| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если просто расчитаться картой как в магазине, то заказывайте любое, которое знаете или пользовались. В примечании просто попросите указать, что оплата будет карточкой. Куча таксистов, и я в том числе, уже два года возят с собой картоприемник в смартфон. Может наконецто пришло их время?
выгодный
всё падает на баланс.
комиссия обычная как и с обычного заказа
Нивсе. Я не знаю что такое фурункула, кутикула и чтоже то я всетаки наклацал в своем биосе, что комп начал загружаться. А подсказал мне, междупрочим, не Зебр-программист-яваскриптер, а Раптор-штруделист-бетоновед))
Я вот толкошо приехал домой. Тоже у клиентов нареканий не было - заказали и приехало. Я
А по уберу и у нас, когда он начнет работать, нареканий не будет. Первое время. Как и на Порошенко сначала, на новую полицию и на Надежду Савченко. А потом обосрут
а подскажите, пожалуйста, службы такси доставкой не занимаются?
мне нужно в центр в офис завезти чуток денег наличными, но самому ехать лениво.
такое возможно?
тобі до Серопуні))) правда я б сепарам не довіряв![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Чумадан баксов...хм...зачем мне +10)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Саня, чо заказ не фатаеш? уже пару минут болтаеццо
1008 на тыщу? щедро!или там сто а ты по 8 за штуцер? 800? ща приеду))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
100 на штуку - щедро. 10% пляхамуха...если передать нужно лям...ваще суперово выходит...но думаю шо передать надо гривен 200))) и тут вроде те же 10%...но не так весело уже)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks