Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 777 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    3,5 года
    взыскательный малыш))
    и я не внимательно прочитала - мы тоже из Генорки выезжали в сторону Счастливцево и дальше -людей меньше, море чище, но глубже

Дописів
    10 109

Типово

А я наоборот хочу съездить в Генгору, из-за мелкого пляжа. В Счастливцево в 90% море штормит и дети сами плавать не могут.

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А я наоборот хочу съездить в Генгору, из-за мелкого пляжа. В Счастливцево в 90% море штормит и дети сами плавать не могут.
    как же там классно было в начале сентября!!!!!!!!!!! сказка просто!
    но малышам не поплавать - глубоковато, согласна

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    взыскательный малыш))
    и я не внимательно прочитала - мы тоже из Генорки выезжали в сторону Счастливцево и дальше -людей меньше, море чище, но глубже
    Чтобы ей поплавать на круге, нужно было очень далеко идти, ей это не нравилось.

Дописів
    10 109

Типово

Интересно в каком месте между Счастливцево и Генгоркой плавный переход глубины, в каком месте искать жилье.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Кто-нибудь отдыхал в Приморском Пасаде? Какие там цены. Может есть контакты жилья на берегу с удобствами?
    Мы сейчас в Приморском Посаде, хотели сначала в Факел, но меня смутило обязательное питание, выбрали частную базу Санта Барбара, я в восторге. Все чистенькое, новенькое, очень хороший ремонт, номер с удобствами и кухней, 3-местный,в номере кондер, телевизор,холодильник,стол,стулья,шкаф,комод,крова ть одна двухспалка, одна односпальная.на кухне все есть от кастрюль, до чайных ложек. Море сразу за воротами, метров 20.и все это удовольствие 450 грн.вообщем супер, всем советую.единственный минус нет вайфая .

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    Зря Вы так. На Генгорке с маленьким очень даже хорошо. Да, нырнуть сразу с берега вы не сможете, но если пройтись метров 200 отлично можно поплавать и понырять. а детю мило дело поплескаться на бережке

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від НАТАЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА Переглянути допис
    А ГДЕ ИМЕННО ВЫ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ?
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    О,спасибо,а вы где отдыхали,есть контакты? А то я обзваниваю по интернету,все занято.Мы без машины с маленьким ребенком,хотелось бы забронировать,нашли на генгорке,нотам мне не нравится,что мелко очень
    Морская, 65 тел 066 312-05-73.
    Сразу напишу минусы: напротив луна-парк, по вечерам слышно.
    И, надо смотреть комнаты, т.к. есть и с кондиционером.
    Мы ехали 2 семьями, в нашей комнате было хорошо, без кондиционера, окно и дверь открываешь, и прохлада,
    а во второй комнате было сильно душно и она была маленькая.
    Проще на месте смотреть варианты, не ограничивая себя.
    а то, на вкус и цвет....
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А шо с комарами на Арабатке? Трындец?
    есть, но не трындец, говорят, их в этом году травили.

Я была на генгорке, не в восторге совсем, а за ребенком надо смотреть что на мелком море, что на более глубоком,
    и, если волны, то не там, не там нормально с маленьким ребенком не покупаешься.
    А когда спокойное море, то замечательно купались и в Счастливцево.
    Ребенок сам заходил и выходил, нам 3,5 годика.

Дописів
    296

Типово

5-7 минут в зависимости от скорости))

Дописів
    296

Типово

добрый день..мы фото жилья не делали, вот ссылка там есть немного фото http://rest-ua.com/s/42451

Дописів
    1 070

Типово

Чтобы ей поплавать на круге, нужно было очень далеко идти, ей это не нравилось.
    Ну не знаю. Два дня как вернулись от туда. Даже дети постарше плавают с кругом буквально в 5-10 метрах от берега. Может мы, конечно о разных местах говорим.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від olesyamax Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые форумчане)
    Хочу поделиться информацией, может кого заинтересует недорогой отдых на Азовском море. Открыли для себя Новопетровку. Бердянский р-н. Цены от 40 грн за человека
    Частный сектор 200 м. от моря. Уютный большой,чистый двор. Отдельно кухня со всей необходимой посудой для приготовления пищи, столовая, парковка для автомобиля, привозная питьевая вода, мангалы.
    Все очень понравилось море отличное, пляжи не забиты, хозяева замечательные!!
    Кого заинтересует 0505393755, 0500725367 Татьяна.
    добрый день..мы фото жилья не делали, вот ссылка там есть немного фото http://rest-ua.com/s/42451

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Спасибо всем за отзывы,"перед смертью не надышишься".позвонила только что на морскую 65,есть только 4х местные,так что едем в генгорку,будем ходить по воде

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо всем за отзывы,"перед смертью не надышишься".позвонила только что на морскую 65,есть только 4х местные,так что едем в генгорку,будем ходить по воде
    и по чем 4-х местные,не спросили?

Дописів
    2 738

Типово

Ну не знаю. Два дня как вернулись от туда. Даже дети постарше плавают с кругом буквально в 5-10 метрах от берега. Может мы, конечно о разных местах говорим.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2163.jpg
Переглядів: 423
Розмір:  62,2 КБ
ID:	1989872
    На дальнем плане женщине в море вода не доходит и до бедра, чтобы было по пояс, нужно ещё столько же пройти.
    Это дело вкуса конечно, кому-то нравится, кому-то нет, я просто предупреждаю тех, кто первый раз туда едет, что там очень мелко, чтобы не попались как я, по незнанию.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    и по чем 4-х местные,не спросили?
    я думаю, что 4х70 грн

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Мы сейчас в Приморском Посаде, хотели сначала в Факел, но меня смутило обязательное питание, выбрали частную базу Санта Барбара, я в восторге. Все чистенькое, новенькое, очень хороший ремонт, номер с удобствами и кухней, 3-местный,в номере кондер, телевизор,холодильник,стол,стулья,шкаф,комод,крова ть одна двухспалка, одна односпальная.на кухне все есть от кастрюль, до чайных ложек. Море сразу за воротами, метров 20.и все это удовольствие 450 грн.вообщем супер, всем советую.единственный минус нет вайфая .
    Вы на машине добирались?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2163.jpg
Переглядів: 423
Розмір:  62,2 КБ
ID:	1989872
    На дальнем плане женщине в море вода не доходит и до бедра, чтобы было по пояс, нужно ещё столько же пройти.
    Это дело вкуса конечно, кому-то нравится, кому-то нет, я просто предупреждаю тех, кто первый раз туда едет, что там очень мелко, чтобы не попались как я, по незнанию.
    там еще такой прикол... идешь, идешь, погружаешься по сантиметру, зашел вроде по пояс.... ну думаешь, еще немного и глубина... а тут раз, снова идет подъем и оказываешься по колено... и еще идти и идти...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Очень интересно. А ссылочка есть на их сайт? Мы сейчас в Степановке первой, Акватория. Тоже платим 450 грн за трехместный. Но условия проживания жах.

Дописів
    168

Типово

Зря Вы так. На Генгорке с маленьким очень даже хорошо. Да, нырнуть сразу с берега вы не сможете, но если пройтись метров 200 отлично можно поплавать и понырять. а детю мило дело поплескаться на бережке
    Ну в общем-то да, метров 200 пройти в некоторых местах понадобится. А с другой стороны картина похожая в Бердянске, на последних номерах ул. Набережная так точно, мне там не удалось до глубины дотопать. Ну так в Египте кстати тоже с разбегу не нырнуть, разве что один раз, чтоб проверить мед. страховку.)))
    Сегодня дождался в инете пока выложат на продажу билеты на поезд в Бердянск на 20-е числа, в смысле вагоны где есть много свободных мест, билеты то взял, а с жильем полная задница пока, все приемлемые адреса заняты по самый август, рою уже OLX, но там тоже что-то невнятное мычат.

Сторінка 155 з 777 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті