Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 985 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19698, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил. Том 8

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Видео про пользу пристегивания

.......и да, кому понятен маневр водителя синего ланоса, которому ничего не угрожало???

ухадил ат сталкнавения!!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від K-1 Переглянути допис
    ухадил ат сталкнавения!!!
    по раллийному на ручнике?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

резко вывернув руль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Видео про пользу пристегивания

.......и да, кому понятен маневр водителя синего ланоса, которому ничего не угрожало???

ланос конечно перестарался, но с другой стороны очень тяжело оценить как далеко будет катится машина со встречки, а так лучше в кусты, чем в корыто, хотя я наверное иначе повел бы себя, но это хорошо сидеть перед монитором и рассуждать, в реальной ситуации поведение по обстоятельствам )
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

да ну, там ручником и не пахнет, с ручником бочком бы и встал, а не в кусты ушел )
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    25 311

Типово

та просто руль крутанул и тормоз не дожал. Во многих роликах водители продолжают прямо ехать и бьют машину. По мне так лучше в кусты. Все правильно сделал.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    но это хорошо сидеть перед монитором и рассуждать, в реальной ситуации поведение по обстоятельствам )
    плюсстопицот

Смит, а как бы вы повели себя? вы едете, на вас кубарем выкатывается машина. в левый ряд прыгать? тупо тормозить в полосе?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    плюсстопицот

Смит, а как бы вы повели себя? вы едете, на вас кубарем выкатывается машина. в левый ряд прыгать? тупо тормозить в полосе?
    Во первых такой ситуации никому нельзя желать. А вот именно в этой, я вижу что водитель ланоса просто провтыкал, ковырялся в носу, пил водичку, держался за сиську/письку, и то что камень летит прямо в него, заметил в последний момент, и то что пришло первое в голову , просто дернул инстинктивно рулем в сторону, даже не нажав на педаль тормоза. Это же очевидно, он не тормозил.

На трассе и за городом надо бдеть и проигрывать дорожную ситуацию на перед, мониторя всё происходящее на все 360 градусов и 6 чувством, при этом быть одним целым организмом с машиной. Смешно? может быть, но меня так научили, не смотря на то что я в первый раз за руль сел на груженный военный полноприводный Камаз в 17 лет в ДОСААФ и сразу поехал в плотном городском трафике с директором школы в кабине. Наверное я с этим родился, и поэтому у меня такое видение ситуации.
    Востаннє редагував Smith: 01.07.2016 о 15:31

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    плюсстопицот

Не понятно почему именно в этот единственный куст, можно было взять чуть правее или хотя бы левее
    Такое впечатление что он на дорогу уже не смотрел

Дописів
    10 154

Типово

Во первых такой ситуации никому нельзя желать. А вот именно в этой, я вижу что водитель ланоса просто провтыкал, ковырялся в носу, пил водичку, держался за сиську/письку, и то что камень летит прямо в него, заметил в последний момент, и то что пришло первое в голову , просто дернул инстинктивно рулем в сторону, даже не нажав на педаль тормоза. Это же очевидно, он не тормозил.

На трассе и за городом надо бдеть и проигрывать дорожную ситуацию на перед, мониторя всё происходящее на все 360 градусов и 6 чувством, при этом быть одним целым организмом с машиной. Смешно? может быть, но меня так научили, не смотря на то что я в первый раз за руль сел на груженный военный полноприводный Камаз в 17 лет в ДОСААФ и сразу поехал в плотном городском трафике с директором школы в кабине. Наверное я с этим родился, и поэтому у меня такое видение ситуации.
    я такой ситуации никому не желаю. я спрашиваю у человека, который ездит на маршрутках, как бы он поступил в такой ситуации. а человек мне в ответ рассказывает о том, как он в 17 лет камаз водил в "плотном городском потоке" в 95-96 году

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Не понятно почему именно в этот единственный куст, можно было взять чуть правее или хотя бы левее
    Такое впечатление что он на дорогу уже не смотрел
    такое. человек офигел и очканул. но нам за мониторами конечно же виднее

Дописів
    6 429

Типово

Рег ехал метрах в 20-ти сзади, видео - взгляд со стороны...
    С места водилы Ланоса всё выглядело иначе, скорее всего смотрел на кувыркающуюся в него машину, а не куда сам едет... Там времени всего 2 секунды...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Рег ехал метрах в 20-ти сзади, видео - взгляд со стороны...
    С места водилы Ланоса всё выглядело иначе, скорее всего смотрел на кувыркающуюся в него машину, а не куда сам едет... Там времени всего 2 секунды...
    Я об том же

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Горяшка малчик ты дыбил? ты судишь о людях по их постам в интернете? может и парошка с экрана телевизора тебе правду говорит??? я с какого перепугу тебе должен свою автобиографию выкладывать и рассказывать где что и как и на чем и когда и где я езжу??? по тебе ПНД плачет убыток...

Дописів
    9 046

Типово

Горяшка малчик ты дыбил? ты судишь о людях по их постам в интернете? может и парошка с экрана телевизора тебе правду говорит??? я с какого перепугу тебе должен свою автобиографию выкладывать и рассказывать где что и как и на чем и когда и где я езжу??? по тебе ПНД плачет убыток...
    Смит, у тебя есть нехорошая и небезопасная привычка - хамить незнакомым мужчинам. Тебя никто не оскорблял, так что твой ответ неадекватен.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Смит, у тебя есть нехорошая и небезопасная привычка - хамить незнакомым мужчинам. Тебя никто не оскорблял, так что твой ответ неадекватен.
    он со Шляховки, ему можно

Смит, я сужу по вашим постам. вы хотите сказать, что это всё неправда? значит вы балабол, я вам об этом в приватбанковской теме уже говорил, вы съехали. а если это таки правда, то чё тогда заводиться-то начали?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Шо.. уже ругаетесь?)))
    зы. Ланос реально провтыкал... но лучше в кусты чем мордой в летящую машину....
    зызы. "он со Шляховки, ему можно "(с).... а это где ? сорри я плохо ориентируюсь )))))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Шо.. уже ругаетесь?)))
    зы. Ланос реально провтыкал... но лучше в кусты чем мордой в летящую машину....
    зызы. "он со Шляховки, ему можно "(с).... а это где ? сорри я плохо ориентируюсь )))))
    поселние между верхом Рабочей и пр. Металлургов.

надо было бить(С)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    поселние между верхом Рабочей и пр. Металлургов.
    дякую буду знать теперь и этот райончик.

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    надо было бить(С)
    вы про гифку?) так бить что? лицо или машину?))
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    6 429

Типово

я с какого перепугу тебе должен свою автобиографию выкладывать и рассказывать где что и как и на чем и когда и где я езжу???

Сторінка 322 з 985 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті