| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец. ну вы как маленькие
3.2.20. Розмітка 1.18 повинна застосовуватись для зазначених дозволених на перехресті напрямків руху по смугах. Приклади наведено в додатку 2 (рис. 4, 9, 10, 12). При цьому повинно послідовно наноситись 2 (3) чи більше стріл з відстанню між ними від 20 до 30 м. Основа стріли, найближчої до перехрестя, повинна бути на рівні початку розмітки 1.1, що розділяє потоки попутних напрямків руху.
одна стрелка перед перекрёстком не может НИКАК быть разметкой 1.18.
соответственно и нарушения требований разметки быть не может.
а она там и не одна...правда на счет 20м сомневаюсь я.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
повторяю. там была одна стрелка.
если сейчас их там две - да. уже будет проблематичнее что либо доказать
повторяю с первой секунды нанесения их там две. Я был там в тот момент.
Это я знаю. Мы говорим о другом, как можно отмазаться. Лень сейчас искать, но был недавно оправдан в суде один врач, который на личном автомобиле к больному поехал под запрещающий знак и был оштрафован. Он смог доказать необходимость сокращения пути под запрещающий знак и был оправдан, учитывая то, что не создавалась аварийная обстановка и опасность. Так вот, если ты приехал из Луцка впервый раз в Днепр и движешься к Литейной в плотном потоке, то даже увидев первую разметку, просто не сможешь перестроиться вправо не создав затора. Догадываться что эта полоса вдруг едет только налево ты не обязан и светофор со стрелкой об этом абсолютно не предупреждает. Поэтому, учитывая обстоятельства, можно обойтись просто маханием полицейского пальца и особыстыми его переконаннями, что ты не злостный нарушитель и больше так не будешь. Конешно, если ты один на пустой дороге и тупо преш вопреки разметке - тагдада, гаплык или щелбан))
Если иди на принцип, то между стрелками не больше 10 м. И так вроде везде по набережной в центре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks