| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно,кто это у нас тут международная аудитория,узбеки с африканцами из химхлама или албанцы с индусами из мед академии?![]()
у нас по уклону - ткнули пальцем - поставили норм цену и уехали. поверь. ))Сервис - это ткнул пальцем и дело сделано
у нас по городу процент отказов по уклону близится к нулю.
Ну так кто тебе виноват, что твои родители простояв всю жизнь в очереди, успели получить квартиру нахаляву и тебя в ней прописать? Ты там хоть лампочку энергосберегающую вкрутил за свой счет? А двадцатилетняя машина полностью соответствует сегодняшнему духу такси. Я не падаю в обморок если царапну гдето или еще что. А этого говна, как понимаешь, в нашей работе предостаточно. У меня, кстати, есть возможность и получше шото купить, например Вито. Но денег больше если оно мне и принесет, то оставит точно не больше чем есть. Вопрос - нахер? Это таким как ты деваться некуда. Осталась машина от прошлой жизни, ты и вынужден ее на металлолом в такси отправить. Такшо не ахай. Есть заказы - вози наздоровье, но маникюр неособо передомной растопыривай, мне посрать на эти понты
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, нормальное такси с терминалом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks