Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 137 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137 ОстанняОстання
Всього знайдено 2737, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Коляски, кроватки, стульчики, игрушки и прочее. Распродажа.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Забронирована!

Часто задаваемые вопросы по кoляске Zapp

(зимний чехол в комплект не входит)
    Zapp действительно самая маленькая складная коляска в мире?

Безусловно! Размеры Zapp позволяют поместить ее в любой автомобиль. И при этом еще останется полно места для повседневных покупок. Сложенная Zapp настолько мала, что уместится под пассажирским сиденьем!

В трехмерном сложенном состоянии размеры Zapp составляют 69х27х30 см. Можно сделать Zapp еще более компактной, сняв колеса (60х27х28 см). Zapp еще и одна из самых легких колясок на рынке - всего 6 кг.

Можно ли использовать Zapp с самого рождения ребенка?

Да. При использовании в сочетании с сиденьем для новорожденных Maxi-Cosi (до 13 кг/15 месяцев) Zapp является идеальным решением для родителей сразу после рождения ребенка. Обязательно сначала снимите тканевое сиденье с рамы. После того, как Ваш ребенок научится сидеть самостоятельно, сиденье можно надеть.

Легко ли складывать и перевозить Zapp?

Zapp очень легко складывается. Просто нажмите две кнопки пальцами, а третью - ногой, надавите на раму - и готово! Zapp так же легко раскладывается. Благодаря столь быстрому складыванию/раскладыванию Zapp идеально подходит для перевозки в автобусе, поезде, автомобиле или на велосипеде.

Какие аксессуары входят в комплект?

Zapp продается в полном комплекте, включающем в себя раму с сиденьем, переходники для использования вместе с сиденьем для новорожденных Maxi-Cosi Cabrio, дождевик, солнцезащитный тент и ручную сумку для хранения Zapp или переноски.

Дополнительно можно получить ножную муфту и велосипедное сиденье, специально созданное для Zapp.

Насколько Zapp удобна и маневренна?

Zapp очень маневренна за счет двойного колеса, вращающегося на 360?. Это обеспечивает очень маленький поворотный радиус, что особенно важно при движении в многолюдных магазинах. На неровной дороге с кочками поворотное колесо может быть менее практично. Поэтому его можно зафиксировать в одном положении. Zapp удобно управлять, благодаря удобным ручкам и большому пространству между коляской и ногами во время движения.

Можно ли регулировать сиденье?

Поскольку Zapp очень компактна и легко складывается, она имеет только одно фиксированное положение, одинаково удобное для сидения маленьких детей любого возраста.

Можно ли мыть чехол?

Да. Тканевый чехол, в принципе, можно мыть в стиральной машине. См. инструкции по уходу на ярлыке чехла. Рекомендуется использовать режим ручной стирки при температуре 30? и порошок для шерсти. Если Ваша машина не имеет такого режима, выберите режим бережной стирки при 30° без отжимания.

Производитель коляски: Maxi-Cosi (Нидерланды)

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    мы брали на день рождения со скидкой 25%-получается дешевле че везде
    Прикольно!У нас карточка на 15%-покупали там смесь, получилось дороже чем везде

Дописів
    12

Типово

А за какую стоимость Вы ее продаете?!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, понимаю, что все умеют гуглить, и уже мне сообщили, что где-то есть эта коляска, в инет-магазине, по цене не намного выше моей.
    Но пожалуйста, я же никого не принуждаю
    Хотите там покупать -пожалуйста. она там и вчера была. и сегодня и завтра будет - ажиотажа почему-то нет
    Возможно, потому что её там нет в наличии, или цена изменилась, но менеджер . просто не успевает за всем уследить.
    +люди знают, что им нужно заморачиваться с переводом денег. и за это тоже платить + дотавка в Днепропетровск+ за ней нужно поехать в автокомпанию, и привезти домой, это тоже время и деньги Возможно. какой-то из этих пунктов выпадает, какой-то можно добавить
    Но большая просьба, не нужно меня обижать хорошо?

За 100 грн, я её не продам и за 300 тоже

А ещё -

Коляска забронирована!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Большая мягкая игрушка. Размеры 1 м 15см. на 80см.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Класс!!!Я бронируюА как его можна забрать?
    Только это не я продаю, а Зоя Маша, я просто ссылочку дала о его характеристиках, по вашей просьбе

Дописів
    12

Типово

Девочки! КУПЛЮ каляску, кроватку (для мальчика) в хорошем состояние! Расмотрим любые варианты!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ПОДАРЮ!!! или меняю на девчачий

размер 74 (L)
    Улыбнитесь)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что все умеют гуглить, и уже мне сообщили, что где-то есть эта коляска, в инет-магазине, по цене не намного выше моей.
    Но пожалуйста, я же никого не принуждаю
    Хотите там покупать -пожалуйста. она там и вчера была. и сегодня и завтра будет - ажиотажа почему-то нет
    Возможно, потому что её там нет в наличии, или цена изменилась, но менеджер . просто не успевает за всем уследить.
    +люди знают, что им нужно заморачиваться с переводом денег. и за это тоже платить + дотавка в Днепропетровск+ за ней нужно поехать в автокомпанию, и привезти домой, это тоже время и деньги Возможно. какой-то из этих пунктов выпадает, какой-то можно добавить
    Но большая просьба, не нужно меня обижать хорошо?

За 100 грн, я её не продам и за 300 тоже

А ещё -

Коляска забронирована!
    Девочки!!! Такая коляска минимум 1500 стоит в инет-магазинах,а в обычных, ваще боюсь представить!!! Цена Элины - вполне адекватна!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

по-моему, я промахнулась... зачиталась... не в ту тему... сорри.
    Улыбнитесь)

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Только это не я продаю, а Зоя Маша, я просто ссылочку дала о его характеристиках, по вашей просьбе
    Я потом поняла, что промахнуласьА за ссылочку большое спасибки

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Развивающий коврик "тропический остров" tiny love
    Народ, кому как этот коврик? Если кто-то продает готов рассмотреть предложения.
    Предлагайте лолько "Остров" из всего выбора понравился только он...
    Нам вчера его подарили. Мне нравится.
    Племяннику 4,5 года он в восторге, постоянно просится на нем полежать )))
    А малыш "владелец коврика" пока еще совсем мал, чтобы оценить все его достоинства. Пока заметила как ему нравится зеркало с мелодией.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Exclamation

Девчонки у меня знакомые продают вот такой автомобиль-каталку Чикковский:
    http://www.chicco.com.ua/shop_phisio...=39&code=67068
    Состояние очень хорошее.
    Хотят 400 грн.
    пишите в личку дам их телефон.

И еще продается стул для кормления Sigma.
    Состояние идеальное. Пользовались 1 раз, потом купили другой.
    есть съемный столик (двойной), корзина для игрушек, регулируемая подножка, ремни безопасности.
    Цена - 300 грн. (возможе торг).
    т. 8.067-562-68-36

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Даже не знаю, в какую темку написать... Сижу и плачу....
    У нас на Chicco-вском рюкзачке You&Go отпало верхнее крепление.... Просто развалился кусок пластмассы. Мы им пользовались от силы 5 месяцев по пару раз в неделю, да и дитё не "слоник", не могу понять, как так получилось.... А к гарантийным товарам рюкзак не относится...
    Вот хочу спросить, может кто с таким сталкивался или знает, где можно поменять эту штучку? Вещица не из дешёвых, жалко просто выкинуть...
    Подскажите, плиз

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Даже не знаю, в какую темку написать... Сижу и плачу....
    У нас на Chicco-вском рюкзачке You&Go отпало верхнее крепление.... Просто развалился кусок пластмассы. Мы им пользовались от силы 5 месяцев по пару раз в неделю, да и дитё не "слоник", не могу понять, как так получилось.... А к гарантийным товарам рюкзак не относится...
    Вот хочу спросить, может кто с таким сталкивался или знает, где можно поменять эту штучку? Вещица не из дешёвых, жалко просто выкинуть...
    Подскажите, плиз
    Приходите в магазин Чикко и спрашиваете, нельзя ли у них купить такую штуковину новенькую. Мне кажется, у них может быть такое. По крайней мере, за спрос не бьют

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Приходите в магазин Чикко и спрашиваете, нельзя ли у них купить такую штуковину новенькую. Мне кажется, у них может быть такое. По крайней мере, за спрос не бьют
    Да, завтра обязательно поедем. Но особой надежды что-то нет....

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

тел. 8 063 778 07 07
    Постелька: простынь на резинке, наволочка, подъодеяльник-летнее одеялко, зимнее одеялко, ограничители. + люлька+ ПОДАРКИ- подставка для купания (ВСЁ ФИРМЫ GEOBY)+ матрасик( кокос-гречка)+запасной комплект постельного( 2 наволочки, подъодеяльник, простынка, шила под заказ к основному комплекту)+контэйнер для сосок(его видно на фото). Всё в идеальном состоянии.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Smile

Цитата Допис від OLA123 Переглянути допис

тел. 8 063 778 07 07
    Постелька: простынь на резинке, наволочка, подъодеяльник-летнее одеялко, зимнее одеялко, ограничители. + люлька+ ПОДАРКИ- подставка для купания (ВСЁ ФИРМЫ GEOBY)+ 0м+запасной комплект ,1постельного( 2 наволочки, подъодеяльник, простынка, шила под заказ к основному комплекту)+контэйнер для сосок(его видно на фото). Всё в идеальном состоянии.

Скажите, а можно у вас купить простынь на резинке, наволочка, подъодеяльник,ограничители и матрасик?Напишите в ЛС!

Дописів
    981

Типово

Elkina, классная у вас колясочка!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

OLA123, а где вы такую люльку покупали? Она в комплекте с кроваткой шла?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 133 з 137 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті