| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб, присматриваю для племяша![]()
Elkina обалденная колясочка- я такую хочу тоже потом дочке купить))
если бы мы были по-старше-купили бы вашу))
Кареглазка, скажите спасибо, что крепление не сломалось с ребенком в рюкзаке
А вообще лучше рюкзачка, чем эрго нет рюкзака!ну разве что ямо (их точно у нас нигде нет только) и еще пару американских брэндов
а остальные (при всем моем уважении к кикко - фигня) ИМХО
*от щас полетят в меня помидоры...*
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ВСЕ ЕЩЕ ПРОДАЮТСЯ!
1. Манеж-кровать, производство Польша, практически новый, расцветка серая с красным, прямоугольный. Очень компактно складывается, упаковывается в чехол, удобно возить с собой в путешествия. Также к нему идет подстилочка на дно (чтоб мягче было). Цена - 300 гривен.
2. К манежу - МАТРАЦ. Можно матрац отдельно, в деревянную кровать. Цена - 100 гривен. Производство Италия. Наполнитель - кокос+поролон+кокос ( 3 слоя). Состояние - супер. Использовался только с непромокаемыми простынями и недолго.
3. Кенгуру Chicco, цвет серый с синим, до 9=ти кг. Смотрите по ссылке http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=71569
Почти новое. Цена 350 грн . (новое стоит 492 грн).
4. Весы детские электронные .
Фото могу прислать на е-мейл, сюда у меня не получается(((.
Звоните : +38 063 723 60 21 Анна
Е-мейл: [email protected]
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Она от 6 мес, но при использовании автокресла (не больше 2-х часов подряд), она вообще от рождения может использоваться. Но ИМХО, т.к. спинка не регулируется, для деток до 1,5 лет, я бы её в качестве прогулки не рекомендовала, если масик уснет, не оч. удобно. ИМХО. Мы вот в полтора годика стали в ней ездить -все прекрасно(это не в качсетве рекламы, т.к. на коляску 6 человек очередь
)
спасибо большое! Это как раз будет продолжение Вашей колясочной серии, если не ошибаюсь
Только вот зашла на сайт производителя, они немного дизайн изменилиЭто коляски теперь четырёхколесные
http://www.quinny.com/quinny/productdetail.aspx?id=29
хотя, может эти колёса сдвигаются? пока не разобралась![]()
Спасибо! (была)
Девочки,папа не угадал с размером. Теперь прийдётся продавать.Упаковка памперсов 3-6 кг,78 штук,новая,не распечатанная.Продаём дешевле,чем в магазине.Подвёзём сами в район центра или на Левобережный!327519,80661237893
Миниатюры
продам
Уточку для купания "Chicco"
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Продам
1) Раму с погремушками "Веселые джунгли" Chicco. С помощью этой развивающей рамы ребенок может выполнять различные интересные упражнения. Жираф, кот и слоненок снимаются и могут быть использованы как самостоятельные игрушки. Малыш может повращать 2 сферы, которые стимулируют и координируют движения ребенка. 190 грн. (новая 320 грн.)
2) "Семья божьих коровок" Chicco Мама и ее малыш - прекрасная игрушка для детей, которые учатся ползать. Если потянуть за кольцо, то игрушка начинает вибрировать и двигаться, что побуждает ребенка ползти за ней. Маленькая коровка прикрепляется к маме с помощью липкой ленты. Развивает моторику рук и ног. Игрушка изготовлена из экологически чистого материала. Развивает моторику рук и ног. Игрушка изготовлена из экологически чистого материала и сертифицирована. Прошу 65 грн.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks