Добрый день, Лена. А мне на завтра на Островского запишите пожалуйста 500г монарха и бутылку вина Неро Дьявола. Спасибо)
П.с. упс, не вижу в маршруте ни Островского, ни вокзала. Как быть?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Лена. А мне на завтра на Островского запишите пожалуйста 500г монарха и бутылку вина Неро Дьявола. Спасибо)
П.с. упс, не вижу в маршруте ни Островского, ни вокзала. Как быть?![]()
Добрый день!Заказываю на завтра кофе Якобс Монарх по 200 гр.:2 Гамбург,2 Бремен(всего 4)
Телефон напомню в личку.
Добрый вечер, примите пожалуйста заказ:
Молотый Lavazza Qualita Rossa 250грамм 80грн - 6шт
Вино Sangria Dona Carmen 1.5л, 7%, слабоигристое красное, полусладкое, 7% 130грн - 1шт
Ром Caribica White Rum 1л , 37,5% стекло - 1шт
Спасибо!
подскажите цену Курвуазье 2л?
Добрый вечер, лЕн, а можно мне на следующую раздачу Гранулированное какао Kruger Mix Fix, 375грамм - 55грн, KREM DUO, 350грамм - 2шт и какао орех , 400грамм - 1 шт и какао клубника, 400грамм 1 шт
Лена, добрій вечер ,
мне на завтра на Донецкое шоссе 200 кофе
спасибо
оплачу на карту ?
запишите на завтра
- 2 по 0.5 кг якобс Бремен
- пак Курвуазье (примятый)
Доброй ночи, Лена! Можно на след. раздачу: кофе Якобс (Бремен) 1*200, щоколадная паста Kruger какао банан, 1*400 грамм. На Наб. Заводскую 9 (здание Novofarm)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks