| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авто-кресло никто не продает?( "женское" ) ))
Знакомая ищет.
А про возраст ребёнка, так и не скажетеПросто годовалой малышке, и 5 -летней, разные кресла нужны
![]()
П.С.
лично я подбирала цвет кресла, к цвету своей машины, но это уже после того, как перелопатила кучу инфы, и выбрала определённую модель, которая на краш-тестах, показала нормальный/отличный результатА про розовый/голубенький, думала уже потом
(знаю, что я молодчинка
)
Решила продать наш развивающий коврик Tiny Love "Зоосад". Б/у 8 месяцев. Состояние хорошее. Все игрушки в комплекте, музыка работает. Подробное описание коврика и его возможностей здесь. Пока фото с сайта, коврик после стирки сохнет, позже выложу его фото.
250 грн
![]()
Шведские стенки от производителя. Доставка ,установка гарантия . В комлекте лестница,канат ,кольца,турник (для взрослого человека),лестница веревочная и всегда отличное настроение у Вас и Ваших деток !!!!!!!!!!!!!
телефон указан в сайте или пишите в личку
www.vadzaari.com
Смотрите предыдущую страницу
И витрину - первое сообщениеПродам стульчик для кормления в хорошем состоянии http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=63803 синего цвета цена 400 грн. Тополь тел. 8-068-125-91-49
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
КУПЛЮ ЗАЩИТУ В КРОВАТКУ!!!
Дорого. Интересуют фирмы :Ruggeri , Piccolino и другие..
Буду благодарна за предложения!
liz, предложите автокресло для месячного ребенка, только хорошее... Мы уже запутались в разнообразии предлагаемых марок, форм и размеровПредложите, порекомендуйте, скажите "купите вот такое, потому что ...", пожалуйста
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks