навител бывает ломаный для андроида? карты которые меня устраивают есть хоть 13 года. про обновление то я так ....сгоряча
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
навител бывает ломаный для андроида? карты которые меня устраивают есть хоть 13 года. про обновление то я так ....сгоряча
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У Юбера есть один жирный минус - это "неправильный" денежный поток, хотя няп юбер ваще актуален для заказчиков-держателей карт, как с заказами за наличку непонятно.
Министры, лицензии и несудимость - это всё рекламный треск, поддержу тут сильно Noskinauhi, лицензии - это вообще нонсенс - юбер это всемирная нелегалка, несудимость - ваще ноу комент, у нас и президенты с несудимостью трудились
Петрович, давай теоритически на тебе и проверим? У тебя из прошлой сытой жызни остался неплохой автомобиль моложе 2008 года. Теперь, на сколько помню, он еще дизель. Короче, расход 5 литров= тот же рубкилометр. Хрен с ним. В 340 требуют лицензию? она есть у тебя? Ты действующее ЧП? Ты платишь 500 в месяц налогов? ты пойдешь в Убер на сегодняшних условиях?
Вариант 1. Это все у тебя есть и тебе пофиг. Только ота поездка на твоей машине в 340 будет стоить под 200 налом, а в Убере 120 на карточку. Но заказов может быть больше, по этому скорее всего пойдешь.
Вариант 2. У тебя ничего отого нету, кроме хорошего автомобиля. Ты работаешь в 340 и с твоих слов не плохо себя чувствуешь. Хорошо. Ты купишь ради Убера за полторуху лицензию под будущее свое ЧП и дополнительно 500 грн платежей в бюджет и уникальную возможность возить тех же заказчиков в полтора раза дешевле?
Да, иди и купи - говорит тебе Арсений Петрович, с утренней пробежки по Вашингтону
![]()
брал здесь, работает, но не шибко нравится, старый (3.5.скокототам) навител на навигатере с осью WinCE нравится мне значительно больше
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Леха, объяни хоть ты народу, что это не реформа МВД, это не реформа прокуратуры, это не реформа образования, это не реформа судовой системы и это нихрена не реформа транспорта - фундаментальные изменения в стране, которые хотя бы векторно и со скрипом пытаются осуществить и от чего можно было бы прийти в такой восторг. Это просто, сука обычный таксистический диспечер! Просто две бабы на кухне и тюнингованный гаджет. Все! Это восторг, бл..ть, в стране, где 15 лет продается стиральный порошок Ариэль от Проктэр энд Гэмбл, помпезно вошол стиральный порошок Персил от Хэнкель. Ото теперь зажывееем и будим чистые и пхнуть бурулькаме. Так те хоть тут заводы строят, бляхамуха. А эти просто двум дыбилам из министерства денег дали, шоб у них в "рекламе снялись"![]()
Зате ж в них є чіткий рейтинг. ну, так, вибивати з клієнтів додаткові гроші вже не вийде.
Вчера замечательно отличилась служба 656.
В 10 утра знакомый вызвал такси, спустя время перезвонил диспетчер и сообщил, что машина подъехала, хотя в окне никаких таксишных машин не наблюдалось. Спустя немного времени перезвонил кто-то с мобильного, и тут же сбросил звонок.
Знакомый вышел после второго звонка диспетчера, нашел машину по номеру - машина была без каких-либо опознавательных признаков такси.
Когда сел в машину, таксист сразу же начал кричать о том, что придется оплачивать 15 минутный простой, знакомый отказался, аргументируя это тем, что ему внятно не сообщили о подаче машины и сама машина без опознавательных знаков.
После этого таксист заявил, что везти знакомого отказывается на основании того, что тот ему неприятен (дословно), знакомый начал набирать номер службы, чтобы прояснить с диспетчером ситуацию насчет простоя и неадекватности таксиста, который увидев, что знакомый звонит в службу, схватил биту, выскочил из машины и начал угрожать знакомому (все происходило перед камерами, т.е. запись есть).
Пришлось вызывать полицию - те приехали, взяли письменные пояснения (таксист после приезда полиции начал кричать о том, что он не работает в такси, и соответственно, таксистом не является )).
Обращение с жалобой в службу ничем не закончилось - изначально, они обещали разобраться в течении часа, потом сообщили, что разобраться в ситуации не успели, продиктовать юрадрес предприятия (куда можно направить письменную жалобу) наотрез отказались, а после и вовсе перестали отвечать на звонки - хотя знакомый уже несколько лет пользуется услугами именно этой службы.
Собственно, я к чему это - кто знает их реквизиты/контакты руководства и тыды?
Ни одна из сторон не пострадала физически, но здесь вопрос принципиальный - на всю голову неадекватный водитель не имеет права таксовать в принципе, я не знаю - он изначально умственно отсталый, или был под каким-то препаратом, но по факту не хотелось бы столкнуться с таким, вызвав такси.
номер машины АЕ 43-89 ВХ.
Ну "лишнего" и сейчас нихто не может заставить заплатить...попытацц- могут...заставить - не.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Корррсар, затея заведомо безуспешна. максимум водилу на 100грн оштрафуют. А по поводу "выглянул - не увидел"...я б таких выглядывальщиков, таки, битой по башке бил...ну и, скорей всего, встретились "биба и боба...два дол...ба"
и "постоянный клиент 656"...это, таки, о человеке говорит многое...
Табурет, справедливости ради...за любую цену он НЕ ТАКСИ вызывает)))))))
Объясняю на пальцах для: в первый раз диспетчер позвонил, не назвав номер машины - просто сообщил о том, что машина подана.
машин с таксишными шашками не было - каким экстрасенсорным способом нужно было определять ту самую машину, которая подана?
Раньше с этой службой проблем не было, абсолютно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks