| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Я по поводу масла 5л: можно на среду (если у Вас будет доставка) 2канистры на Артема.
Заранее спасибо и хороших Вам выходных![]()
Востаннє редагував DiMi: 25.06.2016 о 17:33
Лена, доброго времени суток! Хотела бы оливкового масла 5л заказать, если возможна доставка на Г. Сталинграда, если нет, тогда на Титова. Спасибо
Юля 068-887-41-18
Леночка, здравствуйте! Мне, пож-та, кофе Якобс (Бремен) 2*200. Это будет в пятницу, правильно?
Лена, доброе утро!
Я у Вас заказала:
Итальянское оливковое масло Monini Classico Extra Virgin, 1л, стекло - 200грн - 2шт,!!!
Итальянское оливковое масла De Cecco Classico Extra Vergine, 1л , стекло - 200грн - 2шт.!!!
А, можно вместо какого-то из них новенькое за 140грн. попробовать? Т.е.кол-во тоже , 4шт., но с новеньким)) ?
Оно же не хуже? Почему цена такая маленькая?
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
Маршрут доставки заказов в пятницу, 01.07:
Березинка - Левобережный - Фрунзенский - Коммунар (Сильпо) - Краснозаводская - Островского - Свердлова - Чичерина - Рабочая - Титова -Кирова - Чкалова - Артема - МОСТ_СИТИ - Дзержинского - Шевченко - Жуковского - Троицкий - Г.Сталинграда - Шинник (Авторынок) - Тополь 3-2- Сокол - Победа - Приднепровск (Варус) - Малиновского - пр.Слобожанский - Косиора - Журналистов - Калиновая
Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Брусника: 01.07.2016 о 07:35
Здравствуйте!
Заказ: Монарх 7*200гр.
Доставка к ДК Машиностроителей. Спасибо.
Лена, здравствуйте! А 1 пачку Лавацца Росса можно будет на Шевченко завезти?
Things aren't what they seem (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks