| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наоборот хочу съездить в Генгору, из-за мелкого пляжа. В Счастливцево в 90% море штормит и дети сами плавать не могут.
Интересно в каком месте между Счастливцево и Генгоркой плавный переход глубины, в каком месте искать жилье.
Мы сейчас в Приморском Посаде, хотели сначала в Факел, но меня смутило обязательное питание, выбрали частную базу Санта Барбара, я в восторге. Все чистенькое, новенькое, очень хороший ремонт, номер с удобствами и кухней, 3-местный,в номере кондер, телевизор,холодильник,стол,стулья,шкаф,комод,крова ть одна двухспалка, одна односпальная.на кухне все есть от кастрюль, до чайных ложек. Море сразу за воротами, метров 20.и все это удовольствие 450 грн.вообщем супер, всем советую.единственный минус нет вайфая .
Морская, 65 тел 066 312-05-73.
Сразу напишу минусы: напротив луна-парк, по вечерам слышно.
И, надо смотреть комнаты, т.к. есть и с кондиционером.
Мы ехали 2 семьями, в нашей комнате было хорошо, без кондиционера, окно и дверь открываешь, и прохлада,
а во второй комнате было сильно душно и она была маленькая.
Проще на месте смотреть варианты, не ограничивая себя.
а то, на вкус и цвет....
есть, но не трындец, говорят, их в этом году травили.
Я была на генгорке, не в восторге совсем, а за ребенком надо смотреть что на мелком море, что на более глубоком,
и, если волны, то не там, не там нормально с маленьким ребенком не покупаешься.
А когда спокойное море, то замечательно купались и в Счастливцево.
Ребенок сам заходил и выходил, нам 3,5 годика.
5-7 минут в зависимости от скорости))
добрый день..мы фото жилья не делали, вот ссылка там есть немного фото http://rest-ua.com/s/42451
добрый день..мы фото жилья не делали, вот ссылка там есть немного фото http://rest-ua.com/s/42451
Спасибо всем за отзывы,"перед смертью не надышишься".позвонила только что на морскую 65,есть только 4х местные,так что едем в генгорку,будем ходить по воде
![]()
Ну в общем-то да, метров 200 пройти в некоторых местах понадобится. А с другой стороны картина похожая в Бердянске, на последних номерах ул. Набережная так точно, мне там не удалось до глубины дотопать. Ну так в Египте кстати тоже с разбегу не нырнуть, разве что один раз, чтоб проверить мед. страховку.)))
Сегодня дождался в инете пока выложат на продажу билеты на поезд в Бердянск на 20-е числа, в смысле вагоны где есть много свободных мест, билеты то взял, а с жильем полная задница пока, все приемлемые адреса заняты по самый август, рою уже OLX, но там тоже что-то невнятное мычат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks