Допис від
Korrrsar!!!
Вчера замечательно отличилась служба 656.
В 10 утра знакомый вызвал такси, спустя время перезвонил диспетчер и сообщил, что машина подъехала, хотя в окне никаких таксишных машин не наблюдалось. Спустя немного времени перезвонил кто-то с мобильного, и тут же сбросил звонок.
Знакомый вышел после второго звонка диспетчера, нашел машину по номеру - машина была без каких-либо опознавательных признаков такси.
Когда сел в машину, таксист сразу же начал кричать о том, что придется оплачивать 15 минутный простой, знакомый отказался, аргументируя это тем, что ему внятно не сообщили о подаче машины и сама машина без опознавательных знаков.
После этого таксист заявил, что везти знакомого отказывается на основании того, что тот ему неприятен (дословно), знакомый начал набирать номер службы, чтобы прояснить с диспетчером ситуацию насчет простоя и неадекватности таксиста, который увидев, что знакомый звонит в службу, схватил биту, выскочил из машины и начал угрожать знакомому (все происходило перед камерами, т.е. запись есть).
Пришлось вызывать полицию - те приехали, взяли письменные пояснения (таксист после приезда полиции начал кричать о том, что он не работает в такси, и соответственно, таксистом не является )).
Обращение с жалобой в службу ничем не закончилось - изначально, они обещали разобраться в течении часа, потом сообщили, что разобраться в ситуации не успели, продиктовать юрадрес предприятия (куда можно направить письменную жалобу) наотрез отказались, а после и вовсе перестали отвечать на звонки - хотя знакомый уже несколько лет пользуется услугами именно этой службы.
Собственно, я к чему это - кто знает их реквизиты/контакты руководства и тыды?
Ни одна из сторон не пострадала физически, но здесь вопрос принципиальный - на всю голову неадекватный водитель не имеет права таксовать в принципе, я не знаю - он изначально умственно отсталый, или был под каким-то препаратом, но по факту не хотелось бы столкнуться с таким, вызвав такси.
номер машины АЕ 43-89 ВХ.
Bookmarks