Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 604 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Osy Переглянути допис

Доброе утро, Настя!
    Подтверждаю заказ по 3м шампунькам, и спрей - 100 мл. - 80 грн.,

Итого:
    По ценам на шампуни:
    1. 50 грамм - 100 грн. + спрей 100 мл. - 80 грн. (20% скидочка).
    2. 100 грамм - 190 грн.
    3. 50 грамм - 100 грн.

Готова забрать на раздаче в четверг.

Спасибо.
    Оленька, спасибо за заказ и до встречи завтра, итого по сумме напишу в личные чуть позже

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    У меня кончилась масочка Лавр и Ним, я без нее очень страдаю. Можете сделать мне еще? 110 мл .пожалуйста. Баночку на 50 мл могу вернуть.
    Аня, добрый день, сделаем конечно масочку. Баночку на обмен приносите
    Удобно в пятницу самовывозом с пр.Гагарина ( с 15:00 до 20:00) или в четверг, который завтра в центре с 18:00 до 18:30 получить масочку?

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день!
    Галя уже заказ написала, а я еще не успела)))
    - восковый дезодорант в баночке 30 г
    - смесь гидролатов - василек+петрушка+черника+хвощ+гингко билоба 100 мл под спонж
    - смесь гидролатов от акне - маклея + сандал + шалфей - 100 мл под спонж
    - гидролат исландского мха - 100 мл х 3 под спонж
    - гель с алоэ (противоспалительный который) - 50 мл х 2

У меня какая-то тара есть под гидролаты (за Галю тоже) - в основном все 100 мл и один 150 мл). На месте удобно будет рассчитаться?

Если на четверг не получается, смогу забрать в следующий вторник
    Леночка, добрый день, рада Вам снова

Для Гали заказ уже почти приготовила весь и Ваш успеваю до завтра приготовить, тару приносите, на месте разберемся минус сколько гривен с Вас, а Гале тогда считаю всё без учета тары - сегодня в течении дня доберусь до расчетов по тем заказам, которые еще не посчитала - в личные отпишусь и Вам, спасибо за заказик и до встречи завтра

Дописів
    992

Типово

Настя, удобно в пятницу самовывозом забрать Около 16:20-30 буду у Вас.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Настя, удобно в пятницу самовывозом забрать Около 16:20-30 буду у Вас.
    Отлично, буду ждать Вас в пятницу, спасибо за заказ и до встречи

Дописів
    992

Типово

До встречи! Спасибо!

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Отлично, буду ждать Вас в пятницу, спасибо за заказ и до встречи

Дописів
    1 435

Типово

Настя, мне пожалуйста клубники 150 мл (спрей, на обмен), завтра буду на раздаче

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    Настя, мне пожалуйста клубники 150 мл (спрей, на обмен), завтра буду на раздаче
    Таня, спасибо за заказ, есть клубничка, свежесть приготовления от 23.05.16 подходит?
    если да, тогда - 15 грн. + флакончик и будет завтра на раздаче дожидаться Вас гидролатик.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    124

Типово

Настя добрый день! Хочу заказать тоник для лица 250мл и кожи вокруг глаз 100мл под спонж, доставка УКРпочтой
    1. 29 лет
    2. Тип кожи сухая, проблемная с чёрными точками на носу
    3. аллергия на животных, грибок и пыль
    4. запахи можно любые, но чтобы не сладко приторные(если быстро выветриваются, то можно любой, главное чтобы помогало)
    5.- уменьшает образование морщин,
    - улучшает циркуляцию крови
    - восстанавливает естественный уровень рН кожи,
    - увлажняет, питает
    - выводит токсины,
    - способствует образованию новых клеток
    - уменьшить синяки под глазами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Кэтька Переглянути допис
    Настя добрый день! Хочу заказать тоник для лица 250мл и кожи вокруг глаз 100мл под спонж, доставка УКРпочтой
    1. 29 лет
    2. Тип кожи сухая, проблемная с чёрными точками на носу
    3. аллергия на животных, грибок и пыль
    4. запахи можно любые, но чтобы не сладко приторные(если быстро выветриваются, то можно любой, главное чтобы помогало)
    5.- уменьшает образование морщин,
    - улучшает циркуляцию крови
    - восстанавливает естественный уровень рН кожи,
    - увлажняет, питает
    - выводит токсины,
    - способствует образованию новых клеток
    - уменьшить синяки под глазами
    Доброго дня, спасибо за заказик.

Для кожи лица в качестве тоника будут хорошо работать такие сочетания гидролатов:

1. акация + василек + лаванда + липа + ромашка (запах цветочный, умеренный, не навязчивый, выветривается достаточно быстро) - 34 грн.
    2. семена моркови + огурец + хмель + шиповник + овёс ( запах огуречно - травяной, свежий, не интенсивный) - 32 грн.
    3. белый чай + инжир + малина + киви + облепиха ( запах у малины и облепихи преобладать будет над другими в данном составе, с кислинкой характерной ягодам) - 42 грн.

(цены указаны с учетом тары, смесь во флаконе 250 мл. без спрея)

для кожи вокруг глаз:
    василек + петрушка + черника - 14 грн.
    гинкго билоба + киви + белый чай - 18 грн.
    сандал + бузина + василек - 21 грн.

(цены указаны с учетом тары, смесь во флаконе 100 мл. без спрея)

отправочки укр.почтой у нас в четверг и пятницу на этой недельке, выбирайте и напишу в личные расчет на оплату...

Дописів
    1 435

Типово

Таня, спасибо за заказ, есть клубничка, свежесть приготовления от 23.05.16 подходит?
    если да, тогда - 15 грн. + флакончик и будет завтра на раздаче дожидаться Вас гидролатик.
    ну что делать если прощелкала я сезон клубники, только вчера вспомнила, что в этот сезон без клубничного гидролата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настенька, огромное спасибо за полезности и за подарочек!))) Очень понравился запах гидролата пачулей, просто супер !))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    ну что делать если прощелкала я сезон клубники, только вчера вспомнила, что в этот сезон без клубничного гидролата
    да, бывает и у нас осталась только мороженая клубничка, свежей не осталось договорились, тогда беру с собой гидролатик для Вас, Танечка и буду рада встрече

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настенька, огромное спасибо за полезности и за подарочек!))) Очень понравился запах гидролата пачулей, просто супер !))

Танюша, на здоровье пользуйтесь, хорошего отпуска, очень рада что понравился аромат, спасибо за отзыв и красоту в теме блестящую

Дописів
    9 053

Типово

Я вам заказ в Лс еще утром сбросила,жду ответа)

Дописів
    389

Типово

Настя, добрый вечер.
    Закончился тв. шампунь. Можно кусочек 100 гр. для комбинированных волос?
    И еще маленький кусочек против перхоти.
    + гидролат пачули 100 мл.
    + гидрофильное масло для умывания 50 мл.
    Востаннє редагував lyudmila1983: 29.06.2016 о 23:11

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я вам заказ в Лс еще утром сбросила,жду ответа)
    Добрый день, да, Надя, я увидела, но пока не успеваю Вам на завтра всё выбранное приготовить и написать подборочку в ответ пока не успела на Ваше пожелание: " что-то для лица как ухаживающее"
    сейчас закончу с рассылкой расчетов по конкретным заказам на четверг-пятницу и выделю время, чтобы отписаться с предложениями для Вас, ориентировочно смогу успеть не раньше пятницы собрать заказик, но ожидайте подробностей и точных сроков в личные

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Настя, добрый вечер.
    Закончился тв. шампунь. Можно кусочек 100 гр. для комбинированных волос?
    И еще маленький кусочек против перхоти.
    + гидролат пачули 100 мл.
    + гидрофильное масло для умывания 50 мл.
    Людмила, добрый вечер, рада Вам снова.

100 грамм шампуня будет готово на пятницу.
    маленький кусочек против перхоти - 25 грамм за 55 грн. или 50 грамм за 100 грн.? и кожа головы сухая или жирная в этом случае, с перхотью?

гидролатик пачули во флаконе со спреем или без?

гидрофильное масло приготовлю, для комбинированной кожи 30 +, правильно?

Жду уточнений и смогу отправить Новой Почтой по городу в пятницу, спасибо за заказик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили в среду:
    Маклея
    Чабрец

в четверг с утра и до раздачи, успеет приготовиться свежая партия гидролата Киви на который тоже можно оставлять заказики

Ближайшая раздача, в четверг, (30 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (30.06.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

На косметические средства, любые, кроме гидролатов заказики будут готовиться не ранее чем на пятницу, по причине высокой загрузки на четверг.
    На гидролатики из наличия заказы пишите до 14:00 четверга и в четверг смогу вручить на раздаче.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (на этой недельке в четверг и пятницу) - новая почта и ин-тайм.
    Если хотите укр.почтой, тогда в четверг отправочка у нас на этой недельке

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в пятницу на этой недельке

Дописів
    389

Типово

Людмила, добрый вечер, рада Вам снова.

100 грамм шампуня будет готово на пятницу.
    маленький кусочек против перхоти - 25 грамм за 55 грн. или 50 грамм за 100 грн.? и кожа головы сухая или жирная в этом случае, с перхотью?

гидролатик пачули во флаконе со спреем или без?

гидрофильное масло приготовлю, для комбинированной кожи 30 +, правильно?

Жду уточнений и смогу отправить Новой Почтой по городу в пятницу, спасибо за заказик
    Шампунь от перхоти - 25 гр., кожа головы - сухая.
    Пачули - со спреем.
    По маслу да, все правильно.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Шампунь от перхоти - 25 гр., кожа головы - сухая.
    Пачули - со спреем.
    По маслу да, все правильно.
    Спасибо.
    Уточнения записала, завтра вечером, после раздачи, пришлю расчеты в личные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Здравствуйте, Ксюша!
    Рада Вам снова, спасибо за заказ.
    Состав мицеллярной лучше в личные пишите, чем в теме и повторим обязательно или же я завтра доберусь до своих записей и увижу какой был у Вас в прошлый раз и напишу с уточнениями - расчетами в личные

увлажняющее молочко - приготовлю на четверг 50 мл.
    рукколу тоже записала в заказик...
    крем для кожи вокруг глаз вполне нормальный запрос, в среду в течении дня, когда доберусь до компьютера отпишусь в личные с составами и диапазонами цен, сможете выбрать...

масла для кожи вокруг глаз в чистом виде нужно использовать умеренно - без фанатизма и да, лучше чередуя с кремами

ВАЖНО ПОМНИТЬ: Когда наносите на кожу лица\век чистое масло, каким бы чудесным оно ни было - Вы создаете масляную пленочку, препятствующую испарению влаги с поверхности кожи. Вы ее «запираете». Благодаря этому верхний слой кожи (роговой) выглядит лучше. Но глубокие слои кожи (вспомните, верхние слои почти мертвые, быстро отшелушиваются. Их место занимают клетки, поднявшиеся с более глубоких слоев. Это непрерывный процесс движения изнутри наверх) страдают, их обменные процессы нарушаются. Поэтому спустя какое-то время каждодневного применения масел в чистом виде на кожу вы гарантированно столкнетесь с сухостью, тусклостью и другими проблемами.
    Исключение составляют только те масла, которые вы смываете, подержав на коже или волосах недолго. Это массажные масла и массажные плитки (да, их нужно смывать!), гидрофильные плитки для душа, гидрофильные масла для умывания и масляные смеси для волос.

Наносить масла нужно на влажную кожу, вечером после очищения, тонизированная и поверх еще не высохшего гидролата в количестве:

4-5 капель для сухой кожи
    2-3 капли для нормальной
    1-3 капли для жирной и комбинированной

Такое нанесение будет запечатывать кожу обеспечивать ей защитный барьер, предотвращать испарение влаги из кожи, что и будет давать коже дополнительный эффект увлажнения.

Масляные смеси, масла в чистом виде для лица и тела используются в качестве питательных средств, не чаще 2 раз в неделю и курсом 1- 2 месяца.

Для того, чтобы масло в полной мере проявило все свои полезные свойства, чень хорошо добавить в него эфирные масла, которые будут служить главными транспортировщиками полезных веществ в ее глубокие слои, но тоже очень умеренно и осторожно с этим нужно быть.

В общем, если в двух словах: чтобы кожа радовала красотой, нужно не впадать в косметический экстаз, интенсивно потребляя волшебное масло, после прочтения о каком-либо чудодейственном из них, а использовать его курсами на хорошо перед нанесением увлажненную гидролатом кожу и всё будет отлично

Очищение - тонизация - увлажнение - питание в основном уходе должны оставаться по выбранной схеме с учетом возраста, типа кожи и состояния, а масла включать как питательный курс для поддержания и продления красоты
    Настюш, спасибо за содержательный ответ! А то я, темнота, навела б красоту))) Остальное пишу в личку.
    ksenia

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Настюш, спасибо за содержательный ответ! А то я, темнота, навела б красоту))) Остальное пишу в личку.
    Ксюша, всегда пожалуйста и обращайтесь, в личных ответила

Всё, ушла спать, кто не получил расчеты - извините, буду исправляться по мере сил и времени на работу за компьютером, все заказики фиксируются и будут приготовлены - отвечены в ближайшее время

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

добрый вечер
    можно заказать
    Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос.
    гидролат ромашки

250мл и скажите, как его наносить? с распылителя?

и еще хочу попробовать Мицеллярная вода для нормальной кожи «нежность шелка»
    100мл, без распылителя, тара на обмен есть

Сторінка 407 з 604 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті