| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ланос конечно перестарался, но с другой стороны очень тяжело оценить как далеко будет катится машина со встречки, а так лучше в кусты, чем в корыто, хотя я наверное иначе повел бы себя, но это хорошо сидеть перед монитором и рассуждать, в реальной ситуации поведение по обстоятельствам )
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
та просто руль крутанул и тормоз не дожал. Во многих роликах водители продолжают прямо ехать и бьют машину. По мне так лучше в кусты. Все правильно сделал.
Во первых такой ситуации никому нельзя желать. А вот именно в этой, я вижу что водитель ланоса просто провтыкал, ковырялся в носу, пил водичку, держался за сиську/письку, и то что камень летит прямо в него, заметил в последний момент, и то что пришло первое в голову , просто дернул инстинктивно рулем в сторону, даже не нажав на педаль тормоза. Это же очевидно, он не тормозил.
На трассе и за городом надо бдеть и проигрывать дорожную ситуацию на перед, мониторя всё происходящее на все 360 градусов и 6 чувством, при этом быть одним целым организмом с машиной. Смешно? может быть, но меня так научили, не смотря на то что я в первый раз за руль сел на груженный военный полноприводный Камаз в 17 лет в ДОСААФ и сразу поехал в плотном городском трафике с директором школы в кабине. Наверное я с этим родился, и поэтому у меня такое видение ситуации.
Востаннє редагував Smith: 01.07.2016 о 15:31
я такой ситуации никому не желаю. я спрашиваю у человека, который ездит на маршрутках, как бы он поступил в такой ситуации. а человек мне в ответ рассказывает о том, как он в 17 лет камаз водил в "плотном городском потоке" в 95-96 году
такое. человек офигел и очканул. но нам за мониторами конечно же виднее
Рег ехал метрах в 20-ти сзади, видео - взгляд со стороны...
С места водилы Ланоса всё выглядело иначе, скорее всего смотрел на кувыркающуюся в него машину, а не куда сам едет... Там времени всего 2 секунды...
Горяшка малчик ты дыбил? ты судишь о людях по их постам в интернете? может и парошка с экрана телевизора тебе правду говорит??? я с какого перепугу тебе должен свою автобиографию выкладывать и рассказывать где что и как и на чем и когда и где я езжу??? по тебе ПНД плачет убыток...
Шо.. уже ругаетесь?)))
зы. Ланос реально провтыкал... но лучше в кусты чем мордой в летящую машину....
зызы. "он со Шляховки, ему можно "(с).... а это где ? сорри я плохо ориентируюсь )))))
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks