба" Славентия.
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Поставить самым первым в этом списке и выделить красным цветом! Славентия из этой темы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239947 Он же Станислав Бердников.
Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что в жизни (даже если всему конец, рушится дом, конец света и т.п.) НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Очень непорядочный человек, БРЕХЛО редкостное, абсолютный непрофессионал. Говорит что он прораб - на самом деле ничего общего с этим словом у него нет. Человек даже не знает как собирается труба или кран с американкой. Весь ремонт - ЕЖЕДНЕВНЫЕ скандалы с применением ОЧЕНЬ повышенных тонов. Его работник Равшан-Руслан (тоже с кривыми руками). Все, что они не делали - они ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ по три раза! И это не шутка! Собирали гипсокартон - разбирали гипсокартон, клеили гипсокартон - отдирали гипсокартон. Ложили трубы - отрезали и перекладывали трубы. Ложили плитку - приезжали отдирали плитку (хотя вот только к кафелю у меня претензий нет). Напортили материала гору.
Единственное что сделали хорошо - натяжной потолок, но потолочники сказали что ни разу Славентия в глаза не видели и вообще не знают его. Их попросили приехать - они приехали и сделали. И еще нет претензий к носильщикам строительного мусора.
Отдельная история - его сотрудничество с магазином сантехники "Новый свит".

Никогда не покупайте ничего через него. Даже если он будет Вам обещать скидку. Ждать свою сантехнику Вы будете больше месяца, в итоге она все-равно приедет с браком.
Не выгнали его сразу потому что он навешал нам лапши на уши и взял большую предоплату и на ремонт и на всю сантехнику (показался очень порядочным человеком изначально).
А закончилось все тем, что Славентий в последние два дня ремонта САМ ВЫГНАЛ своего Равшана-Руслана, привел другого (с менее корявыми руками) и вместе с ним стоял переделывал бокопорство.
Все не описать сразу, потому что каждый этап - это смех, слезы и сплошной брак. Я буду по частям в его тему выкладывать этапы ремонта с фотографиями. Обещаю Вам увлекательные красочные рассказы. Вас ждет потрясающее путешествие в мир ремонта санузла.
П.С. Если Вы думаете что Вы в своей жизни видели всех Днепропетровских самых адских Равшанов - Вы ошибаетесь! Позовите делать ремонт Славентия и будете УДИВЛЕНЫ!

Bookmarks