Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 604 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, да, Надя, я увидела, но пока не успеваю Вам на завтра всё выбранное приготовить и написать подборочку в ответ пока не успела на Ваше пожелание: " что-то для лица как ухаживающее"
    сейчас закончу с рассылкой расчетов по конкретным заказам на четверг-пятницу и выделю время, чтобы отписаться с предложениями для Вас, ориентировочно смогу успеть не раньше пятницы собрать заказик, но ожидайте подробностей и точных сроков в личные
    Спасибо ожидаю конечно)))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    124

Типово

1. акация + василек + лаванда + липа + ромашка
    2.василек + петрушка + черника
    Пусть будут оба спрея, напишите реквизиты я оплачу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Настя, и здесь примите заказик
    василек + петрушка + черника - 2 шт. по 100 мл под спонж (тара на обмен есть)

Дописів
    40

Типово

Здравствуйте, можно сделать заказ
    1.масляная смесь " защита от комаров "
    2.тоник для ухода за кожей вокруг глаз -100 мл
    3.тоник для зрелой кожи-250 мл
    4.спрей с церамидами и кератином,восстанавливающий и защитой от солнца-250 мл
    И посоветуйте пож. для девочки 9 лет, для легкого рассчесывагия, волосы ниже попы, на море боюсь не справлюсь с ними, и еще для тела что то пахнущее может ягодные, уж сильно дочка хочет пользоваться духами, а гидролаты хорошая альтернатива.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя,добрый день.К Вам письма не уходят
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    45

Типово

Добрый день, Настя!
    Примите, пожалуйста, заказик:

- гидролат ромашки - 0,5 л;
    - гидролат сандала - 100 мл (под спонж);
    - гидролат солодки - 100 мл (под спонж);
    - спрей с церамидами и кератином - 100 мл.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    60

Типово

Настя, добрый вечер. Сделайте мне пожалуйста большую баночку бальзама для волос

Дописів
    78

Типово

настя, добрый вечер. можно заказик:
    гидролат мяты- 100 мл. с распылителем.- тара на обмен
    шампунь укрепляющий ( жирные волосы) - 50 гр

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Если Вы еще не в отпуске, можно заказать на вт. или чт. (будет забирать Рома с центра) твердый шампунь 50 гр для дочки от перхоти 10 лет волос жирный и крем вокруг глаз 20 - 25 мл для меня 35+ последний был с улиткой )) - понравился, можно такой же или что то новенькое предложите.
    И 100 мл пачули, 100 мл руккола все под спонж и мяты 500 мл пить (тара на обмен). Спасибо.
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 04.07.2016 о 17:05

Дописів
    262

Типово

Настюш,к моим посылкам еще гидролаты закажу:
    Базилика 100
    Зеленый кофе 100
    Розмарин 100 (куда ж без него)) )

И набралось много тары 4*250 баночки
    3*100 плоских
    2*100 круглых
    Все под спонж.

И хочу воспеть дифирамбы гидролату пачули! Мой маст хев))) я просто влюбилась в этот запах! Даже эфирку заказала)) Настюш,вы открываете для меня новые горизонты. я совсем по другому стала относиться к запахам,даже различаю растения в свежескошеной траве ...как -то так )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    добрый вечер
    можно заказать
    Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос.
    гидролат ромашки

250мл и скажите, как его наносить? с распылителя?

и еще хочу попробовать Мицеллярная вода для нормальной кожи «нежность шелка»
    100мл, без распылителя, тара на обмен есть

Добрый день, Анжела. Рада Вам снова, спасибо за заказ.

Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос наносится через распылитель на влажняе волосы после мытья, а также может использоваться в течении дня на сухие волосы для укладки выбившихся прядок, к примеру...

Гидролат ромашки можно наносить на лицо, тело и волосы как распыляя, так и протирая ватным диском (лицо и тело)

Вам и купаж и ромашку по 250 во флаконы спрей?

Мицеллярную воду приготовлю завтра.

Когда/где удобно получить заказ? На этой недельке доступны варианты:
    вторник и четверг с 18:00 до 18:30 в центре (европейская площадь)
    среда и пятница с 15:00 до 20:00 пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская, киоск "Пресса")

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Спасибо ожидаю конечно)))
    Ответ отправила в личные, только сегодня добралась

Цитата Допис від Кэтька Переглянути допис
    1. акация + василек + лаванда + липа + ромашка
    2.василек + петрушка + черника
    Пусть будут оба спрея, напишите реквизиты я оплачу
    Спасибо, оплату получила, гидролатики приготовила и даже сегодня пыталась отправить, но не сложилось с укр.почтой на нашем маленьком отделении, завтра, будем надеяться и стараться отправить все ожидающие посылочки из центра (глав.почтамта)

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Настя, и здесь примите заказик
    василек + петрушка + черника - 2 шт. по 100 мл под спонж (тара на обмен есть)
    Женя, спасибо за заказик. Записала. Выбранные гидролатики со среды будут Вас дожидаться

Цитата Допис від ольгусь Переглянути допис
    Здравствуйте, можно сделать заказ
    1.масляная смесь " защита от комаров "
    2.тоник для ухода за кожей вокруг глаз -100 мл
    3.тоник для зрелой кожи-250 мл
    4.спрей с церамидами и кератином,восстанавливающий и защитой от солнца-250 мл
    И посоветуйте пож. для девочки 9 лет, для легкого рассчесывагия, волосы ниже попы, на море боюсь не справлюсь с ними, и еще для тела что то пахнущее может ягодные, уж сильно дочка хочет пользоваться духами, а гидролаты хорошая альтернатива.
    Здравствуйте. Спасибо за заказ, по выбранным позициям приготовлю всё на завтра...
    по лёгкому расчесыванию, эффективен будет такой спрейчик: - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.

По поводу альтернативы духам, гидролатики могут разочаровать, так как запах у них очень не шлейфовый и не настолько ярко выражен, быстро выветривается, в течении нескольких минут буквально (4-5 минут максимум)

Напишите пожалуйста: Когда/где удобно получить заказ? На этой недельке доступны варианты:
    среда и пятница с 15:00 до 20:00 пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская, киоск "Пресса") и Ваш номер мобильного для уточнений и связи на месте в личные

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    глюки одолели, списались смс на мобильный, спасибо за добрые слова и пожелания и до новых он-лайн встреч, Галочка

Цитата Допис від Maria_NS Переглянути допис
    Добрый день, Настя!
    Примите, пожалуйста, заказик:

- гидролат ромашки - 0,5 л;
    - гидролат сандала - 100 мл (под спонж);
    - гидролат солодки - 100 мл (под спонж);
    - спрей с церамидами и кератином - 100 мл.

Мария, добрый день, спасибо за заказ, рада Вам снова, солодку приготовим свежую партию на днях и в среду четверг будем готовы отправлять посылочку Вам, чуть позже напишу в личные расчеты, возможно уже завтра

Цитата Допис від leana_dp Переглянути допис
    Настя, добрый вечер. Сделайте мне пожалуйста большую баночку бальзама для волос
    Добрый денечек и спасибо за заказ. Бальзам на завтра (вторник) будет готов.
    Напишите пожалуйста: Когда удобно получить заказ? На этой недельке доступны варианты:
    вторник или четверг с 18:00 до 18:30 в центре (европейская площадь)

Цитата Допис від ♥Angel♥ Переглянути допис
    настя, добрый вечер. можно заказик:
    гидролат мяты- 100 мл. с распылителем.- тара на обмен
    шампунь укрепляющий ( жирные волосы) - 50 гр
    Лена, здравствуйте, спасибо за заказ, мы рады Вам снова
    Ваш заказик успеваю приготовить на завтра к вечеру.
    Напишите пожалуйста: Когда удобно получить заказ? На этой недельке доступны варианты:
    вторник или четверг с 18:00 до 18:30 в центре (европейская площадь)

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Если Вы еще не в отпуске, можно заказать на вт. или чт. (будет забирать Рома с центра) твердый шампунь 50 гр для дочки от перхоти 10 лет волос жирный и крем вокруг глаз 20 - 25 мл для меня 35+ последний был с улиткой )) - понравился, можно такой же или что то новенькое предложите.
    И 100 мл пачули, 100 мл руккола все под спонж и мяты 500 мл пить (тара на обмен). Спасибо.
    Аллочка, здравствуйте. Очень рада Вас снова читать. Июль еще работаю, отпуск планируем в августе...
    С радостью вручу всё Роме в центре завтра, по кремушкам отпишусь в личные сегодня, какие могу предложить. Спасибо за заказ.

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Настюш,к моим посылкам еще гидролаты закажу:
    Базилика 100
    Зеленый кофе 100
    Розмарин 100 (куда ж без него)) )

И набралось много тары 4*250 баночки
    3*100 плоских
    2*100 круглых
    Все под спонж.

И хочу воспеть дифирамбы гидролату пачули! Мой маст хев))) я просто влюбилась в этот запах! Даже эфирку заказала)) Настюш,вы открываете для меня новые горизонты. я совсем по другому стала относиться к запахам,даже различаю растения в свежескошеной траве ...как -то так )))
    Виточка, всё будет сделано... будем страться успеть всё для Вас собрать на среду... базилик стоит в очереди и должен успеть приготовиться до среды, а зеленый кофе и розмарин в наличии. Тару привозите на обмен, посчитаемся чуть позже

Спасибо за дифирамбы. Да, пачули прекрасен, я его листья закупаю на все свободные деньги сейчас, не дешевое удовольствие, да и купить его можно не всегда и не везде, а аромат и свойства меня тоже очень радуют. И очень приятно, быть полезной для Вашей красоты, рада, что пользы столько от наших трудов, будем стараться и дальше, впереди еще много новинок хочется запустить, ароматных и прекрасных и даже несколько эксклюзивных будет гидролатиков, которых пока никто не готовил до нас, по датам не сориентирую, так как в приоритете очередь заказов, а новинки запускаются в свободное от заказов время на гидролатики

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили в четверг - пятницу:
    Киви
    Крапива (листья и цветы)
    Лимон (цедра и мякоть)
    Мята
    Ромашка (цветы)

в субботу и воскресенье мы отдыхали и гидролатики не готовили, а сегодня уже приготовили гидролатик:
    Липа (цветы)

и сейчас готовится хоть и со специфическим запахом, но очень любимая многими и полезная: Руккола (свежие листья и стебли)

Ближайшая раздача, во вторник, (05 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (05.07.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (на этой недельке со вторника по пятницу) - новая почта и ин-тайм.
    Если хотите укр.почтой, тогда во вторник и четверг отправочки у нас на этой недельке

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу на этой недельке

Дописів
    3

Типово

Настя, здравствуйте! Ура, лимончик появился, давно хочу попробовать!))
    Мне, пожалуйста, 150 мл гидролата лимона и 150 мл. гидролата акации в тару с распылителем (бутылочки на обмен есть). Заберу на раздаче в четверг.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Интерес Переглянути допис
    Настя, здравствуйте! Ура, лимончик появился, давно хочу попробовать!))
    Мне, пожалуйста, 150 мл гидролата лимона и 150 мл. гидролата акации в тару с распылителем (бутылочки на обмен есть). Заберу на раздаче в четверг.
    Юля, здравствуйте. Спасибо за заказик. Выбранные гидролатики будут Вас дожидаться в четверг на раздаче, тару на обмен приносите, еще в среду напишу в личные расчеты и напоминалочку в личные. До скорой встречи!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Добрый вечер, можно мне на на завтра
    1,.тоник для ухода за кожей вокруг глаз -100 мл
    2. Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела - 150 мл. с распылителем.
    3. Гидролат цветов акации*150мл- с распылителем.
    напишите сколько это все будет стоить,спасибо.
    Тел. в личку скину.
    Востаннє редагував Kotenokk: 04.07.2016 о 22:22

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, Анжела. Рада Вам снова, спасибо за заказ.

Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос наносится через распылитель на влажняе волосы после мытья, а также может использоваться в течении дня на сухие волосы для укладки выбившихся прядок, к примеру...

Гидролат ромашки можно наносить на лицо, тело и волосы как распыляя, так и протирая ватным диском (лицо и тело)

Вам и купаж и ромашку по 250 во флаконы спрей?

Мицеллярную воду приготовлю завтра.

Когда/где удобно получить заказ? На этой недельке доступны варианты:
    среда и пятница с 15:00 до 20:00 пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская, киоск "Пресса")
    мне все по 250 грамм на счет раздачи завтра Вам отпишусь, возможно и завтра в центре
    спасибо

Дописів
    78

Типово

Настя, спасибо. могу завтра вечером в центре. сколько с меня?

Дописів
    33

Типово

Настя, доброй ночи! примите заказ гидролат алоэ 100 мл - 3 шт, роза чайная 100 мл - 2 шт, роза дамасская 100 мл - 1 шт. 5 флаконов на замену.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всем спасибо за заказики, всё посчитала и в личные разослала суммы к оплате и на когда готовы заказики

Сторінка 408 з 604 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті